| ||
И тем не менее... Как прожить пенсионерам? Он об этом как-то думает?![]()
Что же вы строем не ходите?
Ну я не думаю, что он хуже Кыци с пасечником сможет завести. Ну а насчёт того, что его кто-то сможет отвлечь от работы, то это маловероятно
Да и прежней жизни с усиленной украинезацией, политической трескотнёй, вышиванками и шароварами, героизацией бандеровщины уже я думаю не будет
да нет, янукович не охотник ,он большой любитель животных ,в своем имении завёл кенгурёнка,назвали \"Сашей\" , в честь александра турчинова , барская жизнь у него в другом ,картишками мечеными покатать с ментами ,на щалбаны , говорят у Могилева, уже три раза ,(за эти сто дней) ,было сотрясение мозга, в\" шапку-мономаху\" поиграть с министрами ( помните Пётр первый ,любил играть во всякие военные игры , так Янукович пошёл в него!!)......
только факты , ваши оскорбления беспочвенны ,в моих постах нет ни слова не правды!!
У Януковича по Межигорью бегают олени, павлины и кенгуруУ Януковича по Межигорью бегают олени, павлины и кенгуру. 31.08.2009 17:18. Лидеру Партии Регионов Виктору Януковичу в резиденции Межигорье принадлежит ...
gazeta.ua/index.php?id=305716&lang=ru - Сохраненная копия
А это что такое тогда?только факты , ваши оскорбления беспочвенны ,в моих постах нет ни слова не правды!!
да нет, янукович не охотник ,он большой любитель животных ,в своем имении завёл кенгурёнка,назвали \"Сашей\" , в честь александра турчинова , барская жизнь у него в другом ,картишками мечеными покатать с ментами ,на щалбаны , говорят у Могилева, уже три раза ,(за эти сто дней) ,было сотрясение мозга, в\" шапку-мономаху\" поиграть с министрами ( помните Пётр первый ,любил играть во всякие военные игры , так Янукович пошёл в него!!)......
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки