| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
А что, это между прочим не плохая идея!
Мы думали об этом.
Ну, скажем чтобы у постоянного клиента каждая 10-я поездка была бесплатно! : ))))))
Не прошло, пол парка возразили, сказали что пассажир специально будет выбирать 10-ю поездку как можно дальше, обсуждали это у нас.
Так ни к чему и не пришли, и соответственно катаемся безо всяких скидок. : )))))))
до 03.02.09 Такси 10-10
Уважаемые форумчане! В нашей фирме нет системы скидок. И никакие рекламные компании не проводятся! Не вводите, пожалуйста, в заблуждение клиентов Вашими предположениями.
Спасибо.[/QUOTE]
Как скажете!!!!
Хотелось ответить на вопрос, человек, видимо, не в курсе?
Для чего-то интересуется?
А сейчас в городе классно!!!
Если бы не жара.
Машин мало, все гуляют постепенно, катаешься себе, получаешь удовольствие от езды, фоткаешь всякие разные интересные меса города, и попутно еще деньги зарабатываешь! : ))))))
Надеюсь, - это вы не расцените, как рекламную компанию? : )))))))
Когда клиент становится "постоянным"? Есть какие то критерии ( типа вызывает 20 раз в месяц или что то такое)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да все правильно, - в каждом море есть остров, а в каждом лесу поляна.
Просто нужно говорить, чтобы приезжала не курящая машина, и все!!!!
А то вот приеду я, например, который постоянно курит, и толку, что когда ребенок в машине я буду без сигареты???
Прокуренная - есть прокуренная.
А хамства я не понимаю, причина должна быть!
И довольно веская.
позвонили вчера в Прометей заказать перегон из опера кафе(аркадия плаза) в центр...цена этой милой услуги составила 250 грн...
и это одно из самых демократичных такси города...ужас(((
А почему такие цены за перегон?
Все намного проще. Суббота - отчетный день. Люди приезжают денюшку отдать и поговорить после отчета)))
Потом едут досыпать, допивать и некоторые выходят на смену. Не обязательно на автовокзале.
Так что не забанили вас... Машин там действительно могло не быть.
Социальные закладки