Девочки, а кто хочет на выходных на море прогуляться с малышней? мы ездим на сортировочную ориентировочно часиков в 10 и до 12, будем рады компании ))))
| ||
Девочки, а кто хочет на выходных на море прогуляться с малышней? мы ездим на сортировочную ориентировочно часиков в 10 и до 12, будем рады компании ))))
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мое мнение - это опять же зависит от иммунитета ребенка.
На счет полиомиелита, да действительно есть эпидемия в России и Казахстане вроде, если не ошибаюсь. Читала что при эпидемиях делаю живую вакцину даже новорожденным и она называется нулевой.Такая вакцина живет в организме от трех до 6 месяцев и является защитой от дикого вируса. Но потом вакцинация проводится по плану.
Можно сделать Вывод, если вдруг не дай бог до нас дойдет эта гадость, то делается такая нулевая вакцинация и спите вы спокойно, но от такой вакцинации можно серьезно заразится. В общем полиомиелит и так прививают живой вакциной, то есть первые две мертвая, а последняя обязательно живая. И такой ребенок потенциально опасен для людей или не привитых или с иммунодефицитом.
Молчу уже о том что манту вообще бесполезная и неинформативная проба, если учитывать что у каждого второго ребенка существует аллергия или какая-то врожденная хроническая болезнь, что полностью делает ее неинформативной, а только мучает маму и ребенка, которые потом бегают пересдают анализы и ходят по тубдиспансерам.
А о "полезности" самой пробы даже думать страшно.
Если прибавить ко всему этому таких врачей как Осипова(или как ее там), то вред на лицо.
а мы тьфу-тьфу-тьфу все прививки перенесли без малейших проблем, хотя склонны к алергии. Делали и на 10-й линии и на паустовского и по месту первого проживания, везде удачно получилось. Хотя внутренне против прививок, но мы насмотрелись передач о их вреде уже после того как проставили все прививки до года, поэтому оставшиеся парочку уже делали.. да и напугали нас что в садик без них не берут...
p.s. фотография - "в гости к бабушке".
а водичка на море сегодня - красота!!! вылезать неохота))) Мы сегодня ныряли, уже немного получается, правда возмущения )))
А моего с воды не вытянишь, он ныряет, хлебает эту воду, волнуюсь, чтоб не зацепил что-то!!! А не в воде сидеть просто нереально, печет страшно...
да, мой малый, которому годи 2 месяца тоже наконец стал одесситом и распробовал что такое море... сегодня час наверно сидел в воде по колено(по своё коленоХД) и руками барахтал с высунутым языком.. типа вот так-
ага, а моя по колено не хочет сидеть - топает на глубинувот поэтому и учимся нырять, что зря воду морскую хлебать
А старшенький (даром что 1,5 года в Акву проходили
) боится нырять - нырнет на 5 сек и сразу же выныривает, а плавать вообще как не умеет. Хотя в Акве я видела совершенно противоположное. И сдесь же по колено, а в Акве 1,75 м. Не могу понять, в чем прикол
![]()
у нас малый в воду окунуться со скандалом идет. Не хочет быть мокрым и все тут.
Такой смешнючий)))улыбнуло то как..))
А вот мы еще малы для таких дел, мы даже особо и на море не ходим в эту жару.
Ой девочки, вы тут про прививки....для меня это больная тема..мы еще не делали, как послушаешь-сколько людей столько и мнений, врачи одно, а мамочки по разному...а наша педиатор вообще говорит в сентябре, только не в жару
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
приходите на Малибу и моя старшая покажет пример бесстрашия вашему старшему, и будут оба шокировать публику
она - бессовестная - мамины нервы не жалеет, уходит на глубину (где ей по шею!!) и там плавает, ныряет, пока я смотрю за младшим возле берега.
а наш младшенький тоже радует: в апреле во время прогулок лез все время в воду, я не пускала. 2 мая - первый раз все искупались, он пошел (а вода холодная была) и случайно оступился и с головой окунулся! пулей вылетел из водыпосле этого май-июнь в воду шел только со мной.
а сейчас недели две купается сам, ныряет - красота!
вывод: ждите, не настаивайте, прислушивайтесь к желаниям ребенка![]()
На море хочу!!! Муж на работе. Кто после обеда завтра собирается на море?
А у нас прогресс. сегодня мой сын наконецто подошол к кромке воды, безстрашно зашел и начал хлюпаться. Я была в шоке, еще вчера он с криком подходил к воде, а сегодня как ни в чем не бывало.
Так что я очередной раз убедилась, что не надо ни на чем настаивать. Дети лучше знают что им надо)
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
а мы сегодня учились нырять в басейне-даже очень понравилось))) а еще мне уже мама сказали на морьке пару дней назад-я такая счастливая была и сейчас уже каждый день повторяем)))) и наша первая прическа))))
Да, бассейн в жару - самое то! Мы сегодня на Малибу барахтались в бассейне, еле вытащила потом ))))
Девочки а сколько стоит вход в Малибу? А то я как-то больше на сортировочную езжу. но уж сильно много народй сейчас везда, может хоть там поменьше.
Социальные закладки