|
Ну, понеслась! Желаю, чтобы все!
Всех с выходными!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
С сегодняшнего дня решил что ухожу на пивные каникулы. Так звонит коллега, говорит - встречаемся в баре с меня пиво, обижусь если не придеш. Так посидели маленькой компанией с шашлычком, овощьной нарезкой и бутылкой водки под вишневый сок. Все чинно - благородно и главное вкусно. Легкий хмель в голове и отличное настроение. Мера однако!
Жизнь карантин у входа в Рай.
классные пивные каникулы однако)))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ну так ведь водка без пива - деньги на ветер ))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Всем доброго утра! Вечерок вчера удался на славу! И самое главное, утром отличное самочувствие и настроение!
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
доброе утро!
а я принял на грудь 3л живого 95 и с утра ощущение что пил в прошлом году в последний раз![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я как не особый фанат живого с утра остановился на бутылочке "Магната" оболоньского.... и хорошо так!!!
Пожалуй, схожу за следующей...![]()
Ребята, давайте делиться рецептами "выживания" и анестезии при такой жаре...Сил моих уже нет...Балтика №7 уже не помагает...неужели прийдётся "погрузиться" в анабиоз, что пережить это пекло....Наболело, попала в пробку на Посёлок, видимо получила тепловую "пи......лю"...
Виски Jim Beam - 100 грн а 1л![]()
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Жарким июльским субботним вечером холодненькое "Черниговское" белое нефильтрованное очень даже кстати.![]()
Социальные закладки