nynikak,а что же ты так долго ищешь?сейчас же самый сезон,а ты с горящими глазами смотришь на проезжающих мимо и дальше топаешь НОГАМИ
|
nynikak,а что же ты так долго ищешь?сейчас же самый сезон,а ты с горящими глазами смотришь на проезжающих мимо и дальше топаешь НОГАМИ
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
кредиты дают только тем, кому он реально не нужны, то есть именно то что дают, по 3 зарплаты, а она минимум, кто за какие то 2 500 будет в кредит впрягаться
а цена моего вопроса каких то 8 тыщ грн
накопить не выйдет, легче выплачивать ежемесячно, даже по 200 уе
МО СЭМПО
с задней парты тоже интересуются)
Спалил MOFFa на колонтаевской в 14.40 сегодня)) MOFF, фа-фа
)
Звиняй, что не поздоровался лично, торопился с родственниками на автовокзал![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 17.07.2010 в 21:41.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
та я не шифруюсь)))))я боюсь что бы опять шо то не обламало меня/
МТ это не по мне, уж лучше китаесика
МО СЭМПО
на своем китаесике ездила долго) проблема как обычно - проводка, поменяла, ничего не сыпалось
МО СЭМПО
Жжуткое ДТП с участием мотоцикла по дороге с поскота....
Кто что-то знает, расскажите. Тему открыл тут
аварию видел. ехали с лузановки на такси. мот кажется круизер, метрах в 10 впереди валялся оторваный кофр. были гаи. подробностей не знаю
Мот стрит. Тело с машины сняли уже ?
как я уже устала от таких новостей(((
гости с Новосибирска, сначала удивлялись видя наших, не только в экипировке, но и в жилетах ярких, потом проехавшись, сказали, что все понятно, кто то не заметил, подрезал, не пропустил. В Новосибирске байкеров мало, сезон короткий, отношение на дорогах намного лучше
МО СЭМПО
Друзья из новосибирска были в киеве ? а в ивано-франковске ? В Одессе еще культура на дорогах более-менее есть (как для украины), что ни говори.
Социальные закладки