я вот тоже думаю о ком это мы?? - может все еще о пасечнике?)))))
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
я вот тоже думаю о ком это мы?? - может все еще о пасечнике?)))))
Национализм и патриотизм противоположны!
Почему ахинею???
Она не знала, что поросятко - кум Самого??? И что поросятко идет во власть не ради и нтересов страны, а ради хорошей должности - она этого тоже не знала??? Если она такая наивная - ей не место в политике.
При любых раскладах она не тянет на премьера - она или не знала, что недопустимо для чиновника такого ранга, либо знала, но не смогла - и тогда тоже ей нечего там делать...
Извини, но я ни черта не понял из твоего поста. По башке надавали начальнику этой самой охраны. В инете было полно его фоток в пиджаке с оторванным рукавом. При чем тут люди с листовками от "самообороны"? У меня создается впечатление что ты пишешь абы только написать. Слушай, а если б Цушко, не дай бог, ухлопал бы там пару людей из своего пистоля, ты б тоже его оправдывал?
Фото?? - Я видел несколько раз ВИДЕО по новостям - как это происходило и что было у этого чела!!!
Так что не надо ляля
А еслиб тот чел убил пару ни в чем не повинных людей и продолжал бы пытаться убить еще кого, и его невозможно бы было по другому нейтролизовать то наверное бы оправдал! - Бывает что преступников убивают - если они реально угрожают жизням других и по другому их не остановить.
Так что с чуваком очень хорошо обошлись! Посмотрите как милиция обращается в других случаях - поймете.
Национализм и патриотизм противоположны!
Ухлопать конечно не ухлопал бы, но то, что он превысил свои полномочия врываясь в охраняемое госслужбой охраны здание - это факт. не узнав ситуацию и не посоветовавшись с этим самым руководителем службы, охраняющей здание. А его крики в помещении о том, что "происходит переворот" ещё более наводит на мысль о том, что он действовал по политическим соображениям, что не красит министра ВД, который должен быть вне политики.
От така {censored}, малята...
Типо они тебя спросят...
Кому надо??????? Кремлю?До 2009 --надо коалиция без оранжевых
А там в 2009 --ЯНукович --президентА вдрух у Мороза аппетит откроется?
Колхоз без председателя или с председателем?И наконец-то будет либо парламентская , либо президентская республики
Так сказал Великий Пророк Тин Пу...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки