|
Да уж, скатывается одесский юмор в устах отдельных его носителей к всевозможным смайлам.
У колхозников не было паспортов!!!! Вот где скрывался юмор!!!
Ты меня не разочаровал - я даже рад, что тебе мой юмор не подвластен!!! Слово "лопата" я специально писать не буду, дабы не искажать истинную мимику лица читающего...
Последний раз редактировалось Good++++; 06.06.2007 в 11:53.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Хорошо, что ты не отрицаешь, на кого намекал в своем посте. это уже приятно.
ты забыл уточнить, до какого времени у них не было паспортов, и когда им эти паспорта стали выдавать. у моих бабушки и дедушки паспорта были, и все их дети к моменту совершеннолетия эти паспорта получили на руки.
так в чем юмор? в том, что я вру или в том, что моя мать - дочь колхозницы, приехавшая в город? или в том, что я при всем при этом еще смею не смеяться с твоих шуток?
а я не о себе писал. не знаю, что за человек скрывается под твоим ником, но сомневаюсь, что ты устраиваешь аншлаги в одесских театрах.Ты меня не разочаровал - я даже рад, что тебе мой юмор не подвластен!!! Слово "лопата" я специально писать не буду, дабы не искажать истинную мимику лица...
хотя если себя не похвалить - кто ж похвалит?
Ну, если меня будут второй месяц преследовать во всех темах с одной и той же шуткой, то такой "юмор" мне тоже станет "неподвластен" (с очевидными последствиями).
Но уж тогда и не берите на себя оценку такового.
Это только с Вашей т.з. так, о величайший из критиков одесского юмораодному только автору понятные.
Вот юмор по питерски. В фонтан в центре города выливается шампунь или пена для ванной
Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 17:33.
Людям в состоянии измененного сознания часто любые слова кажутся очень смешными, что вызывает бурю эмоций. со стороны это смотрится странно, иногда даже жутко.
посты с катающимися по полу смайликами после чуть не каждого слова наводят на мысль, что человек в таком состоянии и прибывает. от показанного пальца готов взорваться хохотом, а уж то, что вылетает из собственного рта, веселит так, что - мама не горюй.
Социальные закладки