Очередной раз приятно зашел Микулин Медовое. В холодильнике ждет своей очереди Душа.
| ||
Очередной раз приятно зашел Микулин Медовое. В холодильнике ждет своей очереди Душа.
Взял свежайшее 95 и Московского......а завтра на работу![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Пил вот сегодня водку.Водка-хорошее пиво!![]()
Признаю....был неправ...таки в Московском спирт чувствуется...
Мод за мат ставить не буду. Пока.
В ресторанах накрутка 300% и ничего.
Перестаньте считать чужие деньги! У магазина есть плановые расходы - аренда, зарплата, налоги, взятки. Это как минимум. Если прибыль (разница между продажной и закупочной ценой) ее превысит то магазин в плюсах, если нет то в минусах. Несмотря на "бешеные" по Вашему накрутки магазины пива начинают закрываться именно из за убытков.
Потому что народ тупо покупает Десант и Черниговское в Наталке напротив, а в магазин хорошего пива не идет!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В ресторане предоставляют место комфортное для употребления,в данном случае,пива.Есть за что платить.
Я считаю свои деньги-аренда,зарплата,налоги,взятки...Сам занимаюсь не пивом,но даже более скоропортящимся продуктом.
Магазин закрывается только из-за непонимания бизнеса вообще.
И народ тупо покупает "Десант и Черниговское в Наталке"(не знаю что это) только потому,что рядом в магазиноразливайке пиво не хотят продать,а думают как на нем побольше накрутить.
18
Речь идет не просто о скоропортящемся продукте, а его обороте. Я спрашивал знакомого ресторатора почему они не поставят в меню живое пиво - это же так круто! А он говорит - на раскрутку нового пива в ресторане уходит до 3х месяцев! Т.е. 3 месяца пол-кега уходит в унитаз! А классные, но редкие сорта пива НИКОГДА не будут у нас в меню... И это ресторан очень и очень раскрученный.
Тек то покупают Десант вряд ли даже зайдут в магазиноразливайку, разве что пиво будет стоить дешевле Десанта, чего не может быть даже из ваших себестоимостей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки