Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1817
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Как приятно видеть, что коллеги так рьяно заступаются друг за друга Сейчас это нечасто встретишь, наверное, помудрели все, не обязательно облить грязью другого, чтоб самому выделиться. Это по Божьим законом, веди себя с другими так, как хочешь, чтобы они вели себя с тобой. Спасибо, ребята, что сейчас такая обстановка здесь.
    Но я всё таки могу понять девушку, у каждого своё восприятие и она высказала его здесь, имеет право, только не в этой теме. Мы же все не медовый пряник, чтобы всем нравиться, так, что критику тоже надо воспринимать. Без обид, надеюсь.

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Bambino
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Только что мне звонил Валера Кретов для уточнения некоторых нюансов, и он был очень удивлен подобному отзыву. До свадьбы молодожены с родителями согласовывают программу вечера и репертуар. Одни хотят дискотеку 80-х, другие - одесские песни, третьим нужен иностранный репертуар. Музыканты ориентируются на вкус заказчика. Гостей много - у всех вкусы разные. Поэтому кто платит тот и заказывает!
    У Вас скоро свадьба, вы с ним заранее встретились (как и мои друзья сделали), конечно же он и пел вам лично с будущим мужем и конечно были слова послушайте, как я пою и вы всё сами поймёте...)))

Но я рассказываю, как было, кстати ещё вспомнила момент, когда жених хотел исполнить песню для невесты и Валерий ему не разрешил !!!!!
    это ж не концерт какой-то, а закрытый банкет, где жених с невестой за всё платили!!!!!!!!!!!(не родители)

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для Bambino
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Bambino

Добрый день! У нас для подобных настроений есть тема "Блеклист". Там высказываются о негативных впечатлениях по поводу любых работников свадебной сферы, в том числе и музыкантои с ведущими. О Кретове и его команде в этой теме было немало леснтых отзывов, но потребитель имеет право высказаться. А может быть не понравился Вам лично, а молодожёнов устроило? Ведь они слушали, общались перед тем, как дать задаток и договориться. Значит, это их выбор.
    А кстати, почему молодожёны не высказались? Может быть просто Вам не понравилось, что надо было заплатить за песню? Но тут музыканты вправе решать сами - брать так называемы "парнас", или нет. Некоторые берут за заказы, некоторые считают, что банкет уже оплачен и доподнительных денег не требуют. Но это уже другая история.

И вам добрый день, по-моему я никого не оскорбляла, а рассказала маленькую историю о том, как бывает, не всё же мёд в уши лить, бывают разные ситуации.....
    Если о его работе здесь лестно отзывались, то это не значит что нет другого мнения!!!!!!!!!!

ДЕНЬГИ ЗА ПЕСНЮ??????? да нет таких людей, которые идут на свадьбу к своим лучшим друзьям и не закажут ни одной песни или не кинут денег в ползунки..... в общем деньги здест не причём, говорю искренне!!!!!!!

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Дело в том, что я не невеста, а мама жениха, и Валеру я знаю лично более 20 лет. Он знает всю нашу семью, и ездили мы к нему для того, чтобы невеста послушала и оценила. Девочке понравилось, а нам и подавно. После 6 августа отпишусь, мне как заказчику понравилось или нет.

5. Вверх #405
    Посетитель
    [QUOTE=Bambino;13278140]имели "удовольствие" погулять на свадьбе, которую вели Кретов Валера и жена его с сыном, да ребят, говорю абсолютно искренне, что нуднее тамады я не видела и большинство гостей такого же мнения....

Я тоже была на свадьбе, где вел Одиссей.

Могу сказать, что Валерий не самый сильный вокалист в нашем городе, но один из самых обаятельных ведущих!!!!
    Просто у него одесский юмор, и конечно, если вы не "тонкий" ценитель, то вопросов нет...............

Что бы его понять - надо пообщаться. Я ему звонила еще пару месяцев назад, насчет своей свадьбы. Мы с ним проговорили часа 2 по телефону. Насмеялась от души! Валерий рассказал почти о всех в городе музыкантов, ведущих, фото/видео и все у него были "превосходные" ребята!!! Ни одной "черной" капли, он ни на кого не вылил - это говорит о том, что он, человек- позитив!!!

И если, он себя, иногда, нахваливал, то с "улыбочкой" и это создает его особый шарм....
    Последний раз редактировалось Lisa7; 17.07.2010 в 17:51.

6. Вверх #406
    Новичок
    мы все таки остановились на Гарик и Ко. Думаю что мы не пожалеем. Ужж больно сильно хорош вокал да и репертуар радует. Вопрос стоял не в цене, а в качестве музыкантов!!!

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от galant40 Посмотреть сообщение
    мы все таки остановились на Гарик и Ко. Думаю что мы не пожалеем. Ужж больно сильно хорош вокал да и репертуар радует. Вопрос стоял не в цене, а в качестве музыкантов!!!
    Вы не пожалеете!
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #408
    Новичок
    Прочитала всю ветку, составила списочек по вашим отзывам. Но подскажите, как, где искать записи музыкантов? На свадебных порталах есть фотографии, но практически нет записей. Давать ссылки на внешние ресурсы здесь запрещено, как быть?
    Поделитесь, плиз, в ЛС, ссылками, где можно скачать и послушать:
    Аншлаг,
    Фотоальбом,
    Диалог,
    El Ritmo,
    Музыкальный салон,
    Прибой.
    Или видео с ними.

Модераторы, не серчайте, ежели не так спросила.

9. Вверх #409
    Пишите в ЛС, некоторые из перечисленных команд есть на форуме, оставляйте свой теолефон, думаю, Вам перезвонят. И сразу указывайте дату свадьбы.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #410
    Впечатлительная

По умолчанию Venichka

Для начала, узнайте, кто из них свободен на Вашу дату

11. Вверх #411
    Новичок
    VENEC&YA
    Богомолики

Спасибо, но хотелось просто послушать. Созваниваться, списываться - уже следующий шаг. Зачем морочить людям голову просто так, если можно никого не напрягая послушать для начала?

12. Вверх #412
    Что значит - просто послушать? Вы имеете ввиду в записи? Поверьте, Вы никого не напрягаете своим прослушиванием. И зачем "просто слушать", если это коллектив занят на Вашу дату? Он же отпадает сам собой.
    И созваниваться или списываться всё равно придётся. Записи коллектива Вам не даст никто, кроме самого коллектива. Если только не выложены демки в инете. Но это не у всех вышеперечисленных. И всё равно, я всегда за живое прослушивание.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #413
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    VENEC&YA
    Богомолики

Спасибо, но хотелось просто послушать. Созваниваться, списываться - уже следующий шаг. Зачем морочить людям голову просто так, если можно никого не напрягая послушать для начала?
    Не думаю, что у вас получится прослушать всех, даже не встречаясь и не всегда записи дают полную объективную картину мастерства. К примеру, слушаете Вы Киркорова, и не знаете как он выглядит, как двигается - не нравится, а потом, рассмотрев на сцене - впечатление АХ
    Обычно люди начинают с прозвона, "свободны ли?" и "сколько?" и заодно можно договориться о встрече и прослушивании.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а ещё звучание вживую может сильно отличаться от записи, так что только встречаться и общаться лично
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #415
    Новичок
    VENEC&YA
    Богомолики
    Да, меня пока интересуют именно записи в свободном доступе. Просто не могу найти сама, вот и прошу вас.

16. Вверх #416
    Впечатлительная

VENEC&YA
    Богомолики
    Да, меня пока интересуют именно записи в свободном доступе. Просто не могу найти сама, вот и прошу вас.
    Их нет, они могут быть только у самих ансамблей! Или на сайтах этих групп, если таковые имеются.

17. Вверх #417
    Набираете в поисковике название коллектива, не забудьте указать город и вперёд, на просторы инета. Но нет такого свободного доступа ко всем вышеперечисленным. Музыканты дают послушать свой диск при встрече. А некоторые его вообще не имеют, а некоторые показывают записи 10-летней давности. Но живое звучание от этого не становится хуже, а напротив, во многих случаях только выигрывает. А желание "просто послушать", не уточнив дату мероприятия, сродни просто любопытству, извините. )))
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #418
    Посетитель
    :
    Прочитала всю ветку, составила списочек по вашим отзывам. Но подскажите, как, где искать записи музыкантов? На свадебных порталах есть фотографии, но практически нет записей. Давать ссылки на внешние ресурсы здесь запрещено, как быть?
    Поделитесь, плиз, в ЛС, ссылками, где можно скачать и послушать:
    Аншлаг,
    Фотоальбом,
    Диалог,
    El Ritmo,
    Музыкальный салон,
    Прибой.
    Или видео с ними.

Модераторы, не серчайте, ежели не так спросила.

Из всех вышеперечисленых групп, я знаю, что только в контакте, есть видео гр. Фотоальбом, и то, там не концерт гр. Фотоальбом, а кусочек свавдьбы, где люди танцуют, шаркают ногами, подпевают, общаются и т.д., поэтому лучше узнать, свободны ли они на вашу дату, а затем приехать послушать их в живую!!!

Музыканты, которые у нас - Диалог, мы их послушали в ресторане, а затем они дали нам домой диск с их песнями, но конечно "вживую" они намного мощней - заводят страшная сила!!!!!!

И чего вы им "морочить" голову будите? Это их работа!
    Вы написали список одних из лучших групп Одессы (правда за Прибой и Муз. салон, я ничего не знаю, но это ничего и не значит) и боюсь, если они вам "нужны", в ближайшие пару месяцев - они уже будут давно заняты!

А если вы хотели, их просто послушать дома на досуге, то в ине-те, врядли, что-то отыщите

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Напишите,пожалуйста,если кто-то знает,о работе дуэта Луна-парк(Игорь и Татьяна).

20. Вверх #420
    Новичок
    Богомолики
    А я думала, что плохо искала. Мне казалось, что музыканты не менне заказчиков заинтересованы в том, чтобы их исполнение было известно.

VENEC&YA
    Понятно, спасибо. Искала в гугле и на ютюбе, найти что-то трудно, находится все не то.

Lisa7
    Спасибо. сейчас посмотрю в контакте.
    Не могу я приехать в Одессу до середины августа, как минимум. Поэтому искать пока могу только среди тех групп, чьи записи уже выложены для широкой публики.

Ответить в теме
Страница 21 из 91 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права