Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 545 из 2857 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 57139
  1. Вверх #10881
    скромнохитронаглый
    ну и тело , которое его не засчитало

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Bear_man так почему гол не засчитали?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #10883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Bear_man так почему гол не засчитали?
    Отвечу за него ) Была подача со штрафного, забили гол, но арбитр показал офсайд

4. Вверх #10884
    скромнохитронаглый
    ага , уже ответил) типа оффсайд)

5. Вверх #10885
    Новичок
    так шо номер фансектора телефонный ктото знает ?

6. Вверх #10886
    Новичок
    Цитата Сообщение от flabo Посмотреть сообщение
    так шо номер фансектора телефонный ктото знает ?
    Скинул в личку!

7. Вверх #10887
    Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер «Черноморца»):
    — Результатом мы, конечно, не удовлетворены. Создав такое количество голевых моментов у ворот соперника, я думаю, «Черноморец» заслуживал сегодня победы. Мы впервые играли в серьезно обновленном составе, к тому же с одним из лидеров первой лиги. Хочу напомнить, что наша команда, представляя премьер-лигу, в прошлом году уступила «Стали» в кубковом поединке. Так что ничего страшного не произошло. Конечно, у нас было мало времени, один месяц – это не тот срок, за который можно успеть создать коллектив. К футболистам у меня претензий нет.
    - Как вы оцените эпизод с Виталием Балашовым, когда он отмахнулся от соперника? Он же заслужил красную карточку.
    — Я полностью согласен с вами, и за этот эпизод Балашов будет наказан. Это элементы молодости…
    - Удовлетворены ли вы желанием ребят, самоотдачей, то есть, тем, чего часто не было в прошлом чемпионате?
    — Я полностью удовлетворен самоотдачей футболистов. Повторюсь, у меня нет претензий к ребятам. Были, конечно, издержки. Тот же Балашов в первом тайме сыграл не на должном уровне, тот же Зубейко… Это все моменты, когда необходимо играть, даже если очень жарко и тяжело. От этого никуда не денешься. В принципе, мы полностью переиграли «Сталь», в том числе и тактически, но одна досадная ошибка при стандартном положении привела к голу в наши ворота. У нас столько моментов было...
    - Не кажется ли вам, что Павел Ребенок менее эффективно выглядел на позиции, где он играл сегодня?
    — Дело в том, что мы перевели Ребенка в линию обороны для того, чтобы усилить атаку, а не защиту. Пока Павел еще недостаточно владеет навыками атакующего защитника. В полузащите он играл больше индивидуально, там у него также были проблемы. Здесь ему еще больше надо думать: когда стоит подключаться к атаке, а когда нет. В принципе, многие современные команды строят на этом свою игру. Мы рассчитываем на Ребенка. За полтора месяца подготовки мы в основном занимались просмотром игроков, было мало тактических занятий. Поэтому по игре я не скажу, что совсем все плохо.
    - Будет ли «Черноморец» усиливаться, или же это окончательный вариант состава?
    — Конечно, будет.
    - В любой команде должен быть лидер. Кто на ваш взгляд является лидером «Черноморца»?
    — Вот мы сегодня и увидели – Бабич потащил за собой команду. Хотя у него есть проблемы, но своей волей, жаждой победы Александр все-таки доказал, что является лидером. Скажу, что и Васин показал свои лучшие качества, я давно уже не видел, чтобы он так играл. Он также проявил своего рода лидерство… Только если он на этом не остановится, конечно. Денис постоянно числится в разряде «вечно перспективных». На каждой тренировке и в каждой игре необходимо доказывать, что ты лучший. Возможно, потому что приехал Дорош, Васин задумался и стал активнее.
    - Как вы оцениваете ближайшие перспективы команды – выезд в Ужгород и домашний матч с «Днестром»?
    — Сначала будет игра с «Закарпатьем». Все прекрасно понимают, что в Ужгороде предстоит тяжелый матч, так как «Закарпатье» сумело сохранить коллектив. Но играть можно со всеми. Даже сегодня, играла молодежь, но индивидуально более сильная, и у нас было преимущество. В первой лиге все команды примерно равны, но если в индивидуальном плане кто-то будет отличаться в лучшую сторону, плюс приложить к этому командную игру, то можно играть.
    Достижения цели должны хотеть все, в том числе и болельщики. Неприятно, когда в первом же матче с трибун слышишь: «Вторая лига!». Что это за отношение? Возможно вылет в первую лигу и к лучшему, в плане того, чтобы переосмыслить пройденный путь и с чистого листа начать строить новую команду. Но также нельзя относиться с своей команде… Вторая лига… Ну что за болельщики? Наоборот, «Черноморцу» нужна поддержка. Я видел, как фан-сектор после игры аплодировал игрокам, но пьяные выкрики – это неприятно. Футболистам очень тяжело играть в такой обстановке.
    Анатолий ВОЛОБУЕВ (главный тренер «Стали»):
    — Результатом матча мы довольны. Все-таки, «Черноморец» – это «Черноморец», а Одесса – город с футбольными традициями, где футбол любят и понимают. К тому же, мы встречались с командой, которая совсем недавно играла в премьер-лиге, поэтому ехали на игру и с боязнью, и с уважением к сопернику. В Одессу прибыли прямо со сборов, где 12 дней провели в жаре. По сравнению с прошлым сезоном «Сталь» покинули 10 футболистов и мы, по сути, создаем новую команду, так что нам есть над чем работать. «Черноморец» мне сегодня понравился – у ребят было желание. Где-то у нас вратарь сыграл удачно, где-то и «Сталь» имела моменты, но не забила. По такой жаре игра получилась хорошей… И движение было нормальное, как я понимаю. Возможно, со стороны выглядело не так. Добытым очком мы довольны.
    — Какие цели стоят перед вашей командой на нынешний сезон?
    — Целей вообще никаких нет.

— А как вы восприняли жребий, согласно которому первый матч «Сталь» провела в Одессе?
    — Знаете, если бы с аутсайдером можно было сыграть 34 игры… А так, со всеми командами предстоит встретиться дважды, и возможно, что нам где-то повезло, что в Одессе мы провели первую игру. Я тоже понимаю проблемы «Черноморца», из которого много футболистов ушло, в составе много молодежи, и идет создание команды. Думаю, что через несколько туров «Черноморец» станет сильнее, поэтому может и хорошо, что мы сыграли в Одессе в первом туре. Желаю «Черноморцу» удачи и возвращения в премьер-лигу.
    Волобуев такой откровенный.
    А Ребенка нужно в полузащиту ставить.

8. Вверх #10888
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Волобуев такой откровенный.
    А Ребенка нужно в полузащиту ставить.
    Да, это точно. Совсем скучал Паша в защите...

9. Вверх #10889
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Есть видеотрансляция этой игры?

10. Вверх #10890
    Посетитель Аватар для fms2008
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Есть видеотрансляция этой игры?
    была вчера на http://chernomorets.odessa.ua/

11. Вверх #10891
    Частый гость Аватар для TVikS
    А интересно - Рудика ждет судьба Чигринского?
    В Карпатах он пока не играет...
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

12. Вверх #10892
    Частый гость
    надо отмочить какой-то флеш-моб фанатский.. ток без мата..
    русские болелы мочат..

13. Вверх #10893
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    http://football.ua/video/news/101682.html

Обзор матча Буковина - Днестр 2-2.. Комментаторы вобще, нема слов))
    Кстати я так понял из их комментариев, что Сантрапинских, кот.в прошлом сезоне за Бастион наколотил кучу голов, перешел в Буковину как раз.

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    http://football.ua/video/news/101682.html

Обзор матча Буковина - Днестр 2-2.. Комментаторы вобще, нема слов))
    Кстати я так понял из их комментариев, что Сантрапинских, кот.в прошлом сезоне за Бастион наколотил кучу голов, перешел в Буковину как раз.
    Валик Полтавец конечно красавец, такие мячи забил.

15. Вверх #10895
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Сейчас по Медиа-Информ идёт повтор матча... 10-я минута..
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

16. Вверх #10896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RuMaS Посмотреть сообщение
    Сейчас по Медиа-Информ идёт повтор матча... 10-я минута..
    Где идет ? Что за канал ?!)

17. Вверх #10897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёня Одессит Посмотреть сообщение
    Где идет ? Что за канал ?!)
    Нашел, но качество УГ

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    HDTV, 1080i
    на следующем матче будет организована 3D трансляция...
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

19. Вверх #10899
    Посетитель
    HDTV ? Где ты смотришь ? Объясни пожалуйста ) Я нашел на их сайте, и открыл через Windows Media Player

20. Вверх #10900
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    А интересно - Рудика ждет судьба Чигринского?
    В Карпатах он пока не играет...
    ТЫ сравниваешь Карпаты и Барсу?))
    Рудик все правильно сделал, валить надо давно было.. Обидно только что в Карпаты

Ответить в теме
Страница 545 из 2857 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права