| ||
Тема: Любителям баскетбола!
так, контору не палить! ))) не, реально надо делать передышки, а то к выходным совсем сил может не остаться ) играли вчера ведь немало и я, например, слегка замахался.
а вот меня сегодня не будет, поеду на пару дней на бугаз, надо подзагоретьтем более обещают опять жару +35. Так что до субботы)
и мну седи не будет
может у себя на районе покидаю мячик
ладно, сижу дома. а то ноги опять начинают разговаривать со мной))))))))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
я скорее всего буду, так что Валерчик приходи, поиграем в 33)))
а я сейчас подойду, решил побросать мячик и забить на курсы сегодня. Леха ты говорил что у тебя были утяжелители. Если они еще есть, может захватишь? хочу потестить
Та оно жарко бегать будет и в 9 вечера, просто я бегать не особо хочу. А так, я ви в 3 часа приходил на площадку - и ниче ))
все, я пошел =)
я буду к 6
буду через пол часика
ну как Вы там? живые в такую жару?
Мне уже сделали операцию на колене, лежу восстанавливаюсь. Надеюсь за время пока меня не было, вы подняли свой жалкий уровень игры до отметки "терпимо"![]()
In God We Trust, All Others Pay Cash
Фига себе, баскет - страшная игра. И вроде играли не особо жестко.. Поправляйся.
Уровень подняли до не могу, можно устраиваться уже полотерами в НБА ))
Никак. Потянул я по ходу немного голеностоп, когда играл в своих беговых кроссах )) Так что, я сегодня на море схожу.
да я тоже сейчас на море, но вот вечером думал покидатиь
и я думаю в ближайшие часики окунуться в морьке, а вечерком можно побегать))) после 18 ч
Последний раз редактировалось BigValeri; 18.07.2010 в 13:49.
а я как раз вечером хожу, для волейболчика - самое оно. А вот в баскет придется где то до среды отдыхать.
зы. кстати, это я такой нежный или та тройка мужиков играла довольно жестко? При тот который чаще всех фолил, вечно говорил "я сыграл чисто, никого не трогал.. Никого не видел, так мимо проходил.." =)
Ты нежный))
Социальные закладки