Действительно похож !
|
Действительно похож !
What a lovely day ©
поддерживаю. а пока не побрили и не сказал бы
похож как свинья на ежа,только шерсть не така....щекастый он какойто,обычненький такой скин...вообще я сомневаюсь что действительно можно найти подходящего актера,хитмен-это полноценная личность и переделывать его нельзя....
З.Ы.а Стэтхем всеравно больше всех похож,что бы мне не говорили...![]()
То, как олифант выглядит анфас, Вас, по-видимому, не смущает
мягкие черты лица, полные губы, большие добрые глаза, отсутствие скул - это ж вылитый хитман, ага.
он, простите, не тянет не только на оригинального, но и на "улучшенного" из третьей-четвертой частей, про которого все фанаты ныли "ой, а че это кисо загорело и сделало подтяжку?"
Но оставим лирику.
из прочих подробностей о картине сообщается следующее
1. сюжет будет иметь мало общего с какой бы то ни было частью игры
2. у лысого появится любовный интерес (предположительно - Ольга Куриленко)
3. дагрей скотт будет гонять 47-го по всей европе
4. не забываем, что среди актеров затесался Роберт Кнеппер;
5. основная часть съемок пройдет в Праге
6. премьера назначена на 12 октября 2007 го.
(Цитата с форума КГ)
Вот первый кадр из фильма
Слышал что Дизеля сняли тоже, и соглашусь с вышеперечисленным, на роль 47мого лучше всего подходит Jason Statham. Он в обоих частях перевозчика очень похож на Химана )
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Стетхем сильно много бабла запросил (насколько знаю).
Из нового - на следующей неделе выйдет трейлер к "Хитману". Будет прикреплен к "Крепкому орешку-4".
Ждем!![]()
В орехе Олифант играет хорошо. Так что пусть и не похож, но актер нормальный. А это главное
видел ролик с Олифантом....меня просто сосмеху розарвало...какой нахер из него Агент-47!!!???
а глаза добрыеее предобрыееее
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Трейлер сейчас везде поносят...
What a lovely day ©
В фильмографии Timothy Olyphant уже написали, что он там снялся http://allstars.pp.ru/men/t/timothy_olyphant/
Это точно... Никак не могу представить Дизеля в роли Хитмена. Нужно свежее лицо. Тем более Дизель плотный мужик, а здесь надо худощавого, и, желательно, с острыми чертами лица. Стетхэм тоже не подходит - свежакЪ нужен, свежакЪ! А Олифант вообще... ужас! что они делают с геймерами?!
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
ну я думаю создатели перебрали все возможные кандидатуры на эту роль...осенью увидим)
http://www.worstpreviews.com/media.php?id=678&place=trailer
Если не брать в расчет что это тот хитмен от которого прутся фанаты (и я в том числе), за его хладнокровность, четкость дейтвий, любовь(не его стиль), он не качек, а высокий жилистый тип....! Надеюсь главный герой в фильме не рачарует, и мы увидм хитмена которого знаем....!
Фильма с нетерпением жду, про съемки слышал гоа 2-а назад, зная что примьера будет 12-го октября....терпения еще меньше ))))))
Ждем! Все приятного просмотра !
Ждать осталось совсем чуть чуть)
Уже в синема сити висит постер...
мировая премьера была еще 17 октября,а премьера в России только в конце ноября...
когда у нас незнаю...
Jason Statham просто идеально подошел бы, но! Но скептики и критики тут же, опоганили бы фильм, сказав, что это пародия на Перевозчика (что думаю не маловажно для режиссера)… и его только бы геймеры и смотрели, возможно это одна из причин в выборе Timothy Olyphantа. Но не будем тужить, главное чтоб сняли хорошо, а сценарий был со смыслом и последовательностью, чтоб фильм хоть отчасти отображал события в игре, т.к. одной лысой головы и парочки ХАРАБОЛЛЕРОВ будет мало, хотелось бы, чтоб и сняли так, чтоб можно было наедятся на вторую часть. А вообще, Timothy Olyphant конечно не сильно смахивает на Хитмена, разве что бровями, ну или височными дугами, а щеки как у младенца. Но я думаю, если - гримеры постараются, правильно поставят свет, под верными углами поставят камеры, все получится, тем более, что при снятии ленты участвовал сам Люк Бессон! И еще главное чтоб из шпионско-криминальной игры, не сделали боевик в стиле «хХх». Один словом, - все зависит от сценария. Тогда и станет не столь важно, что за актер (разве что не Дизель Вин, уж точно не потянет)…
P. S. Вообще актера подобрать сложно только потому, что похожие люди редко бывают! Это я к тому (к сведенью незнающих), что и Хитмена рисовали по человеку, по некому David Bateson’y, который и озвучивал Хитмена на протяжении всех игр! Наверно только потому что он уже немного староват, его и не взяли! Хотя сходство просто потрясающее.
Гляньте сайт - http://www.davidbateson.dk/- зайдите в раздел «Voice», и скачайте пару роликов, посмотрите (вроде первые два самые впечатляемые, хотя я не все смотрел).
Глянул пару роликов с сайтa - http://www.worstpreviews.com/trailer.php?id=678&item=2 - просто обалдел, видать фильм будет на ура
Последний раз редактировалось Dumon; 26.10.2007 в 08:21.
Не, ну ваш коммент мегаДебильный!
Фильм просто бомба! Офигенный! Timothy Olyphant браво! Я глянул мельком фильм в "кам рип" (съемка из кинотеатра, с инета скачал), и просто обалдел как они классно сняли, именно подчеркнув движок Хитмена, его маневры, все!!! Снят конечно замечательно... но это только так, я посмотрел первые 15-20 минут фильма...
Буду ждать показа в кинотеатре!
Не, ну ваш коммент мегаДебильный!
Мне тоже кажется что Дизель в этой роли никак не вписывается. Тут нужен более элегантный актер а не гора мышц. Дизель чисто для супер боевиков подходит.
наконец-то сняли фильм по моей любимой игре!честно говоря впечатление от просмотренного двоякое...ну что сказать, Олифант в роли хитмана смотриться вполне уверенно, и внешне достаточно похож и манера поведения, движения там всякие мелочи учтены, за это спасибо.пусть меня порвут фанаты но ни дизель ни стетхем не подошли бы, первый сильно здоровый, второй слишком низкий.по-моему лучшего актера на эту роль нет.музыка в фильме мне тоже понравилась, вполне в стиле игры.только с сюжетом мне немного непонравилось, во-первых хитмэн, это уже не клон, а обычный человек, просто в детстве его забрали плохие дяденьки и вырастили киллера.По-моему идею с клоном стоило оставить, т.к. даже та же история с девушкой в фильме(не помню как зовут) смотрелось, как мне кажеться, изящнее что ли...Короче сюжет настроен на широкие массы, дабы не запутать обычного зрителя не игравшего в игру, вообще фильмы в такой манере уже снимали с Куртом Расселлом в фильме "Солдат" например.Хитмен это нечто другое, пусть бы сняли фильм рассчитанный на фанатов, а не на обычного зрителя, зато этот фильм пользовался дикой популярностью.
Социальные закладки