Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 671 из 2115 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 42293
  1. Вверх #13401
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    я тож хотела кератинчик купить- а тут почитала что кормящим низя((( так что не буду , а то у нас активное ГВ)) а ламинирование при кормлении можно делать???
    Только от него толку может и не быть! Тут как кому повезет!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #13402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    я тож хотела кератинчик купить- а тут почитала что кормящим низя((( так что не буду , а то у нас активное ГВ)) а ламинирование при кормлении можно делать???
    Может и не быть )

3. Вверх #13403
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господь с тобой, у меня есть шампунь и бальзам-ополаскиватель.
    Больше ниче нету.

Ну я уже высушилась - все не так уж страшно. Корешки какие-то рыжие, а сами волосы нормального цвета (просто изначально был нормальный темный цвет, эта гадость не смогла его изничтожить). А вот на отросшие корешки родного цвета наложился замечательный рыжий оттенок...
    Ладно, блин, похожу недельку, потом куплю родную краски и снова стану красивой.

Вот, блин, и навела красоту!

ЗЫ. Обещанным на упаковке "шоколадом", однако, и не пахнет...
    дернул черт меня покраситься ею.сижу с красным отливом,а хотела просто красивый коричневый цвет,теплый.фу....
    как быстро она смоется?
    какой цвет в шварцкоф хороший?
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    catdoll2008, это вы о лореаль кастинг цвета "шоколад"? сама 2 недели назад покрасилась ею с аналогичным результатом - рыжеватые корни, все остальное с красноватым оттенком(( пока толком не смывается, через недельку буду перекрашиваться.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #13405
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    это вы о лореаль кастинг цвета "шоколад"?
    Если кастинг - у меня тоже о ней плохие воспоминания

Мало того, что смывалась быстро, так еще и изначальный цвет исказила и в итоге было вообще что-то несуразное.
    Ни обещанный каштановый, ни родной пепельный - а какой-то высветленный рыжий.

6. Вверх #13406
    есть смысл ее смывать смывкой брелил или кастинг итак смоется.Я еще на блонд выкрасилась.Боюсь,что на нее через неделю не ляжет тот цветкоторый я хочу.
    теперь я вообще боюсь шоколадов и думаюможет темно русый с коричневатым оттенком

7. Вверх #13407
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    есть смысл ее смывать смывкой брелил или кастинг итак смоется.Я еще на блонд выкрасилась.Боюсь,что на нее через неделю не ляжет тот цветкоторый я хочу.
    теперь я вообще боюсь шоколадов и думаюможет темно русый с коричневатым оттенком
    смывка брелил жестковата!!!
    подождите немного, кастинг сам смоется!!
    💜@#frezorr💜

8. Вверх #13408
    Постоялец форума
    Шампунь типа "крапива" или бабушка агафья какая-нибудь для натуральных волос и маски глубокое восстановление(типа нумеро брелиловского) под тепло на какое-то время помогут решить этот вопрос намного быстрее !

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Шампунь типа "крапива" или бабушка агафья какая-нибудь для натуральных волос и маски глубокое восстановление(типа нумеро брелиловского) под тепло на какое-то время помогут решить этот вопрос намного быстрее !
    Помнится мне, кто-то из девочек как-то писал, что масла для волос хорошо вымывают краску (репейное, например). Если я не ошибаюсь.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #13410
    спасибо,девушки.А подружки говорили,что смывка им не испортила волос и в составе нет амиака или перекиси,что просто разьединяет краску с волосом,но такое может быть разве,чтоб в составе химии не было?!

11. Вверх #13411
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А еще маска с солью!! Когда-то вымывала красящий гель - за раз смыла.

12. Вверх #13412
    То что подходит одному не факт что подойдет другому!!!

Вы правильно подумали!
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #13413
    Постоялец форума
    спасибо,девушки.А подружки говорили,что смывка им не испортила волос и в составе нет амиака или перекиси,что просто разьединяет краску с волосом,но такое может быть разве,чтоб в составе химии не было?!
    Есть там перекись в составе нейтрализатора.
    Смывка для волос это облегченный вариант био-завивки
    Если злоуботреблять волосы будут ну ОЧЕНЬ сухими. А если все делать как надо тогда нормально)

14. Вверх #13414
    Новичок Аватар для Кицуничка
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Есть там перекись в составе нейтрализатора.
    Смывка для волос это облегченный вариант био-завивки
    Если злоуботреблять волосы будут ну ОЧЕНЬ сухими. А если все делать как надо тогда нормально)
    Ну а если я крашусь грин лайтом???? + седина очаговая да еще и стеклянная??? смывка снимет цвет, а потом краска ляжет на мою седину??
    Улыбнись, я рядом))))))

15. Вверх #13415
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А еще маска с солью!! Когда-то вымывала красящий гель - за раз смыла.
    а что это за маска??
    Улыбнись, я рядом))))))

16. Вверх #13416
    моя проблема в том,что я не хочу ходить так больше недели и если оно вымоется до рыжего,то,например,мой темно-русый цвет с коричневатым оттенком не ляжет на него.Я хочу вот такой

17. Вверх #13417
    Постоялец форума
    на первой фото ваш цвет а хотите как на коробочке?

18. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    =FreZorr= , зачем же так палиться ?
    Два ваших клона Кицуничка и Lapulichka_2 - понаставили мне минусов )))))))
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Опять ложь
    Вот ясно видно , что вы и Кицуничка- одно лицо . Какой бан ? Какое пишет за вас ?
    к доктору не пытались обратится???
    по вашему мнению, все кто вас мягко не недолюбливает за ваш черный ротик, все клоны????
    минус поставила вы его заслужили своим неадекватным поведением!!!! и форумом это не запрещено

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    ооо! я думала что личности у которых пальцы веером ушло вместе с совком.Сейчас это не модно.
    Вы хотите платить лишнее-платите.( побольше бы таких клиентов!)Я лично лохом быть не хочу. и почему Вы так нервничаете, Вы имеете отношение к парикмахерским-салонам? форум для всех ,а не для Вас одной,кому-то подходит ,кому-то нет...
    кто нервничает???? судя по вашим с Иннусей сообщения нервничаете вы!!
    я так понимаю вам мало внимания уделяют, так вы к себе привлекаете с Инусей таким способом конфликтов?? Глупо)))) Ну, ну продолжайте в том же духе
    Улыбнись, я рядом))))))

19. Вверх #13419
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    не была на выходных, пришла посмотреть что здесь с очередью на глобал, а тут такое (((((((((

уважаемая Кицуничка, дело в том что Иннуся очень правильно написала,

2 Фрезорр, Вы знаете Инна на форуме уже не один год и многие форумчанки ее знают, то что Вы не зная человека обвиняетее (высказываете ничем не подтвержденные догадки) по поводу того, что она заработала деньги на глобале (Иннчик, прости пормолчать не могу) - я Вам со 100% увреностью скажу что НЕТ! Вы читаете форум, наверняка выводы о человеке можно сделать, посмотрите какие средства по уходу покупает для себя девушка (особенно на их цены) - выводы о "заработке" отпадут сами собой, да и с другой стороны наш форум достаточно спецефический и если бы кто-то кого-то бы кинул...тут бы знали все.
    Вы недавно в теме "окрашивание волос" и меня пытались ввести в заблуждение по поводу сайта косметик.ком......когда девушки (человек 10) Вас опровергли....Вы просто решили наехать на Инну (только лишь потому, что Инна привела Вам конкретные факты цифрами, а как говориться против цифры не попрешь) и этим все порешать.......
    Просто противно читать когда мастер (!) так навязчиво выхваливает себя, Вас клиенты хвалят и хорошо, но Вы же занимаетесь хвастовством, лично мое мнение - это все очень неприятно читать ((((((((((((((((((

2 Иннуся - знаю что тебе все равно, но все посты написанные выше...выеденного яйца не стоят, тебя многие знают и выводы граммотный человек сделает сам.......пы.сы......в твою пользу))))))))))))))

Девочки, спасибо всем за поддержку этого поста в репку!!!!!!!!!!! Это еще раз подчеркиает справедливость написанного не только мною, а и многих форумчанок
    Последний раз редактировалось Olga P; 19.07.2010 в 11:15.

20. Вверх #13420
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Кицуничка Посмотреть сообщение
    минус поставила вы его заслужили своим неадекватным поведением!!!! и форумом это не запрещено
    неправда. Это Вы человека мерзко и грязно оболгали, сказав, что она на кератине заработала. Так что не Вам судить об адекватности в принципе
    Еще раз увижу подобный срач, сразу бан
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 671 из 2115 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права