Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1552 из 3737 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 74725
  1. Вверх #31021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    По логике вещей - да, а по сути,кому задницу лижет,тому и подчиняется,марионетка!
    Так вот и надо одесситам "задницу лизать".

2. Вверх #31022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Хотя на самом деле мэр должен подчиняться одесситам...
    Извините за резкость, но мне кажется, что это розовые мечты. Так не бывает.

Я согласен с homesapiens: или вообще никому не подчиняется и творит что хочет, как феодальный барон. Или подчиняется королю. Конечно, в разумных пределах - король не может уследить за всей страной и назначает чиновников, которые многие вопросы решают сами. Делегирование полномочий, широкие полномочия менеджера высшего звена. Чиновник должен быть умелым, профессиональным. Результат его деятельности - экономическое и культурное состояние вверенного ему участка, благополучие и в какой-то мере довольство граждан (с учетом нашего менталитета, что власть у нас не будут любить никогда, но хоть бы не ненавидели). Это король отследить может - по макроэкономическим параметрами и социологическим исследованиям.

3. Вверх #31023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Извините за резкость, но мне кажется, что это розовые мечты. Так не бывает.
    Во многих развитых странах с высоким уровнем жизни именно так.

Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    Это король отследить может - по макроэкономическим параметрами и социологическим исследованиям.
    Король может, но захочет ли и будет ли? Вот был уже один король. Что-то я не замечала, чтобы он следил хоть за какими-то показателями. Разве что кроме количества установленных памятников голодомору.

Если мэр будет бояться народа, то и работать он будет так, чтобы понравится народу. А если он будет бояться президента, то и работать он будет на него, а не народ. А то, что президент у нас довольно аппетитный (Межигорье, кортеж, самолёт) мы все знаем. И земля у моря ещё не вся распродана.

4. Вверх #31024
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти пенсионеры... И тут они лишние на этом "празднике" жизни....
    А город разваливается и нищает из-за нас....
    Умеете извратить смысл, господин хороший. Город разваливается из-за непомерной прожорливости тех, кто стоит у корыта.
    Последний раз редактировалось Философ; 18.07.2010 в 12:58.

5. Вверх #31025
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А у Гурвица принцип такой: все себе, и ничего людям.
    Ставлю 100 у.е. что при любом новом мэре всё будет на много хуже чем есть сегодня.

В Киеве был Омеля все думали вор , хапуга пришёл Черновецкий с лозунгами «Мне ни чего не нужно!» , «Дорогу молодым!» , тот холодный душ который получили киевляне превзошел все разумные и мыслимые пределы , новая молодая команда у руля города потеряла страх , совесть и элементарное чувство меры , Омельченко сейчас там вспоминают как твёрдого хозяйственника немало сделавшего для столицы .
    У нас где Регионы имеют тотальную власть страшно даже представить какой начнётся беспредел с трупами , рейдерами , переделом собственности , сфер влияния , безысходностью и обречённостью для Одесситов и города.

6. Вверх #31026
    Посетитель

По умолчанию спасибо анархистам!!

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Вы эта, слова подбирайте. А своло..., т.е. СО маршем через Центр Одессы, в намордниках, зигающая бесноватая толпа, Вас не оскорбила своим присутствием?
    в этот день вы многих заставили поверить в гурвица даже тех кто всю жизнь был против него!! Мощненько так с толком расстановочкой - поработали на славу!!Всю жизнь была против гурвица а вот теперь призадумалась оказывается.... есть хуже в 1000 раз

7. Вверх #31027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И власть я поддерживаю не по политическим взглядам, а потому, что она есть.
    Что-то в это есть... Я не могу полностью присоединиться к этой фразе, не считаю себя поддерживающим власть... Но я считаю, что власть должна быть. Я принимаю ее как данность, вместе с ветром, дождем и другими явлениями природы. Не люблю холодов, но куда от них деться. И рад глобальному потеплению, несмотря на сопутствующие ему некоторые побочные являения. То есть нынешняя власть "синяя" мне не нравится меньше, чем прошлая, "оранжевая".

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А кандидатуры на пост мэра пока, к сожалению не вижу...
    Да его Матвийчук назначит. То есть порекомендует, а мы выберем

8. Вверх #31028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    в этот день вы многих заставили поверить в гурвица даже тех кто всю жизнь был против него!! Мощненько так с толком расстановочкой - поработали на славу!!Всю жизнь была против гурвица а вот теперь призадумалась оказывается.... есть хуже в 1000 раз
    если вы хотели кидать яйца в портрет кидайте зачем же по людям бомбить!! именно помбить!!! которые вообще никакого отношения ни к вам не к политике не имели!!! дурни!!

9. Вверх #31029
    Посетитель
    Во многих развитых странах с высоким уровнем жизни именно так.
    Но у нас не такая страна.

СССР (Российская империя, Московское царство, Киевская Русь) всегда были беднее Западной Европы. И власть у нас всегда не любили вплоть до ненависти. И демократии западного типа никогда не было (надеюсь, 10-е и 90-е годы прошлого века Вы за западную демократию не считаете).

Я предполагаю, что это тоже природные явления - социальной природы... хотя все в мире связано - может и географической, с климатом и природными условиями...

10. Вверх #31030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    тот холодный душ который получили киевляне превзошел все разумные и мыслимые пределы
    Да, и тарифы там на отопление в два раза ниже, чем сейчас в Одессе. Вот же сволочь Черновецкий, да?

У нас где Регионы имеют тотальную власть страшно даже представить какой начнётся беспредел с трупами , рейдерами , переделом собственности , сфер влияния , безысходностью и обречённостью для Одесситов и города.
    Ну это вы уже совсем преувиличиваете . Хотя в целом вы правы - допустить единоличного и тотального властвования одной силы нельзя.

11. Вверх #31031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да ну, какие это анархисты Это сцыкуны какие-то, вон лица все платочками позакрывали. Значит боятся власть, которую какбэ и не признают
    Анархисты - вы таким способ - жертв своих заставляете в гурвица верить!!!

12. Вверх #31032
    User banned
    Ставлю 100 у.е. что при любом новом мэре всё будет на много хуже чем есть сегодня.
    Как будем сравнивать,по каким показателям?Если согласуем,ставка принимается. Кто будут секунданты,или посредники?

13. Вверх #31033
    Живёт на форуме
    Как будем сравнивать,по каким показателям?Если согласуем,ставка принимается. Кто будут секунданты,или посредники?
    Это бессмысленный спор . А вдруг мэром станет действительно кто-то, кто не лучше Гурвица (тот же Кивалов)? Мы тогда смело сможем говорить, что вот Гончаренко точно был бы лучше Гурвица, но доказать на практике не сможем.

14. Вверх #31034
    Да, и тарифы там на отопление в два раза ниже, чем сейчас в Одессе. Вот же сволочь Черновецкий, да?

.

Не нужно популизма с тарифами в ЖКХ по всей стране проблем много , достаточно спросить у любого киевлянина кто лучше и больше сделал для города «Омеля» или «Космос».

15. Вверх #31035
    User banned
    Если бы юля его не заставила снизить тарифы до человеческих, то фиг он что бы сам их снизил, а до снижения они были еще выше чем у нас

16. Вверх #31036
    Парень которому я отписал ходит на стадион болеть за Черноморец там мы с ним без проблем можем встретиться , надеюсь он и будет секундантом.

17. Вверх #31037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    Если бы юля его не заставила снизить тарифы до человеческих, то фиг он что бы сам их снизил, а до снижения они были еще выше чем у нас
    Это неправда. До июня 2010 года нигде не было тарифов на отопление (за Гкал) выше чем у нас.

18. Вверх #31038
    Посетитель
    Вообще-то есть такой фундаментальный показатель в экономике, как "уровень жизни". Вычисляется для макросоциумов (страна, регион, город) косвенными методами с большой точностью. Много и государственных и международных организаций это считают и даже публикуют.
    Вопрос только в том, как мы получим доступ к этим данным. К тем, которые вычислены, а не которые опубликованы ;-)

19. Вверх #31039
    User banned
    Это бессмысленный спор . А вдруг мэром станет действительно кто-то, кто не лучше Гурвица (тот же Кивалов)? Мы тогда смело сможем говорить, что вот Гончаренко точно был бы лучше Гурвица, но доказать на практике не сможем.
    Я так не считаю.Если станет хуже ГЭЙа,я проиграл,лучше - соответственно.
    Главное - критерий сравнения,и чесность выносящих решение. А вариантов множество, хотя - бы честные одесситы,незаангажированные журналисты,и
    множество других.

20. Вверх #31040
    Посетитель
    А если мы даже без вычислений почувствуем, что жить стало чуть лучше? Не обязательно же тарифы снижать, могут и доходы населения подняться при неизменных тарифах, или количество рабочих мест увеличится.

Ну почувствуем, даже согласимся, а кто докажет, что это заслуга именно мэра? А не президента, губернатора или вообще стихии рынка - мировой кризис кончается. Мы же помним времена, когда жить было несколько лучше, чем сейчас. И чья это была заслуга?

Недоказуемо?

Закрытая тема
Страница 1552 из 3737 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права