| ||
Врал, когда осуждал оранжевых за кредиты, предлагаю програму развития промышленности и поиска средств внутри старны, а с приходом к власти ради кредита начал выжимать с людей .
Мало того, что средняя продолжительность жизни будет ниже пенсионного возраста, так в новом НК, предусмотрено и налоги на пенсии.![]()
Ну вот меня уже и в петлю определили. Припоминаю вмселицу на майдане, которую БЮТ устанавливал. О разнице наших "планет" я уже написал. А если бюджет все-таки есть, то подскажите где он. Я склонен верить правительству, а не вам. Правительство мне знакомо, хотя бы прошлыми делами. А вы , извините, нет.
Я смотрю на факты,при Тимошенко не отдавали крым,не поднимали пенсионный возраст,рабочую неделю,НК.Не переписывали законы... и жили спокойно люди,а резко с приходом власти Яныка не стало денег в бюджете,во всех грехах обвинили Тимошенко и начали доить народ кормя обещаниями об улучшении жизни.Те кто голосовали за Януковича это всё схавали,хотя им блин говорили что этого зечару с его командой к власти пускать нельзя...Денег как не было так и нету,зато обогатили Россию. И это только первые месяца,первое впечатление просто жуть,что же будет дальше,когда к креслу привыкнет и почувствует себя крёстным отцом,хотя по моему уже свыкся ...
Пока мы с вами продолжаем рассуждать на тему бюджета: что,кому, куда и зачем., он (бюджет в смысле) уже активно расходуется г-ном президентом и его назначенцами:
Госпредприятие «Донецкая железная дорога» в июле приобрело внедорожник RX 350 Luxury по цене 652 тыс. грн.
По информации газеты «Дело», в Киеве такая машина стоит на 50 тыс. дешевле, чем ее приобрели в Донецке. Закупка новой машины была осуществлена после назначения начальником ДЖД Николая Рогова.
Кроме того, сообщает издание, 13 июля 2010 года хмельницкий филиал Центра государственного земельного кадастра приобрел автомобиль Hyundai Santa Fе за 230 тыс. грн.
«Автомобиль нужен для выполнения работ, в том числе работ в поле», — пояснил изданию необходимость приобретения джипа первый замначальника филиала Александр Кузьменко. При этом он не смог пояснить, почему понадобилась именно такая машина, а не, скажем, внедорожник Shevrolet Niva, который стоит вдвое дешевле.
По информации издания, больше других на закупку парка дорогих машин потратят подчиненные министра внутренних дел Анатолия Могилева. В начале июля министерство объявило о проведении тендера на закупку четырех автомобилей Е350, четырех автомобилей Audi А6 (лимузинов) и 12 машин Toyota Camry. Только четыре немецких Mercedes обойдутся государственному бюджету более чем в 2 млн. грн. Стоимость Audi А6 колеблется от 35 тыс. до 73 тыс. евро.
Источник: ДЕЛО
Моя бусина Ми 14.09.2015
В 2010 году самый дорогой автомобиль для своих нужд купила госкомпания «Донецкая железная дорога». Железнодорожники в июле приобрели внедорожник RX 350 Luxury по цене 652 тыс. грн. В тендерном комитете госкомпании «Донецкая железная дорога» по телефону «ДЕЛУ» отказались сообщить, для каких нужд был приобретен джип. Стоит отметить, что закупка новой машины была осуществлена после назначения начальником «Донецкой железной дороги» Николая Рогова.
Однако больше других на закупку парка дорогих машин потратят подчиненные министра внутренних дел Анатолия Могилева. В начале июля министерство объявило о проведении тендера на закупку четырех автомобилей Mercedes Е350, четырех автомобилей Audi А6 и 12 машин Toyota Camry. Только четыре немецких Mercedes обойдутся государственному бюджету более чем в 2 млн. грн. Стоимость Audi А6 колеблется от 35 тыс. до 73 тыс. евро.
http://delo.ua/vlast/politika/gosuchrezhdenija-snova-stali-zakupat-sverhdorogie-avtomobili-143024/
----
Та коли ж ви вірити перестанете, скоро нас всіх в труну своєю вірою заженете ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
У нас разное настоящее и разное будущее. А кто и кому отдал Крым. принадлежащий Украине? Решили вопрос с Севастополем, так его все-равно нужно было решать. и славабогу верно решили. ВМФ на Украине оранжевые погубили, ьак есть пока хоть соседский, на первое время. И конфликта нет.
А вот с пропажей (уверен не бескорыстной) с территории Украины гигантского куска нефтеносного шельфа как нам теперь быть?
Ведь реально Ющенко УМЕНЬШИЛ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ! Не говоря уже об ископаемых!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки