|
Уважаемая.
Мне тяжело из России рассматривать варианты решения судьбы одесской вдовы.
В конце концов, у вдовы есть свои мысли о будущем, родственники и, соответственно, выбор варианта дальнейшей жизни - за ней.
Вы считаете, что на Луне есть строители?После выше изложенного, создается впечатление, что Вы живете где-то на луне..........
Я считаю, что любой профессиональный труд повышает квалификацию человека в зависимости от посвященных этой работе лет.
Опытный, квалифицированный работник ценится всегда и везде.
Будь то каменщик, сварщик, штукатур …
Профессиональные строители умеют делать все.
Ваш деверь на организации выполнения частных заказов по ремонту квартир может прожить и у него никогда не возникнет необходимость таскать ведра с цементом.
Я не буду посыпать себе голову пеплом за безрассудное поведение вашего преза.Уже одно то, что он не выступил (и никогда и не собирался этого делать), повергает все Ваши речи в пепел.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.07.2010 в 14:46.
"МК" - это Московский Комсомолец?
Если ваш ответ -Да,
то Бога побойтесь.
Я имею непоколебимое мнение об этом издании.
Меня поразила глубина ваших первых постов.
Глубина была большая, она вызывала уважение.
Однако, источник мысли иссяк, высох.
Это вновь было неожиданно.
Вот и в последнем вашем посте, вы отказываетесь обсуждать.
Это ваше право - не видеть достойных себя, равных себе.
Но вы отказываетесь рассуждать, чем лишаете участников форума возможности приобщиться к глубине ваших мыслей.
Это жестоко.
Вы жестокий человек.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.07.2010 в 18:23.
С каких пор форум превратился в СОБЕС или приемную министра?Вот с этого и надо было начинать. Всего хорошего.
Товарищ а вы довольно забавны...
Речь, если вы конечно в состоянии вспомнить, изначально шла об «евроинтегцации»...
Вы с Коминтерном, дело ваше, можете под этим понимать не только первую мировую, но и например, забавы Петра 1… Ради Бога!
Приводить цитаты из «Майн кампф» (МК, это если вы следите за канвой разговора) …. Все что угодно. Интернет забавен тем, что можно побеседовать с любым Глебом, каково в реальной жизни в своем окружении трудно встретить…
Я же вам не доктор? Дерзайте!
Но обижаться, это перебор…
З.Ы.
Думаю тут достаточное количество достойных вас опонентов...
![]()
Создавал я уже одну тему. Незнаю насколько она помогла изменить общественное мнение, но точно помогла в свое время спустить пар самому.
Еще не так давно наша власть радовала нас новостями о том, что газ стал для Украины на 30% дешевле. С 330 до 230 долларов с куб газа. Не будем вспоминать в каком русле подавалась населения это информация, как и то, чем пожертвовала Украина получив эту скидку.
Что самое интересное "Нафтогаз Украины" заявляет, что украинский потребитель потребляет голубое топливо украинского производства. Данная информация неоднократно всплывала из других источников.
Сейчас же уже достоверно известно, что с 1 августа цена на газ в Украина возрастет на 50%. Повышение цен на газ для населения является одним из условий выделения очередного транша кредита МВФ.
Нас с Вами опять продали МВФу. Расплачиваться будем с Вами своим трудом, а именно для этого наши власти позаботились в поднятии рамок пенсионного возраста. Для мужчин это 65 лет. Что еще интереснее, что средняя продолжительность жизни на Украине у мужчин 63 года.
Качество жизни уже давно никого не волнует. Для многих мы с Вами, рядовые жители этой страны - просто скот. Ресурс. Ресурс, к их процветанию. Все законы пишутся не во благо страны, а во благо "народо-избранным". Они не захотели принять налог на роскошь, зато готовы принять налог на депозиты. Их ведь деньги давно уже за границей и только ду... такие как мы с Вами держим деньги в украинских банках. Законы принимаются в личных интересах, а не в интересах общества.
Тигипко - "украинцев таки ждут рост тарифов, налогов, акцизов, пенсионного возраста и сокращение льгот".
Спасибо наше правительство за наше прекрасное будущее.
P.S.-
Политика (греч. Πολιτική — «искусство управления государством») — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Очень хочется верить, что где-то так и есть, но в нашей стране "Политика" - это узаконенная борьба за влияние и деньги.
Но пока в каждом из нас не проснется здравомыслящий человек, который начнет понимать, что его бедующее в его руках, что наша власть это "народные избранники" и что их судьба зависит не только денег, которые вложены на предвыборную рекламу, а еще и от нашего с Вами мнения. До тех пор пока мы не начнем и не научимся отстаивать свои права в нашей стране ничего не поменяется.
P.S.S. -
За все время новое правительство Украины не приняла никаких законов об альтернативной энергетике.
8 августа предлагаю сбор митинга по поводу повышение газа !
Давайте решим где лучше и во сколько времени?
Предлагаю в 20 ч. ( чтоб по безпределу )
Сорри за офф. 8 годовщина свадьбы. Я за 1-е) и за безпредел)
Слава нації, смерть ворогам! .
А объясните мне глупому, какова причина повышения цены на газ внутренней добычи, при его себестоимости порядка 200грн. за 1000 куб. м. А так же хотелось бы узнать, зачем было подписывать Харьковские соглашения с Российской Федерацией и зявлять, что цена в 2010 году не будет повышена?
Особенно же доставляет тот факт, что повышаем цены под кредит МВФ, хотя до выборов, как сильно больные на голову орали, что кредит от МВФ-зло.
Радуйтесь господа почитатели ВФЯ жить стало уже лучше, жить стало веселей.
Разрешение или уведомление.
Так чтоб никто не пострадал (от судебной структуры)
Ответ: Любой ксерокс паспорта гражданина Украины.
Писменное уведомление на ул.Свердлова.
Телеграмма в горсовет.
И пусть чешутся.
И по беспределу.
Социальные закладки