|
Кому-то лучше с моря не вренуться.
"Майн кампф" :
"Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени.
Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад.
Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на востоке.
Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
Сама судьба указует нам перстом.
Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства.
Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы.
Именно так были созданы многие могущественные государства на земле.
Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев."
Вполне конкретно немцы стремились «вернуть» украинцев в европу.
Читаю Вас и сердце радуется.
судя по постам - это очень сомнительно.
новые условия оплаты жкх возможно(???) не ухудшат состояния малообеспеченных семей (пенсионеров в том числе), но разве только в жкх дело, раз уж такой разговор пошел. Вы все время давите на меры правительства (вынужденные!) выхода из кризиса за счет..... Так вот если подобной вдове дадут субсидию, а работать ей будет негде, то что измениться? речь шла, я так понимаю, об изменениях в налоговом кодексе (где cпд ликвидируется как класс) и хоть это другая тема, но когда нет работы оплачивать жкх хочется в последнюю очередь.
Вы что, оторваны от мира? Вы не знаете профессий, связанных с тяжелым физическим трудом? Брат моего мужа работает на стройке, его работа связана непосредственно с тяжелым трудом, он предпенсионного возраста, и тут такая незадача на пенсию еще не скоро.... а здоровья нет. Вы наверно с высоты своей политической и экономической образованности посоветуете ему мороженое продавать на пляже и как-то приспосабливатья, покрутиться. И вы считаете это нормально? Только не надо про военное время и лишения.
И мне не нравятся, и многим другим. И потому, что в мой карман лезут нагло. Я не зарабатываю миллионов, чтобы раздавать их направо и налево. Я прекрасно понимаю, что меня мало кто спросит, но так соглашаться с абсурдами, на некоторые даже Вы указали в своих пламенных речах, я не хочу.
Другой помощи бедной вдове, кроме субсидий вы не видите?
Государственные служащие могут предоставить её детям места в детских учреждениях,
вдове - подыскать работу невдалеке от дома.
В этом случае и дети будут пристроены и вдова не будет ощущать себя нищей просительницей.
Работа строителей - тяжелая работа.Вы не знаете профессий, связанных с тяжелым физическим трудом? Брат моего мужа работает на стройке, его работа связана непосредственно с тяжелым трудом, он предпенсионного возраста, и тут такая незадача на пенсию еще не скоро.... а здоровья нет.
Если ваш деверь предпенсионного возраста, следовательно, его квалификация позволяет использовать труд вспомогательных рабочих.
Ясно, что при этом он будет получать меньше.
Так и трат у него меньше - он свободен от необходимости растить малолетних детей.
Работа строителей, её тяжесть и получаемый доход, различается при работе в частной бригаде и на работе в государственном строительстве..
Каждый человек выбирает то, что ему под силу.
Я уже писал, что Янукович обязан был выступить перед украинцами.соглашаться с абсурдами, на некоторые даже Вы указали в своих пламенных речах, я не хочу.
Народ не стадо баранов, ему можно и нужно обосновать необходимость мер правительства Азарова.
Если у вас есть дочь, то вы знакомы с теми метаморфозами, что сопровождали её взросление:
- Мама все знает и она всегда права.
- Мама ничего не знает и ничего не понимает.
- Мама, как же ты была права!
Украина – ваша родина-мать.
Сейчас вы находитесь на второй ступени метаморфоз.
Я не писал, что Украину не люблю.
Урок №1.
Украина Ваша родина, но вашим признаниям в любви к Украине, я не верю.
Родину надо не любить, а работать надо с любовью ради Родины.
Судя по состоянию Украины - к ней безразличны сами украинцы, в том числе и Вы.
Урок№2.
У украинки было два сына.
Любила их мать одинаково, но один в старости заботился о ней:
помогал деньгами, покупал продукты, сопровождал в больницу и оплачивал лечение,
а другой переживал за мать.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 18.07.2010 в 14:23.
Нет не вижу. Более того, я уверена их и не будет.
Вы имеете в виду детские дома или приемники? Если Вы имеете ввиду школы и детсады, то пристроить помогут, а дальше что?
СуперЭто перл! Даже без коментариев.
После выше изложенного, создается впечатление, что Вы живете где-то на луне..........
Уже одно то, что он не выступил (и никогда и не собирался этого делать), повергает все Ваши речи в пепел.
Социальные закладки