Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 184 из 647 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12924
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    ... вспоминая свое жуткое пребывание в роддоме и вообще его атмосферу, там ни на секунду дольше впредь задерживаться не хочу
    я такая же, во второй раз легла за день до КС и выписалась на 5 сутки
    мне ещё одна врач заявила, чего ты домой торопишься, здесь же лучше, конЭчно, совместное пребывание после КС, а у родных нет возможности подолгу сидеть в роддоме... копец, только у нас эта дурка, невестка 3 родила КС в америке, и слыхом не слыхала про совместное после операции. А дома - хорошо, все жалеют, чай в постель лялька под боком, на правильном ортопедическом матрасике, роддомовские кровати - это ж отдельная песня

2. Вверх #3662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Год назад малую родила. Видимо они сильно за меня волновались , что быстро от них сбегу.
    Они такие прикольные, я уезжала в Инто-сану рентген легких делать, так меня под конвоем к маме в машину посадили, спрашивали вернусь ли. Как будто я им давала понять что-то обратное. Это в норме такое отношение?
    Не знаю, я уперлась лбом - никакого рентгена легких. С моей легкой руки написала отказ вся палата Кстати, оказалось что отаказаться очень легко, никаких скандалов и "жесткого прессинга".

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Я на флюорографию ездила на роддомовском микроавтобусе, по сравнению с тем как мой муж водит, водитель супер аккуратно нас вез. Через полчаса вернул на место. Хотя моя флюшка не пригодилась, т.к. БЦЖ мы так и не сделали в роддоме из-за низкого веса. Хотели выписать на 5 сутки, но я попросилась еще 2 дня полежать, в надежде что вес вытяним положенный для выписки, но не вышло.
    А вот когда нас потом в парк Шевченко в больницу переводили, с нами медсестра из роддома поехала, наверное чтоб не убЁгли с ребенком домой

4. Вверх #3664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не знаю, я уперлась лбом - никакого рентгена легких. С моей легкой руки написала отказ вся палата Кстати, оказалось что отаказаться очень легко, никаких скандалов и "жесткого прессинга".
    Я тоже рентген не делала, говорила , что постараюсь сделать, а в итоге дотянула до последнего момента, когда муж не смог приехать, мой доктор не пустил меня за руль, а зав. отделением не успел организовать служебную машину. Пообещала, что приду снимать швы и принесу им флюру, соврала получается, не принесла, стыдно - зато не облучала грудь .

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я такая же, во второй раз легла за день до КС и выписалась на 5 сутки
    мне ещё одна врач заявила, чего ты домой торопишься, здесь же лучше, конЭчно, совместное пребывание после КС, а у родных нет возможности подолгу сидеть в роддоме... копец, только у нас эта дурка, невестка 3 родила КС в америке, и слыхом не слыхала про совместное после операции. А дома - хорошо, все жалеют, чай в постель лялька под боком, на правильном ортопедическом матрасике, роддомовские кровати - это ж отдельная песня
    Это вам просто так "повезло " с роддомом. Была в первом, и кровати там нормальные, новые, матрасы нормальные. И детей можно отдавать в детское отделение, особенно после КС, никто и слова не скажет.

А дома как раз наоборот, приехал и все, все на работу, ты сама с лялькой...без помощи тяжело вначале.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #3666
    я во второй раз в обл была, причем в платной плалте..., а вот в первый раз в 1ом, потому была шокирована, когда перевели в палату из интенсивки и врач тут же говорит, а почему ребенка не принесли, у нас роддом "доброзычлывый до дытыны", все время с мамочкой, свекровь в первую ночь договорилась с детским (50грн), а потом их оказывается отругали, что без показаний они забрали ребенка, в превый раз просто поспала дома после выписки

7. Вверх #3667
    Посетитель Аватар для tanya070707
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    КС под эпидуралкой. Мне в 5 рд предлагали самой рожать, но как я говорила - четких аргументов "за" я не нашла."женщина должна родить сама, иначе это не женщина", "естественно всегда лучше", "ребенок должен пройти все этапы родов" В общем, как-то неубедительно. А учитывая что у мню есть знакомая с отрицательным опытом ЕР после КС (шов начал расходиться так быстро, что резали не дожидаясь действия наркоза) - решила "не ломать традицию": я кесарская, старший - кесарский, ну и младший - пусть тоже будет кесарский. Очень довольна, что так решила.

Единственный минус КС, ИМХО - то, что опасно сразу беременеть. Не то чтоб я хотела погодков - но 100% контрацепции ведь нет. Так что первый год лично мне стремненько было
    а кто в 5 предлогал самой рожать?

8. Вверх #3668
    Посетитель
    девочки, кто в курсе, одноразовые послеродовые трусы для нас, кесарских, подойдут? Не будут на шов давить?

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не будут, но как по мне- то обычные х-б подойдут тоже, мне в одноразовых было некомфортно, да и с 3 дня перешла на дневные прокладки!

10. Вверх #3670
    Частый гость Аватар для olunika
    Смотря у кого где шов будет, мне одноразовые трусы как раз на него приходились - померяла и на этом закончилось, хорошо, что прихватила парочку обычных низеньких)))

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    А меня одноразовые спасли просто... Взяла на размер больше своего и так комфортненько было... На дневные прокладки тоже перешла быстро, брала разные изначально...

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    девочки, кто в курсе, одноразовые послеродовые трусы для нас, кесарских, подойдут? Не будут на шов давить?
    мне тоже очень одноразовые понравились Чикковские. нигде ничего не давило
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Подойдут, но я подворачивала, тк пришлось на шов как раз.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для Nanany
    Девочки скажите а какие именно труссы в Чикко покупать, ато я там вчера 2 вида видела: бумажные и резиновые?

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а какие именно труссы в Чикко покупать, ато я там вчера 2 вида видела: бумажные и резиновые?
    у меня были из материала типа одноразовой одежды в родзале
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #3676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya070707 Посмотреть сообщение
    а кто в 5 предлогал самой рожать?
    Предлагала Андреева А.С. А вообще, всем моим знакомым, кесарившимся в 5м - предлагали рожать самим.

17. Вверх #3677
    в обл роддоме Уланская предлогает самой рожать после КС, однако репутация у неё неочень, потому я и не думала её слушать

18. Вверх #3678
    Посетитель Аватар для Nanany
    Спасибо за ответ! Скажите ещё какой послеродовый бандаж нужно покупать и как скоро после операции его можно одевать?

19. Вверх #3679
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Скажите ещё какой послеродовый бандаж нужно покупать и как скоро после операции его можно одевать?
    Называется послеоперационный. Широкий по всей длине. Берите на размер меньше, чтоб утягивал и потому что растягивается быстро. Одевать нужно перед первым поднятием после операции. Пока нормально ходить не начнёте. Недели 3, а потом снимайте, чтоб мышцы сами начали работать и подтягиваться.

20. Вверх #3680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Называется послеоперационный. Широкий по всей длине. Берите на размер меньше, чтоб утягивал и потому что растягивается быстро. Одевать нужно перед первым поднятием после операции. Пока нормально ходить не начнёте. Недели 3, а потом снимайте, чтоб мышцы сами начали работать и подтягиваться.
    Как "эконом-вариант" - 2 тонкиепеленки. Завязываете на спине. Одна должна проходить по шву, другая - в районе пупа. Носится дней 5, потом снимается - уже не больно.

Ответить в теме
Страница 184 из 647 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права