Сообщение от Б_Рысь Ну да! Вам же лень буит к дохтору пойти! Кушать захочется - пойду.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И теперь,каждый год в этот день,мы с друзьями.. Можно праздник милиции отмечать... Какой там каждый год? Вот совсем случайно вспомнила
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Timmy2000 Огого))) неужели милиция еще хоть что-то делает) к стати, неправда что все в детстве мечтали стать милиционерами Конечно не правда. Я меччтала быть разведчиком. Сообщение от Б_Рысь Ну да! Вам же лень буит к дохтору пойти! Если Вам лень идти к дохтуру,тогда он прийдет к Вам!
Сообщение от Rogers Как говорил мой начмед, не пьют тока больне, а бо велика падлюка, а раз ты здоровый то пей Человек который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он? Антон Павлович Чехов
Сообщение от Olivi@ Смотря, в каком году детство В моем детстве все (почти) мечтали быть космонавтами) А, я когда был маленьким, мечтал быть пожарным, потом правда президентом))) Но у меня еще все впереди)))
Сообщение от sklif так налей болезному... да на третьей кружке водовки плесни незаметно... ему понравитцо, будет захаживать - вот и индульгенцию выпишет... целое дело Опасный ты человек
Сообщение от Invasion А, я когда был маленьким, мечтал быть пожарным, потом правда президентом))) Но у меня еще все впереди))) А я мечтала делать мультфильмы До сих пор мечтаю))
Сообщение от Olivi@ А я мечтала делать мультфильмы До сих пор мечтаю)) А у меня знакомая девушка в Останкино работает и тоже об этом мечтает, правда планшет купила и даже пару рисунков мне показывала.
Сообщение от Invasion А, я когда был маленьким, мечтал быть пожарным, потом правда президентом))) Но у меня еще все впереди))) Когда Ленин был маленький с кудрявой головой Он тоже бегал в валенках на рынок за травой
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я меччтала быть разведчиком. Так вроде все получилось... Сообщение от Olivi@ Опасный ты человек <смущенно царапает ногтями по кафелю, оставляя глубокие борозды>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion А, я когда был маленьким, мечтал быть пожарным, потом правда президентом))) По большому счету: разницы не вижу )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой.тока в президенты не нада,тебя ьам плохому научат. А, что после вчерашних посиделок сложилось впечатление, что я хороший?
Сообщение от Olivi@ А я мечтала делать мультфильмы До сих пор мечтаю)) Я в детстве тоже мечтала быть художником-мультипликатором одно время )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion А, что после вчерашних посиделок сложилось впечатление, что я хороший? Ты реально хороший, это видно даже в моем мониторе
Сообщение от Rogers Когда Ленин был маленький с кудрявой головой Он тоже бегал в валенках на рынок за травой Взрослые посылали, наверно - зачем ребенку трава?
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от sklif Так вроде все получилось... угу...тока до сих пор не выяснила,на кого работаю Сообщение от Invasion А, что после вчерашних посиделок сложилось впечатление, что я хороший? Ну,за пожарника не скажу,а для президента таки да...
Сообщение от Invasion А, что после вчерашних посиделок сложилось впечатление, что я хороший? Плохой там был только друг Алекса. А хотела сказать - коварный )
Сообщение от Olivi@ Ты реально хороший, это видно даже в моем мониторе Да, я тоже знаю эту технологию) Сообщение от Б_Рысь Плохой там был только друг Алекса. А хотела сказать - коварный ) Какой из них?
Сообщение от Invasion А, что после вчерашних посиделок сложилось впечатление, что я хороший? а что у тебя сложилось впечатление что мы наивные люди ? доброй ночи )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Плохой там был только друг Алекса. А хотела сказать - коварный ) Испитый до дна? )
Правила форума
Социальные закладки