Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 245 из 2548 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Элвика
    Похоже, что с Марса все-таки Вы, потому как в Одессе " 5-ти сантиметровый разрез " для биопсии можно сделать в целой куче клиник, и кто ж Вам доктор что Вы согласились сделать это за 500 долларов?????
    Да, платят, сама плачу, но в народе не зря говорят - "Семь раз отмерь, один раз отрежь", чего ж сразу бежать и с первого разу резать? Аргумент " ну сказали же..." не принимается, потому как говорят всего вокруг много, своей головой нужно думать, потому как деньги мы вынимаем за это все СО СВОЕГО КАРМАНА!
    Именно это и имелось в виду "искать возможность".
    И еще. Если Вас высмеяли за температуру 38 градусов - бегите оттуда подальше и ищите нормального доктора (есть такие!), температура 38 - вещь серьезная. И не обманывайте себя, что вопрос можно решить народными методами.

3. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    Похоже, что с Марса все-таки Вы, потому как в Одессе " 5-ти сантиметровый разрез " для биопсии можно сделать в целой куче клиник, и кто ж Вам доктор что Вы согласились сделать это за 500 долларов?????
    Да, платят, сама плачу, но в народе не зря говорят - "Семь раз отмерь, один раз отрежь", чего ж сразу бежать и с первого разу резать? Аргумент " ну сказали же..." не принимается, потому как говорят всего вокруг много, своей головой нужно думать, потому как деньги мы вынимаем за это все СО СВОЕГО КАРМАНА!
    Кто вам сказал, что "с первого раза " взяли и порезали? До этого лечили ровно 1 год - тоже совсем даже небесплатно...
    К тому же такая биопсия в "целой куче клиник" не берется.
    Особенно если после этого нужна следующая операция и установление инвалидности.
    И особенно если это очень сложное место человеческого тела, нарушив которое при заборе фрагментов опухоли, можно остаться парализованным. Сделать это можно было только в обл.больнице, которая даже за последующую операцию не взялась из-за сложности, а направила в Киев.
    Но не об этом речь ведь. Речь шла о том, что обл. больница - БЕСПЛАТНА по определению, а платить пришлось, так как ничего нигде и никто не делает сейчас бесплатно. Даже в официальных муниципальных больницах, даже онкобольным, которым государство по идее обязалось оплачивать "химию" (детям - так точно обязалось).
    Если найдете бесплатную клинику - сообщите народу, все будут вам ОЧЕНЬ благодарны.

P.S. Делала это не я, а моя подопечная. Кстати, у которой опять нерешенный вопрос : делать ли массаж пораженного участка ? В Харьковском институте патологии позвоночника прописали помимо прочего массаж (делать который только должен хирург или ортопед), а здесь врач, с которым мы советовались по поводу выбора такого ортопеда-массажиста, категорически не советует делать массаж - говорит, что это противопоказано при аутоимунных заболеваниях.

если в теме есть ортопеды-хирурги - пожалуйста, дайте нам консультацию по этому вопросу !

4. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Доктора, подскажите!
    Начал болеть желудок и быстро поднялась температура, потом присоединилась тошнота, еще позже ломота всего тела, суставов, головная боль, озноб и растет температура. Все по наростающей.
    Изначально думала, что от жары и пила нимесил и парацетомол с аспирином.
    Сбивает жар и температуру с 38.8 до 37.5 на часа 4. Потом всё по новой.
    При ходьбе сильно болит под рёбрами с обеих сторон, когда сижу болит низ живота.
    Потом почитала про аппендицит и начало болеть только справа, но это уже мнительность я так думаю =)))

Ну и собственно вопрос, что это может быть?

P.S. Пожалуйста кроме советов вызвать или сходить к врачу. Это последнее средство =))
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Поставили диагноз: аутоиммунный тиреоидит.
    Сказали, что должна быть строгая диета.
    А вот какая?
    Пробовола прогуглить проблему - без результатов.
    Может, кто поможет советом или ссылкой!
    Истина, как всегда, где-то посередине...

6. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    А вот какая?
    могу помочь в другом - дать координаты терапевта, которая по аутоиммунным заболеванием - хороший спец. Можно придти к ней на прием и у нее взять рекомендации

7. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Конечно давай. спасибо
    Истина, как всегда, где-то посередине...

8. Вверх #4887
    А вот какая?
    Аутоиммунный тиреоидит - заболевание щитовидной железы, Вам нужен эндокринолог, даже для консультации по диете.

9. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    А вот какая?
    Какой-то хорошо разработанной диеты при АИТ нет и в мед. учебниках не найдете.Единственно о чем говорит официальная медицина-о переизбытке йода в пище.У лиц,проживающих в не зоб.эндемичных районах поступление в организм йода,превышающие суточные потребности,может привести к АИТ.К слову:Одесса не эндемичный район.Остальное догадки и выводы практики:консерванты и стабилизаторы(особенно Е в пределах 500),соя,лакокрасочные материалы и инсоляция(хоть и не диета,но это СТРУМИГЕНЫ- повреждающие ткань щ.ж.).Вот эти струмигены и нужно исключить,в остальном-рациональное питание.Чуть не забыла-курение,мощнейший провокатор.
    Последний раз редактировалось convallaria mei; 18.07.2010 в 10:15.
    Невозможно слушать тишину шумным умом.

10. Вверх #4889
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    от жары пила нимесил и парацетомол с аспирином.
    !!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!бедная печень....
    боль в животе не возьмется комментировать заочно даже врач-гастроэнтеролог.
    ________________ мечты сбываются :-Р

11. Вверх #4890
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доктора, подскажите!
    Начал болеть желудок и быстро поднялась температура, потом присоединилась тошнота, еще позже ломота всего тела, суставов, головная боль, озноб и растет температура. Все по наростающей.
    Изначально думала, что от жары и пила нимесил и парацетомол с аспирином.
    Сбивает жар и температуру с 38.8 до 37.5 на часа 4. Потом всё по новой.
    При ходьбе сильно болит под рёбрами с обеих сторон, когда сижу болит низ живота.
    Потом почитала про аппендицит и начало болеть только справа, но это уже мнительность я так думаю =)))

Ну и собственно вопрос, что это может быть?

P.S. Пожалуйста кроме советов вызвать или сходить к врачу. Это последнее средство =))
    в вашем случае - это первое средство, пожалейте свой организм, не занимайтесь самолечением!

12. Вверх #4891
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    в вашем случае - это первое средство, пожалейте свой организм, не занимайтесь самолечением!
    Ну а второе какое?
    Амбивалетный оксюморон

13. Вверх #4892
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Ну а второе какое?
    Опять к врачу. Если не дай бог аппендицит - то знайте, что до острой боли может и не дойти.... Пока поздно не будет.
    Заочно мы вас тут не пропальпируем и никак диагноз не поставим.
    Тут вживую не всегда картина ясна, а Вы хотите заочно...
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Опять к врачу. Если не дай бог аппендицит - то знайте, что до острой боли может и не дойти.... Пока поздно не будет.
    Заочно мы вас тут не пропальпируем и никак диагноз не поставим.
    Тут вживую не всегда картина ясна, а Вы хотите заочно...
    Я к врачу совсем не хочу.
    Боли прошли, осталась только высокая температура, с чего собственно и начиналось. Ну и головная боль.

P.S. по своим последним походам к врачам я выяснила только, что я сама ставлю диагноз лучше чем они
    Амбивалетный оксюморон

15. Вверх #4894
    Боли прошли, осталась только высокая температура, с чего собственно и начиналось. Ну и головная боль.

P.S. по своим последним походам к врачам я выяснила только, что я сама ставлю диагноз лучше чем они
    Тогда зачем Вам помощь форума?

16. Вверх #4895

Добро пожаловать в Клуб Экстрасенсоров Диагностов.

17. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для pd304
    Добрый день. Простудилась от кандиционера в офисе. Дул на меня в течени получаса. Теперь уже дней 5 ужасное состояние, уши заложены, нос тоже, горло тоже, кашель мокрый и сильный с припадками. Состояние общее просто кошмарное. Но на работе сидеть должна- только неделю как на новом месте. Выходные прошли на волне не встать-сил нет, не покушать- желания нет. Пила фармацетрон пару раз вчера. СЕйчас просто умираю за столом и не знаю уже что принять, плюс пью теплую воду, чтоб не так кашлять- перед сотрудниками не удобно. И поднялась ужасная тошнота, просто накрывает. Что делать? Темпиратура если есть, то не большая.

18. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Простудилась от кандиционера в офисе. Дул на меня в течени получаса. Теперь уже дней 5 ужасное состояние, уши заложены, нос тоже, горло тоже, кашель мокрый и сильный с припадками. Состояние общее просто кошмарное. Но на работе сидеть должна- только неделю как на новом месте. Выходные прошли на волне не встать-сил нет, не покушать- желания нет. Пила фармацетрон пару раз вчера. СЕйчас просто умираю за столом и не знаю уже что принять, плюс пью теплую воду, чтоб не так кашлять- перед сотрудниками не удобно. И поднялась ужасная тошнота, просто накрывает. Что делать? Темпиратура если есть, то не большая.
    Фармацитрон не пейте - жара ведь нету.
    Асинис по 10 капель до 8 раз в день - это первые два дня. Затем перейти на 3х разовый прием. Это снимет отечность.
    Анаферон каждые пол часа по 1 таб. рассасывать. Так 4 таблетки, до конца дня еще 3 таблетки рассосать. На след день по 4 таблетки в день.
    Это будет имунитет
    От мокрого кашл сироп Флюдитек по 15 мл 4 раза в день.
    Пить много теплой жидкости, например бронхофит.

19. Вверх #4898
    User banned
    смотрите а то доиграетесь ! за 5 дней можно было бы найти час времени и посетить или терапевта или лора ! сходите к врачу,не занимайтесь самолечением,а то дороже потом станет ! выздоравливайте !

20. Вверх #4899
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    смотрите а то доиграетесь ! за 5 дней можно было бы найти час времени и посетить или терапевта или лора ! сходите к врачу,не занимайтесь самолечением,а то дороже потом станет ! выздоравливайте !
    Спасибо большое. Но это обычная простуда и причины мне ясны. В будние дни болело только горло, в выходные начался уже кашель и легкая слабость, поэтому и выпила формацетрона, но вот сегодня я понимаю, что уже еле живая и эта тошнота....откуда она такая....

21. Вверх #4900
    User banned
    Спасибо большое. Но это обычная простуда и причины мне ясны. В будние дни болело только горло, в выходные начался уже кашель и легкая слабость, поэтому и выпила формацетрона, но вот сегодня я понимаю, что уже еле живая и эта тошнота....откуда она такая....
    Я не врач ! Но из своего опыта могу сказать : у моей жены тоже все началось с простуды ! И уже 3 года ищем причину плохого состояния и субфебрильной температуры ! Тоже так же как и вы,я все знаю,это обычная простуда и т.д.Так что,меня просто поражают люди которые все знают,лечаться сами и т.д.Хотя казалось бы что может быть проще,пойти к врачу или вызвать врача ! Я не пугаю,просто привожу факт из жизни !

Ответить в теме
Страница 245 из 2548 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права