То есть, если мне показалось, что ты написал глупость, я смело могу называть тебя выродком? Не плохо.
По теме, тебе прекрасно известно, что на ЗУ, да и не только, еще до Ющенка, эта тема была очень актуальна, и памятники просто так, люди не ставят, даже когда было не безопасно. ИМХО...
кроме установки (разваливания) памятников,вы еще на что-то способны?
коровник,к примеру построить?
иль машиностроительный завод?
Вы всерьез или прикидываетесь непонимающим? Очень грустно, если так...
Меня, мягко говоря, удивляют ваши идолы, на которых вы молитесь. Примеры я привел выше.
Что касается "большого количества людей", якобы оскорбленных. Чествующих эсэсовцев и ходящих с ними в наши дни маршами по улицам городов за людей никогда считать не буду.
Чего мне прикидываться?
Идолов, у меня нет, в маршах я ни с кем не хожу, а то что мне ближе идея сильной и Независимой Украины, чем жизнь под крылом старшего брата, так это имхо, точно как и твое, за которое я все равно тебя выродком называть не стану.
Чего мне прикидываться?
Идолов, у меня нет, в маршах я ни с кем не хожу, а то что мне ближе идея сильной и Независимой Украины, чем жизнь под крылом старшего брата, так это имхо, точно как и твое, за которое я все равно тебя выродком называть не стану.
давайте все-таки вернемся к строительству коровников..
можно и к более продвинутым вариантам..
вобщем-кроме болтовни,вы еще на что-то способны?
То чем я занимаюсь, весьма полезно и далеко от сельского х-ва, которое я очень уважаю, мой юный друг.
Да рассказывал ты о своей работе,в рабочее время дурить головы молодым про подвиги Бандеры...Ну и нам расскажи.Что ж такого героического в терроре мирного населения ?
Да рассказывал ты о своей работе,в рабочее время дурить головы молодым про подвиги Бандеры...Ну и нам расскажи.Что ж такого героического в терроре мирного населения ?
Как там Сталин любил говорить, лес рубят... Кстати, про террор много придумано, кем повторять не буду, ты в курсе.
Как там Сталин любил говорить, лес рубят... Кстати, про террор много придумано, кем повторять не буду, ты в курсе.
То есть ты хочешь сказать что УПА это общество мирных Грибников-подберезовиков ?...и за превышение квоты сбора правительство послало огромные силы НКВД для наказания ?...не смеши.
Чем еще кроме террора занималась УПА ?...неужели в ночное время вскапывала огороды ?
То есть ты хочешь сказать что УПА это общество мирных Грибников-подберезовиков ?...и за превышение квоты сбора правительство послало огромные силы НКВД для наказания ?...не смеши.
Чем еще кроме террора занималась УПА ?
Опять, одно и то же.. Для коммунистов это была, как не пафосно это звучит, военная и политическая угроза.
Опять, одно и то же.. Для коммунистов это была, как не пафосно это звучит, военная и политическая угроза.
Это были бандиты, имеющие связь с националистическим заграничным центром, состоящим на службе у иностранных разведок.
В первую очередь бандиты. Без пафоса.
Не проканало.
Кому нафиг нужны пассивные педерасты сидящие в ямах накрытых еловыми ветками ?....
Извини,но самоназвание Армия подразумевает действия.Да и свидомые источники взахлеб хвастаются про "сто побед"...
Показать скрытый текст
офф
я же говорю что ты отталкивашь..теперь уже надеюсь не будешь спрашивать чем
Не слишком ли долго и много сил потратили коммунисты на борьбу с этими, как ты выразился "пассивными педерастами", фу ну слова у тебя под поздний вечер.
Социальные закладки