меня бесит когда на круговом, дятлы прижимаются в плотную ... а мне ведь наклон надо делать ....
|
меня бесит когда на круговом, дятлы прижимаются в плотную ... а мне ведь наклон надо делать ....
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Хочу себе такую вещь: Yamaha XVS1100A Drag Star Classic.
Но боюсь, что с моим ростом (1,88) будет маловат. Вживую еще не трогал. Отзывы в инете насчет этого противоречивые. Что скажете, господа байкеры?
С таким ростом многие мотыки не подойдут)) Хотя надо пробывать, главное что бы тебе самому комфортно было.
Мот зачетный.
Ну мотоцикл не совсем первый, до этого немного катался на ИЖ планета-5 с коляской, но давненько было дело.
Опыт в любом случае нужен, но не думаю, что мне будет тяжело с ним справиться, я парень крепкий. Главное, чтоб было удобно, особенно в непрерывных поездках на длинные расстояния.
Но мотоцикл мне очень нравится![]()
Он с воздушкой, по городу летом будет не очень комфортно...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
С коляской это не то, его в повороты наклонять не нужно. Тяжелый байк в поворот заваливается с трудом, нужно применять контрруление. А т.к. он у тебя литр - ехать будет быстро, можно и не успеть с непривычки. Может 650-ку попробовать для начала? Она такая же точно.Ну мотоцикл не совсем первый, до этого немного катался на ИЖ планета-5 с коляской
Последний раз редактировалось korbus; 18.07.2010 в 16:34.
Мой муж по росту и комплекции выбирал - всю жизнь о спорте мечтал, но с 190 ростом и нормальным для этого роста весом, ни на один из стоящих в Мотодоме не поместилсяПришлось Каву 1500 Вулкан брать
как первый мот
![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Теорию управления я знаю, а жаль, что с коляской не получилось применить на практике (с коляской обучаться легче: переключение передач/сцепление/газ/тормоз и не надо задумываться о том, что упадешь). А с 650-ки думаю очень быстро вырасту, учитывая мой вес да вес пассажира. Конечно, опыт получать вначале не на дорогах общего пользования, а в тихих местах буду.
Больше я боюсь того, что с моим ростом мот будет маловатнадо идти и ручками щупать.
Ruslik а может что-от с меньшей кубатурой посмотреть? 1- безопасней, 2-всегда приятно поднимать кубатуру, а не сразу брать такой танк....хоть и шикарный
Так так.... поворотнички мои, зеркала, ручки тоже. Именно с таким объемом и надо брать. Тоже присматривался к нему, но я взял то что хотел, не смотря на то что кувалда для меня чуточку мелковата для моих 193 см роста. Но у меня посадка классическая, а не круизерская. Присидись и если нравится бери. Че тут думать то ?
![]()
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
Да они есть с таким же внешним видом, только на 650 и 400 кубиков, но я не хочу в ближайшее время возни с повышением кубатуры - это лишние потраченные время и нервы - продажа, поиск, покупка. Как говорится, если брать, так брать уже вещь! А, судя по отзывам в инете, большинство понимает, что мало уже после первого сезона.
В этом сезоне не буду брать - буду на следующий - надо решить сопутствующие вопросы с гаражем, оформлением и техосмотром (живу в Киеве, а прописан здесь). Пока есть время, присматриваюсь к разным вариантам. Хотя прямо сейчас сел бы и поехал![]()
Социальные закладки