|
На самом деле вовсе не украинцы пытаются сделать ищз украинского языка пугало и навязывают его нам. Вы сами присмотритесь повнимательнее . Обратите внимание на тех кто наиболее рьяно пытается топтать все русское. И сделаете весьма удивительное открытие для себя. Если еще не сделали. Среди украинский самых рьяных националистов украинцев действительно очень мало.
Всякий способный видеть слышать и анализировать легко сделает сам выводы по этому вопросу.
Мне пока не удалось найти ни одного настоящего украинца-националиста. Среди самых рьяных ненавистников всего русского...
Термин "малоросс"= украинец наооборот означает самый первосортный истинный русский -- вы бы хоть почитали что-нибудь для начала
А все остальное это бабушка на дворе сказала !
Если малороссов и белороссов выделяли в отличии от великороссов в отдельные группы то самим фактом этого выделения уже признавалась их некая этническая самость !
В самой России русские тоже подразделяются : есть поморы, староверы и т.д.
Украинцы в свою очередь сами себя тоже разделяют на некие разные самости . Нормальный процесс . Даже маленький грузинский народ имеет субнациональности и шо дальше![]()
А на арене все те же два тролля - Че и Алка..
по теме сказать им уже нечего, только пристают к оппонентам и обсуждают их личности..
в бане было куда лучше![]()
пришел "профессиональный журналист", всемирно известный специалист по языковой проблеме на Украине из Москвы, и наваял кучу материала по теме.
что, никто не видит? а он в смайлике. даже в двух, тут статья в двух частях.ну так и иди в баню, кто держит?в бане было куда лучше![]()
Что в общем-то и требовалось уточнить
Ладно, трольте дальше, я сегодня добрый, цела ваша шкурка будет)))
Не розумієш? Тоді я теж роблю вигляд, що не розумію.
Ні.
Але в чому, власне, аналогія?
Якщо мені хтось накладе під двері й поб'є вікна, то я знайду того паскудника й примушу з'їсти оте все, що наклав. Процес зафільмую і викладу на Youtube.
Але до чого ти притягнув цей приклад - я не розумію.
Я ж не буду через одного паршивця кидатись на всіх інших, звідки б вони не були.
Социальные закладки