Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 141 из 829 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 16569
  1. Вверх #2801
    Частый гость
    Девочки, а кто хочет на выходных на море прогуляться с малышней? мы ездим на сортировочную ориентировочно часиков в 10 и до 12, будем рады компании ))))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Кстати болезнями, от которых делают прививки, если заразится все равно переболеешь и наличие прививки тут не спасет.
    В этом ты права, но вот переболеть можно сильно, а можно легко перенести.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от katrin_k Посмотреть сообщение
    В этом ты права, но вот переболеть можно сильно, а можно легко перенести.
    Мое мнение - это опять же зависит от иммунитета ребенка.

На счет полиомиелита, да действительно есть эпидемия в России и Казахстане вроде, если не ошибаюсь. Читала что при эпидемиях делаю живую вакцину даже новорожденным и она называется нулевой.Такая вакцина живет в организме от трех до 6 месяцев и является защитой от дикого вируса. Но потом вакцинация проводится по плану.

Можно сделать Вывод, если вдруг не дай бог до нас дойдет эта гадость, то делается такая нулевая вакцинация и спите вы спокойно, но от такой вакцинации можно серьезно заразится. В общем полиомиелит и так прививают живой вакциной, то есть первые две мертвая, а последняя обязательно живая. И такой ребенок потенциально опасен для людей или не привитых или с иммунодефицитом.

Молчу уже о том что манту вообще бесполезная и неинформативная проба, если учитывать что у каждого второго ребенка существует аллергия или какая-то врожденная хроническая болезнь, что полностью делает ее неинформативной, а только мучает маму и ребенка, которые потом бегают пересдают анализы и ходят по тубдиспансерам.
    А о "полезности" самой пробы даже думать страшно.

Если прибавить ко всему этому таких врачей как Осипова(или как ее там), то вред на лицо.

4. Вверх #2804
    Частый гость Аватар для Блик
    а мы тьфу-тьфу-тьфу все прививки перенесли без малейших проблем, хотя склонны к алергии. Делали и на 10-й линии и на паустовского и по месту первого проживания, везде удачно получилось. Хотя внутренне против прививок, но мы насмотрелись передач о их вреде уже после того как проставили все прививки до года, поэтому оставшиеся парочку уже делали.. да и напугали нас что в садик без них не берут...

p.s. фотография - "в гости к бабушке".

5. Вверх #2805
    Частый гость
    а водичка на море сегодня - красота!!! вылезать неохота))) Мы сегодня ныряли, уже немного получается, правда возмущения )))

6. Вверх #2806
    Постоялец форума
    А моего с воды не вытянишь, он ныряет, хлебает эту воду, волнуюсь, чтоб не зацепил что-то!!! А не в воде сидеть просто нереально, печет страшно...

7. Вверх #2807
    User banned
    да, мой малый, которому годи 2 месяца тоже наконец стал одесситом и распробовал что такое море... сегодня час наверно сидел в воде по колено(по своё коленоХД) и руками барахтал с высунутым языком.. типа вот так-
    Изображения

8. Вверх #2808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    да, мой малый, которому годи 2 месяца тоже наконец стал одесситом и распробовал что такое море... сегодня час наверно сидел в воде по колено(по своё коленоХД) и руками барахтал с высунутым языком.. типа вот так-
    ага, а моя по колено не хочет сидеть - топает на глубину вот поэтому и учимся нырять, что зря воду морскую хлебать А старшенький (даром что 1,5 года в Акву проходили ) боится нырять - нырнет на 5 сек и сразу же выныривает, а плавать вообще как не умеет. Хотя в Акве я видела совершенно противоположное. И сдесь же по колено, а в Акве 1,75 м. Не могу понять, в чем прикол

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для Маргоша
    у нас малый в воду окунуться со скандалом идет. Не хочет быть мокрым и все тут.

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для Iriwa

По умолчанию Всем приветы!Вот и заскочила на огонек!!

Такой смешнючий)))улыбнуло то как..))

А вот мы еще малы для таких дел, мы даже особо и на море не ходим в эту жару.

Ой девочки, вы тут про прививки....для меня это больная тема..мы еще не делали, как послушаешь-сколько людей столько и мнений, врачи одно, а мамочки по разному...а наша педиатор вообще говорит в сентябре, только не в жару
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

11. Вверх #2811
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    ага, а моя по колено не хочет сидеть - топает на глубину вот поэтому и учимся нырять, что зря воду морскую хлебать А старшенький (даром что 1,5 года в Акву проходили ) боится нырять - нырнет на 5 сек и сразу же выныривает, а плавать вообще как не умеет. Хотя в Акве я видела совершенно противоположное. И сдесь же по колено, а в Акве 1,75 м. Не могу понять, в чем прикол
    приходите на Малибу и моя старшая покажет пример бесстрашия вашему старшему, и будут оба шокировать публику
    она - бессовестная - мамины нервы не жалеет, уходит на глубину (где ей по шею!!) и там плавает, ныряет, пока я смотрю за младшим возле берега.
    а наш младшенький тоже радует: в апреле во время прогулок лез все время в воду, я не пускала. 2 мая - первый раз все искупались, он пошел (а вода холодная была) и случайно оступился и с головой окунулся! пулей вылетел из воды после этого май-июнь в воду шел только со мной.
    а сейчас недели две купается сам, ныряет - красота!

вывод: ждите, не настаивайте, прислушивайтесь к желаниям ребенка

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для яЯ
    маленький позитивчик!

13. Вверх #2813
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    На море хочу!!! Муж на работе. Кто после обеда завтра собирается на море?

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    приходите на Малибу и моя старшая покажет пример бесстрашия вашему старшему, и будут оба шокировать публику
    она - бессовестная - мамины нервы не жалеет, уходит на глубину (где ей по шею!!) и там плавает, ныряет, пока я смотрю за младшим возле берега.
    а наш младшенький тоже радует: в апреле во время прогулок лез все время в воду, я не пускала. 2 мая - первый раз все искупались, он пошел (а вода холодная была) и случайно оступился и с головой окунулся! пулей вылетел из воды после этого май-июнь в воду шел только со мной.
    а сейчас недели две купается сам, ныряет - красота!

вывод: ждите, не настаивайте, прислушивайтесь к желаниям ребенка
    А у нас прогресс. сегодня мой сын наконецто подошол к кромке воды, безстрашно зашел и начал хлюпаться. Я была в шоке, еще вчера он с криком подходил к воде, а сегодня как ни в чем не бывало.
    Так что я очередной раз убедилась, что не надо ни на чем настаивать. Дети лучше знают что им надо)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #2815
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Не знаю как вас-а меня умиляет до глубины души!!!

16. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для iamalenka
    а мы сегодня учились нырять в басейне-даже очень понравилось))) а еще мне уже мама сказали на морьке пару дней назад-я такая счастливая была и сейчас уже каждый день повторяем)))) и наша первая прическа))))
    Изображения

17. Вверх #2817
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    а мы сегодня учились нырять в басейне-даже очень понравилось))) а еще мне уже мама сказали на морьке пару дней назад-я такая счастливая была и сейчас уже каждый день повторяем)))) и наша первая прическа))))
    Причёска у вас,конечно,стильная!!!
    А бассейн в такие дни-это просто сказка!!!

18. Вверх #2818
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Причёска у вас,конечно,стильная!!!
    А бассейн в такие дни-это просто сказка!!!
    спасибки) Да,это единственное что спасает от духоты....

19. Вверх #2819
    Частый гость
    Да, бассейн в жару - самое то! Мы сегодня на Малибу барахтались в бассейне, еле вытащила потом ))))

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Девочки а сколько стоит вход в Малибу? А то я как-то больше на сортировочную езжу. но уж сильно много народй сейчас везда, может хоть там поменьше.

Закрытая тема
Страница 141 из 829 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права