|
За
Против
Воздержался
Судьба к тебе несправедлива.
Воспитание в духе СССР... Мы все отчасти его получили, но мне всё же хотелось бы подробности, если можно...
Голые фразы, похоже на слепое подрожание чужого мнения... Родителей наверное... Убедить в том, что ты сказал может только человек, увидевший прошлое и настоящее. Прошлого ты видеть не мог... Твоё мнение ещё не сформировалось насчет сказанного (выделенного в цитате).
Я фигею! Бурчать на молодежь - признак старостиИм бы только по митингам ходить...
Здесь высказывают мнение о переносе памятников.WELKOME!![]()
[
.насчет ожидания милости...тут тоже некая неточность,я никогда ни на что не жаловался и всего добился только благодаря воспитанию и получению образования в духе СССР...а добился опять же в свои 19,тоже довольно-таки неплохих результатов
Блин а это как в духе СССР?Уже вроде как 16 лет нет его!И воспитывать в этом духе перестали,уже даже в последние годы в самом СССР![]()
я образование получил не в "незалежной" Украине.Здесь нормальных школ уже почти не осталось.Главное,чем здесь руководствуются учителя,это отнюдь не совесть,а жажда денег,причем много и сразу со всех учеников.
хоть я и не получил образования в Украине,так его получил мой брат здесь,так что я собственными глазами могу лицезреть все прелести знаний,которые дают "учителя" в здешних школах.
А в каких школах дают хорошее образование? Это просто вопрос (без подвоха).
Вы успели пожить и поработать в СССР? Вы воспитывались в СССР ? Интересно - когда Вы это успели
?
Остальное писание я тут читал не раз и не два... да и сам так говорил в 19.... пока своих шишек не набил
.
.....
Вот каждый раз как появляется подобный юноша - он начинает рассказывать нам, как нам было хорошо в СССР и как мы, глупые, этого не понимаем... и ведь ему не приходит в голову, что в отличие от него мы это всё видели сами, а ему - всего лишь кто-то красиво рассказал сказку.. дети... интересно, что мне мои спиногрызы будут рассказывать про СССР в 19 ?
Последний раз редактировалось Indeets; 06.06.2007 в 11:50.
2Индеец, не хочу заступаться за юношей, горячо расхваливающих государство, в котором они не жили, тут все правильно... но когда ты пишешь "мы" - это кто подразумевается?
Социальные закладки