Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 228 из 1177 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Я там отдыхала, сервис там хороший.
    условия для инфантов - есть детские кресла, есть кроватки,
    коляски за доп плату.
    Я порекомендую брать индивидуальный трансфер, т.к. отель один из последних на трансфере и 72 км от аэропорта, я не знаю как там в общем автобусе, меня встречал и забирал бусик - мерседес вито, но ехать достаточно долго.
    Таких малышастиков в отеле немного, гораздо больше их в той же соседней Коринтии, где мам с колясками встречаешь очень часто.
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Цитата Сообщение от sherhan001 Посмотреть сообщение
    ПОдскажите пожалуйста кто-нибудь отдыхал в Текирове отель Queen's Park Resort 5* как там сервис и условия для деток до 1 года?
    Отдыхала там в 2008. Отличный сервис, питание, но отель скорее молодежный. Территория небольшая и недостаточно зелени. Так что с детками до года Вам возможно будет не хватать уединенных мест в тени.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

4. Вверх #4543
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    ПОдскажите пожалуйста кто-нибудь отдыхал в Текирове отель Queen's Park Resort 5* как там сервис и условия для деток до 1 года?
    Отдыхали в июне,остались очень довольны!Очень хороший сервис и в номерах и в главном ресторане.Чистота,красота!(Обслуживающий персонал муштруют по полной поограмме)
    Разнообразие еды просто поражает, и так каждый день.Очень вкусно готовят! Повара молодцы!
    Было много семей с такими маленькими детьми.
    Развлекаловки так себе,но мне нравится,что никто никого не напрягает,кто хотел развлекаться,тот и и участвовал во всех мероприятиях,вообще считаю,что отель для спокойного семейного отдыха,для молодежи без деток будет скучновато.Видела и стульчики для деток и кроватки на этажах,а вот как с питанием именно для таких маленьких не знаю,мы ездили с детками постарше.Но по утрам были всегда и разные молочные каши и молоко отдельно.Это конечно помимо остальной еды.
    Вообщем отель не разочаровал!

5. Вверх #4544
    Посетитель

По умолчанию Спасибо вам огромное!!!

Спасибо вам огромное вы открыли мне глаза на очень важный фактор такой как дорога, учитываю что малыш совсем маленький поездка в этот отель получаеться не совсем приемлемой.
    А что вы думаете об отеле этой же сети находящемся в Гейнюке отзывы в принципе почитала но хотелось бы услышать чье-то объективное мнение , так как мы все разные. Всем большое спасибо кто ответил на мое предыдущее сообщение

6. Вверх #4545
    Посетитель
    Спасибо вам большое за ответ, скажите пожалуйста а сколько стоит индивидуальный трансфер?

7. Вверх #4546
    Посетитель
    Я отдыхала, всё было нормально. Отель мне кажется скорее молодёжной направленности, чем детской, но это по большому счёту всё равно, т.к. мини-клуб в таком возрасте ещё не интересен деткам.
    Индивидуальный трансфер дороговато, если прямо под аэропортом взять такси, выйдет процентов на 30-40 дешевле. А общий трансфер действительно очень утомительно, особенно если будет большой автобус.
    Хочу всё знать!!!

8. Вверх #4547
    Новичок Аватар для Висся
    здравствуйте!
    интересует отдых в отеле с маленьким ребенком (11 мес, мы еще не ходим). макс на 5 дней (что бы частично выпадал на выходные), больше наш папа нам выделить не может (работа), на конец июля до начала августа.
    до 2х тыс
    так что бы малышке было комфортно, детская кухня и все для нормального пребывая там.
    спасибо!

9. Вверх #4548
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Висся Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    интересует отдых в отеле с маленьким ребенком (11 мес, мы еще не ходим). макс на 5 дней (что бы частично выпадал на выходные), больше наш папа нам выделить не может (работа), на конец июля до начала августа.
    до 2х тыс
    так что бы малышке было комфортно, детская кухня и все для нормального пребывая там.
    спасибо!
    Ну например,
    29.07.2010, Чт Antalya (Odessa) 5 KILIKYA PALACE HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1391 USD
    плюс 50 дол доплата за посадочный талон для малышки.
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

10. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Индивидуальный трансфер дороговато, если прямо под аэропортом взять такси, выйдет процентов на 30-40 дешевле. А общий трансфер действительно очень утомительно, особенно если будет большой автобус.
    Cорри, но такси в Текирова обойдется дороже, чем индивидуальный трансфер. С учетом того, что берут таксисты около 2 юро за километр на загородных направлениях.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #4550
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Из-за банкротства британского туроператора Goldtrail 16 тыс. британцев оказались в затруднительной ситуации в Греции и Турции.

Дело в том, что все забронированные и купленные через Goldtrail авиабилеты из Великобритании считаются недействительными.

В свою очередь британское управление гражданской авиации заявляет, что организует перелеты в Великобританию для всех бывших клиентов обанкротившейся компании.

Отметим, что компания Goldtrail, специализировавшаяся на туризме в Грецию и Турцию, объявила о своем банкротстве вчера, 16 июля.
    Что происходит с турфирмами? Уже англичане пострадали

12. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Cорри, но такси в Текирова обойдется дороже, чем индивидуальный трансфер. С учетом того, что берут таксисты около 2 юро за километр на загородных направлениях.
    100% такси там дороговато брать! Мы ехали в большом автобусе в Квинс парк,кондишины работали(при желании,над своим местом можно выключить!),все было нормально,зачем заморачиваться по поводу индивидуального трансфера? Я прекрасно поспала в автобусе и посмотрела по сторонам на пейзажы местной природы!Совсем неутомительно,а наоборот смотришь на разные отели по дороге где выходят другие туристы,ехали и с маленькими совсем детьми,не вижу в этом какую-то проблему?!

13. Вверх #4552
    Спасибо вам большое за ответ, скажите пожалуйста а сколько стоит индивидуальный трансфер?
    А какое количество пассажиров?

14. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    100% такси там дороговато брать! Мы ехали в большом автобусе в Квинс парк,кондишины работали(при желании,над своим местом можно выключить!),все было нормально,зачем заморачиваться по поводу индивидуального трансфера? Я прекрасно поспала в автобусе и посмотрела по сторонам на пейзажы местной природы!Совсем неутомительно,а наоборот смотришь на разные отели по дороге где выходят другие туристы,ехали и с маленькими совсем детьми,не вижу в этом какую-то проблему?!
    Для взрослого человека это не проблема, безусловно, а вот для малыша годовалого поездка в общем автобусе со всеми заездами в отели по пути это почти стресс.

15. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что происходит с турфирмами? Уже англичане пострадали
    Не волнуйтесь об англичанах, все будет в порядке. ATOL не допустит страданий.

16. Вверх #4555
    Для взрослого человека это не проблема, безусловно, а вот для малыша годовалого поездка в общем автобусе со всеми заездами в отели по пути это почти стресс.
    Почему стресс? Вы что ребенка на улицу не вывозите?Он не видит людей? В самолете стресса нет? А в автобусе есть!По моему если с ребенком рядом мама и папа стресса никакого не будет!

17. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    Почему стресс? Вы что ребенка на улицу не вывозите?Он не видит людей? В самолете стресса нет? А в автобусе есть!По моему если с ребенком рядом мама и папа стресса никакого не будет!
    Доля истины в этом тезисе есть, конечно. Но если бы у меня был маленький ребятенок и я решил бы с ним лететь в Турцию, то точно бы не воспользовался групповым трансфером. Считайте меня снобом, если угодно.

18. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Банкротство Karya Tour

Хозяйственный суд Киева начал процедуру банкротства туристической компании "Кария Тур" (TM Karya Tour) – третьего по величине оператора в Украине на турецком направлении. Еще несколько дней назад в компании заявляли, что сложности с поселением их клиентов в отелях Турции возникли из-за финансовых проблем турецкого партнера – "Sunspot Seyhat". Из-за начавшейся процедуры банкротства "Кария Тур" пострадавшим туристам будет крайне сложно получить компенсацию от оператора, говорят юристы.

19. Вверх #4558
    Доля истины в этом тезисе есть, конечно. Но если бы у меня был маленький ребятенок и я решил бы с ним лететь в Турцию, то точно бы не воспользовался групповым трансфером. Считайте меня снобом, если угодно.
    Ну почему же сразу снобом?! Я просто считаю,если у кого-то нет такой возможности(индивидуальный трансфер),то пусть не будет причиной общий автобус ,чтобы не поехать отдыхать! Может это нам повезло с автобусом и было просто все отлично,(я ведь тоже люблю,чтобы все было с удобствами)но ехала в общем в первый раз и совершенно нормально(хотя я и в Турции была в первый раз),мы все больше по экскурсиям ездили,всегда были в активном отдыхе!
    А вот Пегасом я была безумно недовольна(отельным гидом),пренеприятнейшая особа нам попалась!

20. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Банкротство Karya Tour

Хозяйственный суд Киева начал процедуру банкротства туристической компании "Кария Тур" (TM Karya Tour) – третьего по величине оператора в Украине на турецком направлении. Еще несколько дней назад в компании заявляли, что сложности с поселением их клиентов в отелях Турции возникли из-за финансовых проблем турецкого партнера – "Sunspot Seyhat". Из-за начавшейся процедуры банкротства "Кария Тур" пострадавшим туристам будет крайне сложно получить компенсацию от оператора, говорят юристы.
    Этой новости уже вторая неделя пошла.

21. Вверх #4560
    Посетитель
    Сори, но с каких это пор?
    В августе прошлого года брали индивидуальный трансфер в Пайротс Бич (3 взрослых, ребёнок 3 года, ребёнок 6 месяцев). Первоначальную стоимость 150 уёв перед вылетом заменила сумма в 180 уёв. Перед посадкой , возле аэропорта у таксистов уточнили в такси стоимость такой поездки - 100 уёв. На обратном пути воспользовались услугами такси за 100 уёв. Тарифы фиксированные. Спецы, освятите ситуацию на сегодняшний день :
    Хочу всё знать!!!

Ответить в теме
Страница 228 из 1177 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права