|
недалеко от Аркад ,дикий пляж ,с 12 до 17-вода чистейшая, теплейшая,штиль,отлично вообщем ,просто отдых мега супер
Мне тоже сегодняшнее море пришлось по душе и рано утром, и днем, и вечером. Вечером особенно приятно было охладиться - море немного остыло. Весь кайф наломали комарЫки - еле сбежала![]()
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
За Ильичевском вода чистая,но слишком теплая.
Я ничего не подпишу
на переправе кто то плавал? как заезжать в Илич.
Только приехали с моря)) Плавала и ощущала себя морской феей - крошечные светящиеся медузки расплывались от движений рук,волшебно)))Особенно интересно их разглядывать,когда слабые волны прибивают их к берегу,я как маленькая,ходила собирала в ладошки)),а они как из фильма "Бездна"только в сотни раз меньше.
Двенадцатая - робин-бобин. с 15 до 20 вода теплая, аж слишком, мутная, от количества людей, мелкие разрозненные водоросли, пара медуз.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
16:00-20:00, 16я фонтана, вода 25+ градусов, прозрачная и чистая. За волнорезом видел новый вид медуз, завезенный к нам видимо в сливных водах иностранных судов.
В Затоке сегодня было просто замечательно!.. Температура воды на несколько градусов ниже окружающей среды, волн почти не было, вода более-менее чистая. Людей много все-таки.
В Отраде, в районе "Острова сокровищ", около полуночи водичка чистая - прозрачная
(прожекторы светят, так что можно оценить), ни медуз, ни комаров НЕТ,
мата НЕТ, вместо него играет приятнейшая джазовая музыка, пляж чистый!
Минусы: море НЕ светится, топчаны перевёрнуты - и не позагораешь под луной,
лестница (сам спуск с ТЗ) не освещена вообще - ноги переломать можно.....
По-моему, 40 гривен (это где-то около 5$)
Последний раз редактировалось Di-Z; 18.07.2010 в 01:54.
Санжейка вчера тоже не плохо , кораблики сфотканы с пляжа
Сегодня на море ветерок , из-за него выныривать холодно, нужно сидеть в воде
Но все равно не решились остаться на целый день, а то вчера как-то перегрелись, несмотря на большой зонт....
Надо ходить утром , вот это отдых . Водичка супер и людей не много .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Социальные закладки