Все лучше, чем соквовые агиткипопка-дурак?
Вас не оставляет в покое моя личность? Дайте адрес, я пришлю вам автографну, теперь наконец понятен уровень твоего образования.![]()
Учебник есть учебник. Нечем крыть?![]()
| ||
Все лучше, чем соквовые агиткипопка-дурак?
Вас не оставляет в покое моя личность? Дайте адрес, я пришлю вам автографну, теперь наконец понятен уровень твоего образования.![]()
повторять как попугай прочитанное когда-то в третьем клессе в учебнике (если такое было) - несомненно лучше.
остальным твоим откровениям та же цена?с личностью все понятно.Вас не оставляет в покое моя личность? Дайте адрес, я пришлю вам автограф![]()
она тут какие-то неведомые школьные учебники вольно пересказывает.
на хрен мне твой автограф? ты его, небось, с ошибками напишешь.
И Вы почитайте. Есть даже FAG новобранцам но и вам не мешало его перечитать.
Если Вы пытаетесь своей ложью "затр..ть как хорёк курицу" в пицотый раз баснями шо бандеровцы убивали немцев то не стоит. Чес слово не стоит. Просто это уже даже не злит а смешит. Уважайте хоть себя не говоря за тех кто ваш кумир и кого вы пытаясь отбеливать и постоянно получается (в пицотый раз) наоборот.
Нельзя. Это было очень давноможно поподробнее ?
Надо полагать, остальное население ничего не видело, и ничего не слышало?Вот насчёт агиток, вы конечно повелись. Я неоднократно разговаривал с сосланными о бендеровцах. И они говорили, что всё было построено на страхе. И что интересно так они в основной массе и остались в тех местах куда их сослали. Не они не их дети так и не поехали жить на З.У. В лучшем случае поехали их дети в Москву, Питер, Екатеринбург и Ростов
Ошибаетесь - велась. Руденко пытался их обвинить, но безуспешно.Про НТ-уже надоело.Но повторюсь- там про них вообще речи не велось.
А вы их лично расспрашивали? а то я, каюсь, ограничился лишь ссылкойПро потери же немецких войск- срочно надобно просветить бундесархивариусов.А то они,бедные,про такую напасть ничего до сих пор почему-то не знают..![]()
А с чего вы, собстенно, взяли что это ложь? или вы решили нахрапом - "это бредни, и все тут"?Если Вы пытаетесь своей ложью "затр..ть как хорёк курицу" в пицотый раз баснями шо бандеровцы убивали немцев то не стоит. Чес слово не стоит. Просто это уже даже не злит а смешит. Уважайте хоть себя не говоря за тех кто ваш кумир и кого вы пытаясь отбеливать и постоянно получается (в пицотый раз) наоборот.
Я рад, что вы наконец-то признали свою неправот и первенство шокльных учебников над совковыми агтиками. Нет, я беру информацию из более широких источников - документальных, например. И вам советуюповторять как попугай прочитанное когда-то в третьем клессе в учебнике (если такое было) - несомненно лучше.
остальным твоим откровениям та же цена?
Ну хорошо, я вам два пришлю, с ошибками. Довольны?с личностью все понятно.
она тут какие-то неведомые школьные учебники вольно пересказывает.
на хрен мне твой автограф? ты его, небось, с ошибками напишешь.Можете потом отксерить
![]()
а если это было давно и неправда, то что заставило тебя это написать? инстинкт попугая?
уровень твоих источников - некие "школьные учебники", содержание которых, как ты сам в этом же посту признался, ты весьма плохо помнишь.Я рад, что вы наконец-то признали свою неправот и первенство шокльных учебников над совковыми агтиками. Нет, я беру информацию из более широких источников - документальных, например. И вам советую![]()
а я разве просил?Ну хорошо, я вам два пришлю, с ошибками. Довольны?Можете потом отксерить
![]()
Итак предложение о мумифакции Бандеры забросали постами. А стоит подумать...
Нет, на этот конкретный факт ссылочек не будет. я же говрю - читал в учебнике. Хотите верьте, хотите нет.Так а что там по поводу того, что детей кровавая гебня топила в баржах на Днепре? ссылочку дай или опять народные предания?
Впрочем, даже если отбросить это за недоказанностью - примеров геноцида со стоторны совка и так хватает![]()
Да ну?Про Руденко- фактурку в студию..Или,в силу традиционной давности лет и истлелости некоего мифического учебника- все пропало для общественности и осталось лишь в устных народных преданиях?
А бундесархивариусы бумагу прислали..что неизвестно немецкой исторической науке о хэроях упы и неисчислимых потерях вермахта от оных..Тему читать надо,выкладывалось оно здесь..Отака фiгня,малята..
Нет, я подумал, что это будет выглядеть правдоподнбно в море медведпутовсой писаниныа если это было давно и неправда, то что заставило тебя это написать? инстинкт попугая?![]()
МУМИЮ БАНДЕРЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ПРИКЛАДЫВАТЬ К РАЗЛИЧНОМУ НАБОЛЕВШЕМУ...ПОЛИТИКИ МОГЛИ БЫ НА НЕЙ КЛЯСТЬСЯ...И ВЫВОДИТЬ ПРЫЩИ...К ПРИМЕРУ...
Социальные закладки