|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Ничего не выйдет. Олигархи, которые спонсировали НУ, видимо с удовольствием бы разделили сферы влияния с ПР. Но Путин делиться не любитВ этом и заключается великий шанс Украины. Олигархи не могут поделить сферы влияния и спокойно сидеть на шее у населения. Им противостоит авторитарное государство и бандиты-беспредельщики. Поэтому лучшее, что могут сделать олигархи - это попробовать построить нормальное правовое государство.
Последний раз редактировалось Erasmus; 05.06.2007 в 22:21.
[QUOTE=Erasmus;1331045]А еще они должны понять, что воровать им будет трудно. И оторвать себя от кормушек они должны себя собственными руками.... Трудное решение. Но у них, мне кажется, нет иного шанса выжить. /QUOTE]
Ты хочешь сказать, что не оторвав себя от кормушки, они погибнут??? Физически??? Типа вымрут от истощения?
Нет. Она любит смайлики. А, уже потом, оффтоп.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
2 Richard
""Непонятными людьми с холодным оружием", а с ОХРАНОЙ этой самой прокуратуры. "
Охрана функционирует по нарядам. Такого не было. без опознавательных знаков на обьекте. А в место табельного выдали нунчаки. Это не охрана.
Интеренет это сила. "В мире много есть, друг Антонио, о чем не знает Yandex и Yahoo"
ЗЫ. На мой паспорт можно посмотреть только в моих руках. Желающие, в личку.
Последний раз редактировалось adm9; 06.06.2007 в 19:20.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Не фига себе, против всех 22 % !!! Плюс те что вообще на выборы забили и того Юля добилась то чего хотела - это уже не смешно, хотя я улыбаюсь![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Да уж, результаты опроса обнадёживают.![]()
От така {censored}, малята...
[QUOTE=Erasmus;1332445] Томас Мор??? Томмазо Кампанелла??? Первоисточник этой утопии укажи, плиз...
Да, кстати... У хозяина бизнеса нет понятия зарплаты. Деньги потерять просто так нельзя, если их не отберет власть. Или оранжи хотят именно отобрать??? Тогда они не оранжи, а красные...
Социальные закладки