|
Я стар уже для бахвальства как вы изволите выражаться , а все остальное вы можете прочесть если вам интересен такой регион как Новороссия, его историю и понять почему так.
А ваша манечка , навеянная укротв с шпионами ФСБ , ну шо вам сказать -- та у них денег не хватит одессита купить
Да мы ж особо то и не вякали пока было статус скво --- в УССР все украинский учили , только украинский , а не держимову -- ну ничо так , пионерские галстуки не отваливались . Собсно никто тогда особо не парился. У меня 5/5 если чо
А вот когда ваши нацисткие вожди одурели и оборзели вот тогда извините
Так что все претензии к своим Ующенкам , Тягнибыкам и прочим адептам маразма и русофобии ! Должен вам напомнить что русские = руссы = русичи коренной народ этой самой Украины ! Следовательно русский и есть самый тут главный и основной язык , а лишь потом он уже язык той самой огромной России![]()
Рахують гроші. Вважати, вообще-тоНа якій підставі ви рахуєте, що Україна вам "пришлое"?
А что, не пришлое разве? стране 29 лет, а Вы говорите "не пришлое"...
Весна забыла, что есть осень
14/88
Помня твою "культуру" не хотел тебе отвечать : у меня в советской школе была очень талантливая начитанная учительница по укр. языку и литературе -- она правила могла пояснить интонацией речи без зачитывания самого этого правила. Про укр. литературу я уже молчу -- только из-за ее хоризмы и ходили на уроки : она знала все изнутри каждое слово. Зрозумило ?![]()
Потом можешь ознакомиться с дореволюционным изданием языкознавства -- ну сам бог велел если ты такой кошерный украинец
http://www.ukrstor.com/ukrstor/necuj-krivezerkalo.html
Вы знаете (это строго между нами), но многие достаточно трезвые и непьющие люди считают идиотами...Нет, не вас (вы-то вполне адекватны, только несознательные ещё маленько), а вот некоторых сегодняшних корреспондентов. Один, понимаете, все выясняет кто на каком языке ответить должен и считает обязанностью туристов хотя бы коряво знать местный язык. Другой изо дня в день путает вопросительный знак с восклицательным. И это только меньшее из зол.
Ну не может же он столько пить каждый день.
Русский язык со времен основания Одессы тут живет. Это язык основателей Одессы. Он и останется. Похоже нынешняя власть не желает более паразитировать на языках, как предыдущая. Значит скоро все решиться. Одесса и румынов пережила и еще много всяких...А русский язык остался.
Социальные закладки