Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4193
  1. Вверх #1501
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ты красивая....
    думаю, тут в другом дело..)) не совсем в материальном (я о себе)
    есть у меня потребность давать: внимание, эмоции, время, заботу и т.д. Просто это не было бы проблемой, если бы этим через чур не пользовались..
    нет уж, нельзя давать собой чересчур пользоваться, тогда к себе не будет никакого уважения ни у себя самой, ни у "пользователя".

Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Ты прекрасна!!! Спору нет!!! Вот и молодец, что сама! Хотя конечо легче когда надёжное плечо рядом!!! Но конечно же не так как написал Slavaw
    Ну, у меня вообще-то есть надежное плечо, но я всегда старалась сама из себя что-то сделать и не надеяться на других... причем больше пользовалась мозгами, чем внешностью... На нее нельзя всегда рассчитывать, а вдруг твои достижения и карьерный рост зависят от какого-то гея? Ему будет плевать на твои внешние данные...

Девочки, спасибо за комплименты... Мужчины не хотят обидеть, поэтому молчат...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #1502
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    нет уж, нельзя давать собой чересчур пользоваться, тогда к себе не будет никакого уважения ни у себя самой, ни у "пользователя".
    к сожалению, меня так воспитали..всегда ставить себя на место другого и о ком-то я волнуюсь и переживаю больше, чем о себе самой.. немного эгоизма мне бы не помешало..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #1503
    User banned
    читаю. улыбаюсь. какие же все "самовіддані", открытые, честные, добрые, любящие... правда только на словах. причем касается это представителей обоих полов.

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    к сожалению, меня так воспитали..всегда ставить себя на место другого и о ком-то я волнуюсь и переживаю больше, чем о себе самой.. немного эгоизма мне бы не помешало..
    Тут дело не в эгоизме, хотя здоровый эгоизм никому не мешает.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    читаю. улыбаюсь. какие же все "самовіддані", открытые, честные, добрые, любящие... правда только на словах. причем касается это представителей обоих полов.
    Ты же другой! Давай - покажи каким нужно быть
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Ты же другой! Давай - покажи каким нужно быть
    Каким? нужно быть таким какой ты есть. но при этом соблюдать меры приличия и этикета. вот честно, не люблю ни перед кем заискивать, и меня проще об колено переломить чем заставить это делать, никогда не уступлю в споре если я прав (мелкий спор с девушкой не в счет), не считаю нужным перед кем-то прогибаться и чрезмерно льстить. по поводу любви к себе.. если человек не любит себя - он труп. если он любит других больше себя - он тоже труп. не видел ни одного человека, который в минуту опасности для жизни думал о других а не о своей шкуре. ни одного...
    Уважаю прямолинейных и честных людей. не люблю мажоров, предпочитаю о неприязни к кому-то говорить открыто и в лицо, а не за спиной, мило при этом улыбаясь в лицо.
    Архинепонимаю тех кто идет на любую подлость и предательство для достижения своей цели.
    Не нужно бояться красивых женщин. они такие же женщины как и все остальные. им так же нужна любовь, отношения, чувства, они такие же живые как все остальные. в чем-то им даже труднее, их сторонятся закомплексованные люди, и пытаются сделать им больно дабы приподняться в собственных глазах.
    Хотя среди красивых женщин так же попадаются стервы и всякие "нехорошие личности". но все мы не без греха. так что вот так.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Иными словами, Будешь сладким проглотят, будешь горьким выплюнут!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Иными словами, Будешь сладким проглотят, будешь горьким выплюнут!!!
    Да уж, необходимо искать середину во всем. Кстати красивые, как правило серединные с правильными усредненными пропорциями и симметрией.
    Правда есть и любители, есть мода, есть перверсии ,сублимации. Но середину держать тяжелее всего.
    Так что приходится на шкале выбирать, между горьким и сладким. Так же и меня выбирают.

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Случись увидеть красивые отношения между красивыми людьми, сразу у меня настроение улучшается. Блин как мало стало красивых отношений вокруг.

10. Вверх #1510
    Заморская волшебница
    Не нужно бояться красивых женщин. они такие же женщины как и все остальные. им так же нужна любовь, отношения, чувства, они такие же живые как все остальные. в чем-то им даже труднее, их сторонятся закомплексованные люди, и пытаются сделать им больно дабы приподняться в собственных глазах.
    Хотя среди красивых женщин так же попадаются стервы и всякие "нехорошие личности". но все мы не без греха. так что вот так.
    Вот с этим особенно соглашусь... Всегда найдутся завистники, готовые во что бы то ни стало опустить кого-то до собственного уровня... Если нет возможности обогнать по внешним признакам – попытаются уничтожить морально и психологически в глазах других. Таким образом, они пытаются компенсировать собственную ущербность, но своим поведением – лишний раз ее подтверждают...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот с этим особенно соглашусь... Всегда найдутся завистники, готовые во что бы то ни стало опустить кого-то до собственного уровня... Если нет возможности обогнать по внешним признакам – попытаются уничтожить морально и психологически в глазах других. Таким образом, они пытаются компенсировать собственную ущербность, но своим поведением – лишний раз ее подтверждают...
    Кстати некрасивость не является основанием как для большей моральности так и для большей дружелюбности. В жизни очень часто попадались очень некрасивые женщины с прескверным характером.
    Наверное отсутствие внешности не является компенсатором в морально-интеллектуальных качествах. Так, что по большому счету, за редким исключением, красивые женщины и более успешные и более дружелюбные,более приветливые.
    Редкое исключение,делает плохую услугу красивым , умным и добрым женщинам. Подчеркиваю ЛЮБЛЮ ВАС дорогие милые дамы.

12. Вверх #1512
    Частый гость Аватар для Slava Blagov

Вы имеете ввиду, что большинство заявляет о "боязни" красивых женщин только щелкая по клавиатуре, а в жизни таковое не скажет?
    Слава Благов - Только живой звук!

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду, что большинство заявляет о "боязни" красивых женщин только щелкая по клавиатуре, а в жизни таковое не скажет?
    А мне кажется что как-раз наоборот, здесь все горазды говорить о том, что не боятся красивых женщин, а на самом деле, в реальной жизни, как раз наоборот, и взглянуть на них боятся, не говоря уже о том, что-бы подойти и познакомится.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Каким? нужно быть таким какой ты есть. но при этом соблюдать меры приличия и этикета. вот честно, не люблю ни перед кем заискивать, и меня проще об колено переломить чем заставить это делать, никогда не уступлю в споре если я прав (мелкий спор с девушкой не в счет), не считаю нужным перед кем-то прогибаться и чрезмерно льстить. по поводу любви к себе.. если человек не любит себя - он труп. если он любит других больше себя - он тоже труп. не видел ни одного человека, который в минуту опасности для жизни думал о других а не о своей шкуре. ни одного...
    Уважаю прямолинейных и честных людей. не люблю мажоров, предпочитаю о неприязни к кому-то говорить открыто и в лицо, а не за спиной, мило при этом улыбаясь в лицо.
    Архинепонимаю тех кто идет на любую подлость и предательство для достижения своей цели.

Все ярко сказал и довольно правильно - НО вот тут ты не прав...
    не видел ни одного человека, который в минуту опасности для жизни думал о других а не о своей шкуре. ни одного...
    Будешь и дальше так думать - значит ты труп (- пользуясь твоей терминологией.)

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Темка)))))))))
    А тут можно только красивым отписываться и мужчинам?

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А мне кажется что как-раз наоборот, здесь все горазды говорить о том, что не боятся красивых женщин, а на самом деле, в реальной жизни, как раз наоборот, и взглянуть на них боятся, не говоря уже о том, что-бы подойти и познакомится.
    С возрастом страх уходит. Кстати страх часто перед любыми женщинами( не только красивыми), часто чувство собственного достоинства является и препятствием и тормозом для спонтанного знакомства.
    Но если знакомство происходит в (равных условиях) однокурсники, коллеги по тренажерному залу, прекрасная соседка. Все намного проще. А впрочем СЕГОДНЯ ПРОЩЕ. Молодежь более раскрепощенная, чем например во времена моей юности.
    Не малое значение имеет конечно , что из себя представляешь САМ. Ой не врите прекрасные наши виртуальные дамы, ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ КРАСИВ ЛИ МУЖЧИНА. А детали потом. А часто и детали не важны.

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение

Я не боюсь, просто мне от них толку никакого.
    Самоутверждаться уже не нужно, а проблем от них больше чем нужно.
    Я по одной из предыдущих работ вращался в бизнесе фотографов и моделей.
    Так вот по апломбу, самолюбованию, самовосхвалению и тому "сколько им по жизни должны окружающие за факт присутствия рядом такой красавицы" сравнится мало кто.

Разве что мужчины-тренеры по фитнесу ))

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Я не боюсь, просто мне от них толку никакого.
    Самоутверждаться уже не нужно, а проблем от них больше чем нужно.
    Я по одной из предыдущих работ вращался в бизнесе фотографов и моделей.
    Так вот по апломбу, самолюбованию, самовосхвалению и тому "сколько им по жизни должны окружающие за факт присутствия рядом такой красавицы" сравнится мало кто.

Разве что мужчины-тренеры по фитнесу ))
    Ну не стоит ТАК. Очень много красивых женщин, не имеющих отношения к модельному и фото бизнесу. Тем более велосипеды уходят из моды. Вновь нравятся пышные с округлыми формами дамы. А такой дамой не обязательно будет фотомодель, а может оказаться соседка по парадной, или например на пляжу рядом подстилки лежать.

19. Вверх #1519
    Новичок
    я лично красивых не боюсь потому что у меня в жизни так сложилось что меня с все время окружало много красивых девушек и я привык
    а когда пошел в универ как то так вышло что я дружил с девченками ну и частенько я находилься в окружении большого числа красивых девушек
    особенно когда одна из моих подруг пошла на танцы и я ее туда провожал и встречал регулярно то познакомилься с кучей красивых девченок
    так что комплексов у меня нету
    я знаю что я не красавец но при красивых девушках заикаться и краснет не буду

20. Вверх #1520
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    На мой взгляд,красота это второстепенное понятие в отношениях,но как раз на уровне завязывания знакомства играет важную роль,могу поделиться лично.Мне с детства говорили что я очень красива,красота моя признаться вам -она холодная,всем вокруг порой кажеться что я "красивая,но очень серьезная".Когда дело доходит до знакомства среднестатистические молодые люди только смотрят мне в след,а знакомиться решаются,только те, кто пьян или очень распущен в своем поведении,арабы какие то или армяне))))-знают толк в женщинах
    Благо нашелся тот единственный,который не побоялся меня,хотя говорит что мандраж был:-А вдруг я тебе бы не понравился?
    Короче,на каждый товар ,есть свой покупатель

Закрытая тема
Страница 76 из 210 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права