| ||
Чтобы хорошо какать надо хорошо есть а не наоборот.
Почему мне должен отдаваться дешёвый газ? Потому что я живу в Украине которая думает пёс знает о чем но не о своих гражданах?
Давайте реально смотреть на вещи.
Давайте работать начнём. Немец на порядок качественнее сделает работу так как у него есть культура производства а наших (прошу прощения за подробность) надо ещё учить руки мыть после туалета.
Когда ко мне на завод приехали поляки обслуживать немецкую дорогую технику то наши слесаря на них смотрели как на дурачков инопланетян. Они работали так быстро и эфективно что мои ребята долго не напоминали за повышение зп. Сами понимали что не было за что им повышать зарплаты.
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.07.2010 в 22:58.
А на что тогда будут жить наши оллигархи и чиновники ? Поднимаем пенсионгный ценз, увличиваем стоимость газа и нефтепродуктов, за ними цены на остальную продукцию , кто не спрятался я не виноват.
Вот объясните мне, почему за последний год цены на импортную продукцию падают, а нашу все растут и растут. Может нашим рабочим зар. плату увеличили, тогда другое дело. Но сдается мне, шо все наоборот.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Уже выкладывал это ранее.
Для инфо:
— стоимость украинского газа (80% добычи) — 30 долл. за 1000 кубометров;
— минимальная стоимость газа для населения — 67 долл.;
— средняя стоимость смеси российского и украинского газа для нужд населения — 77 долл.;
— стоимость газа для ТКЭ (горячая вода и отопление) — 111 долл.;
— стоимость российского газа в январе—мае 2010 года (с НДС) — 305 долл.;
— стоимость газа для бюджетных организаций и промышленности — 303 долл.;
— стоимость газа для химиков и металлургов (до 1.04.2010 г.) — 288 долл.;
— стоимость газа для производителей химических удобрений — 248 долл. за 1000 кубометров.
Покращення-2. Перезагрузка.
Опять с базара съезжает как и со вторым госом. Цитирую слова Януковича после харьковских соглашений:
"Учитывая договоренности по цене на газ, достигнутые в результате переговоров президентов Украины и России, тарифы на газ и ЖКУ для населения в 2010 году подниматься не будут"
Все начиналось с малого вранья, эти соглашения не имели никакого отношения к газу, потребляемому населением.
Складывается впечатление что народ за ... держат, которое все проглотит и будет кричать да повышайте все правильно!
Последний раз редактировалось Яго; 18.07.2010 в 23:02.
пипец...вот логика у человека... а если на электричество цены поднимут - то нефиг смотреть сериалы, (или много жрать у кого электроплитка) если на бензин - то нефиг тачки покупать было, пешком товарищи ходить надо, на отопление - надо было думать когда дома строили и т.д. на все отговорка найдется молодец![]()
СпецОм, для ГошаД - ОБЩАЯ площадь 63м2 01.03.2010 - 01.04.2010 - 275.99гр
Все окна металлопластик, 5этаж "хрущёвки"! Зимой - холодно!!! В МАЕ - 104.04гр и так до октября!!! Плюс - горячая??? вода - 18.6гр м3. Ну и плита 15.03гр.
Эт,так сказать - ДО "потопа"!
Вообще, конечно, я восхищен сторонниками проФФесора. Надо же иметь такую силу воли, чтобы поддерживать увеличение стоимости коммунальных услуг. Странно только, что они раньше не критиковали Тимошенко за то что она этого не делает. Вот это был бы номер, если бы сторонники "пахана" ругали Тимошенко за то что она не повышает цену на газ для населения.
считайте пожалуйста , ранее газ стоял на 100 долляров больше(так нам говорили ) россия ,за крым, сделала скидку на 100 долляров , ..так? так!государство получает газ, и отдает его коломойскому ,таратуте и ахметову на сто долларов ниже ,чем раньше ,а нам ?нам, по большей цене !!, чем вы хуже таратуты , вы шо нудист ,или какой то мудлан? почему вам дороже , а таратуте дешевле ,? он что больше нуждается? или вы верите в сказки про не посильную цену газа для предприятий? не будьте наивны , предприятия металлургии ,химии , европы покупают газ по такой же цене! и платят зарплату не в конвертах и не по 500 долларов , а по10000 долларов ,и налоги не прячут , и прибыльные , вот и вся история про газ...
цена будет снижена пропорционально среднему доходу населения страны, а не одного отдельно взятого человека. раздницу улавливаешь?
есть перечень жизненно-важных товаров, которые не имеют заменителей и от которых нельзя отказаться. государство обязано регулировать такие вещи. все государства Европы регулируют!
Последний раз редактировалось Яго; 18.07.2010 в 23:22.
да и логики то у вас я мало вижу если честно.
Если зарабатываешь на заправить Оку то какого пряника ты переживаешь что дорого будет ездить на Кайене?
У нас дороже чем у всех?
Надо не думать что газ станет дорогим а надо быстро думать как зарабатывать чтобы можно покупать и газ и и свет и икру заморскую.
Социальные закладки