Кто видел в субботу "секси троицу" ))) Беспредел устроили, прям у пирса!!! ЛЫсенький мужичек типа массаж делал одной девице, а второй их фоткал в это время!!!
Хоть бы в сторону отошли что ли
| ||
Кто видел в субботу "секси троицу" ))) Беспредел устроили, прям у пирса!!! ЛЫсенький мужичек типа массаж делал одной девице, а второй их фоткал в это время!!!
Хоть бы в сторону отошли что ли
А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?
Они и раньше у нас были, только на большой глубине и от ОПЗ в вашу сторону...Я не ловлю больше трех кг рыбы вообще и не рыбачу в период нереста...Опасность для рыбы - это "рыбаки" на лодках...они пока доплывают до своих рыбных мест успевают бросить несколько сетей, а на обратном пути их собирают!!! Я не против размножения живности, но иметь ядовитую рыбешку у себя на пляже, как-то не очень хочется...
блин не был в субботу, опять пропустил всё
но был сегодня, пока уплыл подвалил к девушкам какой-то невысокий хрен с животом и маслом детским и давай втирать про массажи, девушка моя, человек доброй души вместо того чтобы послать давай с ним еще и беседы развиватьс нами была еще и подруга, которая согласилась чтобы он ей спину смазал, могу сказать что он походу извращенец какой-то т.к. при смазывании меньше всего внимания уделял спине и больше нижней части теле, нагла заглядывая девушке между ног
еще гад набрался смелости предложить девушкам сходит на родничек, на что услышал что они без меня никуда не ходят.
а второй прикол был, девушка уплыла купаться, там к ней другой кто-то подкатил шары, чел был в плавках, моя начале с него прикалываться что мол он на нудике и в плавках, чел их снял и вышел из воду со стояком)) подруга увидела сидела улыбалась
короче даже девушку с подругой одних страшно отпускать на нудик, а то не дадут спокойно позагорать эти шароподкататели и всякие кустарные массажисты-извращенцы
Последний раз редактировалось Cool MAN; 18.07.2010 в 21:39.
Они сопутствующий материал, почти любого нудика
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я имел ввиду педиков.
Это нормально, но на нудике, при правильной психологической подготовке, вряд ли. Спроси себя, зачем туда идешь?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
это всё происки коммунистического воспитаниякогда запрещено было показать обнаженное женское тело ! отсюда и психологический рефлекс что на любую голую девушку сразу встает
на пляж ходят разные пары, от молодых лет по 20 до пенсионеров и всё у них нормально с этим, а встает как правило у тех кто в плавках, вопрос зачем они туда вообще пришли ? на голых девушек что-ли больше негде посмотреть ?
Слова не мальчика, но мужа
Не переживайте, на Чкаловском тоже почти все мусчины демонстрируют чудеса эрегирования.. Поэтому там фактически не принято пользоваться зонтами, ведь в жаркий день можно спрятаться в тени развесистых результатов данного процесса... Так что все нормально.![]()
Последний раз редактировалось Black_Rabbit; 19.07.2010 в 14:56.
Социальные закладки