| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да.ладно мне простительно "стусло-сусло" я ж не профи.
А клеила лично и себе,но давно и чуть-чуть.
.
А я тогда точечный ремонтик в хрущевской кухне делала.Вам же всем побольше кубатуру подавай
Клеила правда целый день
Но без шлифовки и с "суслом" Зато всё ровненько и четко .и без швов
![]()
согласен.нормальные маляра не пользуются стуслом для монтажа багета.
редко в какой комнате вы найдете ровно 90 градусов.и попробуйте без шлифовки наклеить багет на полукруге как на фото там кстати тоже натяжной потолок.если клеить какими то прозрачными клеями то и шлифовать будет нечего но в таком случае все стыки будут видны.
да и вопрос был в том что клеить на обои.такое даже обсуждать не хочется
а вообще то спор бесполезен.кто как хочет пусть и клеит главное конечный результат.
Стяжка интересует - спрошу у опытных:
жилое помещение-комната 10м2, подготовка под укладку ламината;
насоветовали 3 варианта укладки стяжки:
2 с керамзитом - карамзит как заполнитель в цементно-песочном "коктейле" (1 вариант);
керамзит как сплошной слой под цементной стяжкой, уложенный на половую плиту перекрытия с последующей пропиткой т.н. "цементным молочком"(2-й вариант);
стяжка "по-старинке": вместо керамзита наполнителем выступает гранитная крошка-щебень и гравий... (3-й случай).
В первых случаях после укладки стяжки рекомендовано некоторое время поливать поверхность стяжки водой для равномерного твердения-"схватывания",
в последнем случае наоборот, - рекомендовано не накрывать поверхность стяжки ничем для скорейшего высыхания-твердения, т. е. - диаметрально наоборот...!
Интересует, какой способ предпочтительнее, "+" и "-" - подскажите?![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 18.07.2010 в 23:20.
Багет клеится, при необходимости шпаклюется, шпаклевка затирается(шлифуется). После этого окрашивается.
Но, если делать для себя и прощать себе мелкие огрехи, то ясно, что можно покрасить, а потом наклеить - так проще, быстрее.
Дело в том, что если для себя кто-то сделал как проще, то для заказчика вынуждены делать как положено.
Абалдеть скока тут всего интересного!!!!
попробую тоже выставится, вобщем я электрик широкого профиля
но тут такое дело, заканчиваю ремонт в доме, и вызвал плиточника для укладки плитки на рабочую стенку и полы в кухне, столовой, и каминном зале
пришёл дядя такой сурьезный ака проХфессор, показал фотографии работ и мы принялись считать деньги за его работу, посидел я, попил чай (коньяк) и решил все делать сам, вот что из ентого получилось, я ОЧЕНЬ доволен и семья тоже, снял телефоном.
а самое главное что сэкономленные средства пошли на фаянс и обои !
теперь думаю что ище я смогу сделать сам![]()
Социальные закладки