| ||
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
узнал но не у форумных знатоков. Пенсионер в Крыжановке на отопление дома тратит 300кубов газа по цене где-то 40 коп за 1 куб. (это со слов сына пенсионера).
В 9 этажке за пользование газовой плитой в 3 комнатной квартире без счётчика больше 20 грн.
Кто поправит если это неверно милости прошу.
Итого пенсионер будет за отопление платить 210 грн вместо 120 а его сын в 9 этажке вместо 20 грн 40? Так или я неправильно посчитал?
Я это говорю все к тому что газ у нас должен быть с адекватной ценой а не нарисованной.
У венгров и немцев цена газа какая? Наверняка дороже чем у нас. А почему? Потому что мы работаем хуже немцев у нас газ должен быть дешевле?
И хватит сусолить о что цена газа нас загонит в гроб.
Цену газа нужно было поднимать ешё 10 лет назад и тогда бы многие думали с чего строить дом и какие пружины покупать на двери в парадной ИХМО.
PS. на своём опыте знаю что когда подняли цену за воду то дома стали чаше закрывать краны и шикать друг на друга при неимоверных полосканиях в ванне. И это правильно. Не надо мне делать отдолжений - я сам заплачу за себя. Вы сделайте так чтобы эта вода была качественной ну и...... газ и электричество были всегда.
А то наши монополисты какбэ нам предоставляют услуги с огромным одолжением.
Не Янукович так другой бы Свистоплясов ибн .... всё равно поднял бы стоимость газа. Не надо быть наивным. Вот единственное что настораживает так то что обещали одно а на самом деле делают другое. Это нехорошие манеры и уважения никак не прибавляют к Януковичу и Ко.
Надо призанть конечно что елиб они не нап..брехали в феврале то и не видели бы они президентства как собственных ушей.
Выигрыш был с минимальным отрывом.
Надо начинать таки чтото делать а не продолжать дудеть что казна пуста и Юля виновата.
Думаю что местные выборы немного отрезвят провцев. Чтото строить с "несвоими" на местах будет мегасложно.
Последний раз редактировалось GoshaD; 18.07.2010 в 22:46.
Логичный и разумный
Что население покупает дешевый украинский газ ,давно уже стало
сказкой.Платим как за смешанный ,и увеличивая цену населению ,автоматически разница идет (шла ) на поддержку промышленности.
Теперь разница пойдет в карман Фирташу и К.(типа за долги ).
А наши олигархи не хотят вводить энергосберегающие технологии,так как для них лишние расходы.Проще народу цену поднять.
Вот так и помогаем "правильно делать "
[QUOTE=GoshaD;13321525]узнал но не у форумных знатоков. Пенсионер в
Кто поправит если это неверно милости прошу.
Итого пенсионер будет за отопление платить 210 грн вместо 120 а его сын в 9 этажке вместо 20 грн 40? QUOTE]
Вы , простите, придуриваетесь, или на самом деле ?
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
Социальные закладки