Тема: Фильм про Агента 47.Правда или вымысел

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Действительно похож !
    What a lovely day ©

2. Вверх #42
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    поддерживаю. а пока не побрили и не сказал бы

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для m@d wolf
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение

Кто мне не верил, глядите на фото
    похож как свинья на ежа,только шерсть не така....щекастый он какойто,обычненький такой скин...вообще я сомневаюсь что действительно можно найти подходящего актера,хитмен-это полноценная личность и переделывать его нельзя....
    З.Ы.а Стэтхем всеравно больше всех похож,что бы мне не говорили...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    Действительно похож !
    То, как олифант выглядит анфас, Вас, по-видимому, не смущает
    мягкие черты лица, полные губы, большие добрые глаза, отсутствие скул - это ж вылитый хитман, ага.
    он, простите, не тянет не только на оригинального, но и на "улучшенного" из третьей-четвертой частей, про которого все фанаты ныли "ой, а че это кисо загорело и сделало подтяжку?"

Но оставим лирику.
    из прочих подробностей о картине сообщается следующее
    1. сюжет будет иметь мало общего с какой бы то ни было частью игры
    2. у лысого появится любовный интерес (предположительно - Ольга Куриленко)
    3. дагрей скотт будет гонять 47-го по всей европе
    4. не забываем, что среди актеров затесался Роберт Кнеппер;
    5. основная часть съемок пройдет в Праге
    6. премьера назначена на 12 октября 2007 го.
    (Цитата с форума КГ)
    Вот первый кадр из фильма
    Изображения

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Слышал что Дизеля сняли тоже, и соглашусь с вышеперечисленным, на роль 47мого лучше всего подходит Jason Statham. Он в обоих частях перевозчика очень похож на Химана )
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Стетхем сильно много бабла запросил (насколько знаю).
    Из нового - на следующей неделе выйдет трейлер к "Хитману". Будет прикреплен к "Крепкому орешку-4".
    Ждем!

7. Вверх #47
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Вот
    Незнаю что получится,но какой то он слишком эмоциональный...
    Создателям надо было посмотреть "Эквилибриум",что бы научится делать каменые лица)
    P.S.
    Ролик в HD,если нужен простой можно скачать отсюда
    Последний раз редактировалось Walker; 05.07.2007 в 15:28.

8. Вверх #48
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В орехе Олифант играет хорошо. Так что пусть и не похож, но актер нормальный. А это главное

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для m@d wolf
    видел ролик с Олифантом....меня просто сосмеху розарвало...какой нахер из него Агент-47!!!???

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    а глаза добрыеее предобрыееее
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Трейлер сейчас везде поносят...
    What a lovely day ©

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для via4eslav
    В фильмографии Timothy Olyphant уже написали, что он там снялся http://allstars.pp.ru/men/t/timothy_olyphant/

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Frostfire Посмотреть сообщение
    Ну какой из Дизеля хитман?В экшенах ему палить из огнестрела и махать ногами.Тут роль элегантней должна быть.Чья-то еще нигде не засветившаяся физиономия подошла бы.
    Это точно... Никак не могу представить Дизеля в роли Хитмена. Нужно свежее лицо. Тем более Дизель плотный мужик, а здесь надо худощавого, и, желательно, с острыми чертами лица. Стетхэм тоже не подходит - свежакЪ нужен, свежакЪ! А Олифант вообще... ужас! что они делают с геймерами?!
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

14. Вверх #54
    ну я думаю создатели перебрали все возможные кандидатуры на эту роль...осенью увидим)

15. Вверх #55
    Новичок
    http://www.worstpreviews.com/media.php?id=678&place=trailer
    Если не брать в расчет что это тот хитмен от которого прутся фанаты (и я в том числе), за его хладнокровность, четкость дейтвий, любовь(не его стиль), он не качек, а высокий жилистый тип....! Надеюсь главный герой в фильме не рачарует, и мы увидм хитмена которого знаем....!
    Фильма с нетерпением жду, про съемки слышал гоа 2-а назад, зная что примьера будет 12-го октября....терпения еще меньше ))))))
    Ждем! Все приятного просмотра !

16. Вверх #56
    Ждать осталось совсем чуть чуть)
    Уже в синема сити висит постер...
    мировая премьера была еще 17 октября,а премьера в России только в конце ноября...
    когда у нас незнаю...

17. Вверх #57
    Новичок Аватар для Dumon
    Jason Statham просто идеально подошел бы, но! Но скептики и критики тут же, опоганили бы фильм, сказав, что это пародия на Перевозчика (что думаю не маловажно для режиссера)… и его только бы геймеры и смотрели, возможно это одна из причин в выборе Timothy Olyphantа. Но не будем тужить, главное чтоб сняли хорошо, а сценарий был со смыслом и последовательностью, чтоб фильм хоть отчасти отображал события в игре, т.к. одной лысой головы и парочки ХАРАБОЛЛЕРОВ будет мало, хотелось бы, чтоб и сняли так, чтоб можно было наедятся на вторую часть. А вообще, Timothy Olyphant конечно не сильно смахивает на Хитмена, разве что бровями, ну или височными дугами, а щеки как у младенца. Но я думаю, если - гримеры постараются, правильно поставят свет, под верными углами поставят камеры, все получится, тем более, что при снятии ленты участвовал сам Люк Бессон! И еще главное чтоб из шпионско-криминальной игры, не сделали боевик в стиле «хХх». Один словом, - все зависит от сценария. Тогда и станет не столь важно, что за актер (разве что не Дизель Вин, уж точно не потянет)…

P. S. Вообще актера подобрать сложно только потому, что похожие люди редко бывают! Это я к тому (к сведенью незнающих), что и Хитмена рисовали по человеку, по некому David Bateson’y, который и озвучивал Хитмена на протяжении всех игр! Наверно только потому что он уже немного староват, его и не взяли! Хотя сходство просто потрясающее.
    Гляньте сайт - http://www.davidbateson.dk/- зайдите в раздел «Voice», и скачайте пару роликов, посмотрите (вроде первые два самые впечатляемые, хотя я не все смотрел).

Глянул пару роликов с сайтa - http://www.worstpreviews.com/trailer.php?id=678&item=2 - просто обалдел, видать фильм будет на ура
    Последний раз редактировалось Dumon; 26.10.2007 в 08:21.
    Не, ну ваш коммент мегаДебильный!

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Dumon

Exclamation Timothy Olyphant браво

Фильм просто бомба! Офигенный! Timothy Olyphant браво! Я глянул мельком фильм в "кам рип" (съемка из кинотеатра, с инета скачал), и просто обалдел как они классно сняли, именно подчеркнув движок Хитмена, его маневры, все!!! Снят конечно замечательно... но это только так, я посмотрел первые 15-20 минут фильма...

Буду ждать показа в кинотеатре!
    Не, ну ваш коммент мегаДебильный!

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Genji
    Мне тоже кажется что Дизель в этой роли никак не вписывается. Тут нужен более элегантный актер а не гора мышц. Дизель чисто для супер боевиков подходит.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для ТомСойер
    наконец-то сняли фильм по моей любимой игре!честно говоря впечатление от просмотренного двоякое...ну что сказать, Олифант в роли хитмана смотриться вполне уверенно, и внешне достаточно похож и манера поведения, движения там всякие мелочи учтены, за это спасибо.пусть меня порвут фанаты но ни дизель ни стетхем не подошли бы, первый сильно здоровый, второй слишком низкий.по-моему лучшего актера на эту роль нет.музыка в фильме мне тоже понравилась, вполне в стиле игры.только с сюжетом мне немного непонравилось, во-первых хитмэн, это уже не клон, а обычный человек, просто в детстве его забрали плохие дяденьки и вырастили киллера.По-моему идею с клоном стоило оставить, т.к. даже та же история с девушкой в фильме(не помню как зовут) смотрелось, как мне кажеться, изящнее что ли...Короче сюжет настроен на широкие массы, дабы не запутать обычного зрителя не игравшего в игру, вообще фильмы в такой манере уже снимали с Куртом Расселлом в фильме "Солдат" например.Хитмен это нечто другое, пусть бы сняли фильм рассчитанный на фанатов, а не на обычного зрителя, зато этот фильм пользовался дикой популярностью.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права