Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1310
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    О чем люди говорят? О тюрьмах каких-то. А при чем тут Янукович вообще????
    Не, ну какая то связь есть между Януковичем и тюрьмой, правда не американской.
    А если по теме, то проФФФФесионалы себя уже показали со всех сторон. Ничего реально не делается, одно пустозвонье. Поднялся ВВП и другие показатели, чисто набор слов не имеющих смысла. А помните как они кричали, что они цену бензин опустили? Что это их большая заслуга. То с каких хренов они её сейчас подняли? Или это как фсегда Аранжевые виноваты? А может это фсё Америка виновата?
    А тот некотырые любят повторять, что ктото там сделал "мясной кризис","бензиновый кризис". Так вот эти товарищи сделали уже кризис ВО ВСЁМ.
    Последний раз редактировалось novic; 06.06.2007 в 09:18.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Проффессионалы Януковича сделали следующее:
    1) Перестали боротся с коррупцией и взяточничеством;
    2) Прекратили всяческие попытки борьбы с контрабандой;
    3) Вернули практику возмещения НДС "для своих";
    4) Процессы в ЖКХ пустили на самотек в части тарифов;
    5) Искусственно понизили уровень реальных доходов населения;
    6) Затормозили процессы вступления в ВТО;
    7) Увеличили состояния Пинчука и Ахметова в полтора раза.

3. Вверх #1223
    User banned
    7) Увеличили состояния Пинчука и Ахметова в полтора раза.
    Хоть кому-то лучше жить стало... Главное, не обзавидоваться...

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хоть кому-то лучше жить стало... Главное, не обзавидоваться...
    Скорее надо сочуствовать народу, который благодаря эфимерным лозунгам сближения с Россией, невступления в НАТО и введения русского языка госом, приводит к власти в стране вчерашних кучмовских корупционеров.

5. Вверх #1225
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Скорее надо сочуствовать народу, который благодаря эфимерным лозунгам сближения с Россией, невступления в НАТО и введения русского языка госом, приводит к власти в стране вчерашних кучмовских корупционеров.
    А кто есть на Украине "некорупционный" ? Тимошенко ?

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А кто есть на Украине "некорупционный" ? Тимошенко ?
    Давайте рассширим вопрос. Кто есть в мире некорупционный?
    Может Вы очень нежно относитесь к личности Януковича, но я все таки чуть более владею ситацией происходящей в частности в нашем городе, с первых дней прихода к власти этого правительства, они начали вести политику рейдерства временщиков, которым абсолютно наплевать, что будет после их ухода.
    Что касается корупционности Тимошенко, то я далек от иллюзий о ее белости и пушистости, но факт остается фактом, она будучи премьером, смогла наполнить и увеличить вдвое бюджет страны, который ей оставил в пустом виде Янукович в 2004 г. Источниками наполнения бюджета было прекращение теневых схем на таможне, в возмещении НДС, вобщем борьба с коррупцией. Сейчас есть люди которые мутят с НДС и боятся прихода к власти Тимошенко, потому, что накроется их "бизнес".

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Как причем??? Он ведь сидел!!! якобы...
    При всей моей ненависти к советским правителям,хочу отдать им должное,босяков за срыв шапок они таки да сажали

8. Вверх #1228
    Давайте рассширим вопрос. Кто есть в мире некорупционный?
    Может Вы очень нежно относитесь к личности Януковича, но я все таки чуть более владею ситацией происходящей в частности в нашем городе, с первых дней прихода к власти этого правительства, они начали вести политику рейдерства временщиков, которым абсолютно наплевать, что будет после их ухода.
    Что касается корупционности Тимошенко, то я далек от иллюзий о ее белости и пушистости, но факт остается фактом, она будучи премьером, смогла наполнить и увеличить вдвое бюджет страны, который ей оставил в пустом виде Янукович в 2004 г. Источниками наполнения бюджета было прекращение теневых схем на таможне, в возмещении НДС, вобщем борьба с коррупцией. Сейчас есть люди которые мутят с НДС и боятся прихода к власти Тимошенко, потому, что накроется их "бизнес".
    А с чего Вы взяли, что я Януковича обожаю ?
    Мне думается, что борьба ПР и "оранжевых" это просто борьба двух кланов, для которых собственные амбиции, власть и экономические преференции стоят на первом месте, а искренние чаяния о народе - на последнем.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мне думается, что борьба ПР и "оранжевых" это просто борьба двух кланов, для которых собственные амбиции, власть и экономические преференции стоят на первом месте, а искренние чаяния о народе - на последнем.
    А разве ктото спорит?

10. Вверх #1230
    В этом и заключается суть политики во всех странах во все времена, разница только в том, какая политическая система в стране и зависит ли в стране что-либо от голоса народа. После майдана украинские политики начали прислушиватся к голосу народа и все больше хотят ему понравится, чемпион в этой гонке Тимошенко, так как проводит наиболее социально направленную политику, а Янукович будущего не имеет, так как аппелирует к идеологическим ценностям вчерашнего дня, которые реализовать не может и не имеет своей команды, а люди хотят кушать сегодня и не за горами электоральная победа БЮТ над ПР в юго-восточных областях Украины.

11. Вверх #1231
    В этом и заключается суть политики во всех странах во все времена, разница только в том, какая политическая система в стране и зависит ли в стране что-либо от голоса народа. После майдана украинские политики начали прислушиватся к голосу народа и все больше хотят ему понравится, чемпион в этой гонке Тимошенко, так как проводит наиболее социально направленную политику, а Янукович будущего не имеет, так как аппелирует к идеологическим ценностям вчерашнего дня, которые реализовать не может и не имеет своей команды, а люди хотят кушать сегодня и не за горами электоральная победа БЮТ над ПР в юго-восточных областях Украины.
    Неумеренное стремление понравиться народу есть популизм.

12. Вверх #1232
    Расскажите это шведам,норвежцам и датчанам, как плохо жить при социализме, который Вы называете популизмом.

13. Вверх #1233
    Расскажите это шведам,норвежцам и датчанам, как плохо жить при социализме, который Вы называете популизмом.
    Мы думалось мы про Януковича и Тимошенко, а не про Швецию.

14. Вверх #1234
    User banned Аватар для Рин
    Популизм в нашем обществе обычно используется как ругательный термин для последовательной нелицемерной демократии и как антитеза охлократии. Так что- я за популизм.

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме
    Может да, а может нет. Очевидный, однако, зримый факт, что оранжевые с коррупцией очень активно боролись, а бело-голубые коррупцию насаждают. Почти в любой сфере это просто видно.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Может да, а может нет. Очевидный, однако, зримый факт, что оранжевые с коррупцией очень активно боролись, а бело-голубые коррупцию насаждают. Почти в любой сфере это просто видно.
    "Оранжевые" боролись с корупцией ?
    Это тоже самое, что "пчелы против меда". Кое кто из шлейфа газовых скандалов не вылезает, у другого руки не крали ничего и т.д.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Это не совсем так, вернее, совсем не так. Во время оранжевого правительства просто резко выросли ставки- якобы из- за страха, а на самом деле- еще стоит разобраться, почему. Потом они, кстати, не упали, значит- страх не был определяющей причиной. Увы. Надежда была только на возможные положительные шаги в будущем, из- за проевропейской ориентации.

18. Вверх #1238
    "Оранжевые" боролись с корупцией ?
    Это тоже самое, что "пчелы против меда". Кое кто из шлейфа газовых скандалов не вылезает, у другого руки не крали ничего и т.д.
    Если Вы считаете, что нынешние газовые схемы чем- то лучше, то Вы - родственник Путина, не иначе. Потому что они лучше лично для него. Говорить о нечистоплотности президента лучше с фактами, а не эмоциями. А то это выглядит грязновато.

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что нынешние газовые схемы чем- то лучше, то Вы - родственник Путина, не иначе. Потому что они лучше лично для него. Говорить о нечистоплотности президента лучше с фактами, а не эмоциями. А то это выглядит грязновато.
    А факты такие, что за газовые грязные дела сел только один генерал из Минобороны РФ (и то уже выпустили). А Вяхиревы, Тимошенки, Вавиловы и прочая клика преспокойно гуляют на свободе и улыбаются в фотокамеры.
    Хотите Тимошенко в авангарде борьбы с коррупцией - Ваше право, вон скоро выборы будут.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Это не совсем так, вернее, совсем не так. Во время оранжевого правительства просто резко выросли ставки- якобы из- за страха, а на самом деле- еще стоит разобраться, почему. Потом они, кстати, не упали, значит- страх не был определяющей причиной. Увы. Надежда была только на возможные положительные шаги в будущем, из- за проевропейской ориентации.
    Не буду говорить о коррупции в высших эшелонах власти, но на местах борьба со взяточничеством велась, это я могу утверждать с абсолютной уверенностью. Сейчас восстановлена "лестница" передачи денег с низу на верх, как это было при Кучме. Я не говорю, что оранжевые сделали что-то радикальное, но намечалась тенденция, которую бело-голубые остановили.

Ответить в теме
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права