|
catdoll2008, это вы о лореаль кастинг цвета "шоколад"? сама 2 недели назад покрасилась ею с аналогичным результатом - рыжеватые корни, все остальное с красноватым оттенком(( пока толком не смывается, через недельку буду перекрашиваться.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
есть смысл ее смывать смывкой брелил или кастинг итак смоется.Я еще на блонд выкрасилась.Боюсь,что на нее через неделю не ляжет тот цветкоторый я хочу.
теперь я вообще боюсь шоколадов и думаюможет темно русый с коричневатым оттенком
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
спасибо,девушки.А подружки говорили,что смывка им не испортила волос и в составе нет амиака или перекиси,что просто разьединяет краску с волосом,но такое может быть разве,чтоб в составе химии не было?!
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
А еще маска с солью!! Когда-то вымывала красящий гель - за раз смыла.
То что подходит одному не факт что подойдет другому!!!
Вы правильно подумали!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
на первой фото ваш цвет а хотите как на коробочке?
к доктору не пытались обратится???
по вашему мнению, все кто вас мягко не недолюбливает за ваш черный ротик, все клоны????
минус поставила вы его заслужили своим неадекватным поведением!!!! и форумом это не запрещено
кто нервничает???? судя по вашим с Иннусей сообщения нервничаете вы!!
я так понимаю вам мало внимания уделяют, так вы к себе привлекаете с Инусей таким способом конфликтов?? Глупо)))) Ну, ну продолжайте в том же духе![]()
Улыбнись, я рядом))))))
не была на выходных, пришла посмотреть что здесь с очередью на глобал, а тут такое (((((((((
уважаемая Кицуничка, дело в том что Иннуся очень правильно написала,
2 Фрезорр, Вы знаете Инна на форуме уже не один год и многие форумчанки ее знают, то что Вы не зная человека обвиняетее (высказываете ничем не подтвержденные догадки) по поводу того, что она заработала деньги на глобале (Иннчик, прости пормолчать не могу) - я Вам со 100% увреностью скажу что НЕТ! Вы читаете форум, наверняка выводы о человеке можно сделать, посмотрите какие средства по уходу покупает для себя девушка (особенно на их цены) - выводы о "заработке" отпадут сами собой, да и с другой стороны наш форум достаточно спецефический и если бы кто-то кого-то бы кинул...тут бы знали все.
Вы недавно в теме "окрашивание волос" и меня пытались ввести в заблуждение по поводу сайта косметик.ком......когда девушки (человек 10) Вас опровергли....Вы просто решили наехать на Инну (только лишь потому, что Инна привела Вам конкретные факты цифрами, а как говориться против цифры не попрешь) и этим все порешать.......
Просто противно читать когда мастер (!) так навязчиво выхваливает себя, Вас клиенты хвалят и хорошо, но Вы же занимаетесь хвастовством, лично мое мнение - это все очень неприятно читать ((((((((((((((((((
2 Иннуся - знаю что тебе все равно, но все посты написанные выше...выеденного яйца не стоят, тебя многие знают и выводы граммотный человек сделает сам.......пы.сы......в твою пользу))))))))))))))
Девочки, спасибо всем за поддержку этого поста в репку!!!!!!!!!!! Это еще раз подчеркиает справедливость написанного не только мною, а и многих форумчанок
Последний раз редактировалось Olga P; 19.07.2010 в 11:15.
Социальные закладки