Моль медведчину не ест)))
|
Моль медведчину не ест)))
Вопреки расхожему стереотипу, под "медведями" подразумевают очень разных животных - по размерам, рациону и поведению. От самых крупных хищников на земле - белого и бурого кадьякского медведей, до солнечного медведя и совсем маленького малайского мишки, который в среднем не больше сторожевой собаки. А еще бывают панды, тоже почти медведи и мишки-коалы, которых к медведям попали случайно. Самые маленькие из медведей сугубо вегетарианцы, в меру суетливы и легко приручаются. Но если такой зверек к вам проявил интерес, отвязаться бывает довольно трудно...
А это особо редкая малоизученная порода медведей - "форумные медведи". Питаются эмоциями форумцев, некоторых высасывают (эмоционально) досуха, но к счастью периодически впадают в кратковременные принудительные спячки (в просторечии - "бани") из-за чего иногда называемы - "медведь банный".
зы. Я погорячился, 9мм - явно мало на такую зверскую зверюгу... 12.7 - самое то. В автоматическом режиме с коробчатой подачей
.....
Последний раз редактировалось Indeets; 05.06.2007 в 21:01.
А Обсервер похоже покинул форум.
Свёртывание деятельности российских агитаторов. Они уже перестали понимать что у нас происходит)
Здравствуй, мой виртуальный друх!
Этот пост не адресован тебе лично, ибо ты опять ничего не поймёшь, а я в очередной раз буду не в состоянии объяснить его смысл...
Юмор или есть, или его нет.
Юмор или понимают всегда, или делают вид, что его понимают иногда.
Всё остальное - обыкновенная отмазка, "слабый закос" под понимание...
Я ни за какие деньги не поверю, что ты понимаешь Жванецкого именно в том смысле, который он вкладывает в свои уста...
Боюсь, но "уста Жванецкого" для тебя играют роль слова "лопата", на которые автоматом срабатывает рефлекс под названием "Смеяться здесь обязательно"...
Так выпьем за то, чтобы пиво никогда не кончалось и помогало нам понимать чувство юмора других!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки