|
Встала на учет к Гладкой. Что-то она у меня не вызывает доверия. Сказав ей , что принимаю прогестерон, она даже не уточнила что именно , сразу меня на кресло брать мазки.Вот я и спрашиваю как же вы будете брать на флору, если я вагинальный гель принимаю. Очень удивившись Гладкая спросила, что именно? Говорю - кринон. Дальше минутная пауза и вопрос, а что это такое???? Вообщем такие вот делЫ.
Я стояла на учете по беременности у Боровик, видела как к ней часто приходят женщины с других участков для решения проблем. Сомнений в ее профессионализме у меня не возникала, т.к. все объясняла очень аргументировано. Сама уже давно хожу к гинекологу, к-рая работала в Лермонтовском санатории, сейчас она в Ильичевске работает, но это меня не останавливает, т.к. найти хорошего врача, к.-рый тебе понравится тяжело.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девченки,кто что слышал за Непомнящюю?кто то стоит у нее на учете?
Девочки, я как начиталась о "благотворительностях" так вообще желание идти к гинекологу пропало... Я по беременности наблюдалась в 7й ЖК, на Екатерининской. Там таких поборов не было: при постановке на учёт (май 2009) я заплатила 100 грн (40 грн. карточка+50 грн врачу + 10 грн. мазок), хоть я и не по прописке пошла к врачу... Хотела пойти провериться в консультацию поближе к дому, а тут караул...
пипец
я у нее на участке по прописке, после операции пошла к ней за больничным, смотрит на кресле аккуратно, вроде приятная, но потом я поняла, что она немного не в теме. По заключению из хирургии заявила, что у меня полностью яичник удалили, хотя это не так было. Я в шоке звоню своему хирургу, спрашиваю, что они там повырезали, он говорит: "частично удалили поврежденную часть яичника, а здоровую оставили". Короче, в медицинских терминах она запуталась. Потом она брала у меня кучу мазков и решила сделать из меня винирически больную (хотя у меня никаких жалоб не было). А когда я сдала их повторно в другой лаборатории без ее направления, оказалось - здорова. Короче на учет становится пошла к другому врачу, не верю я ей.![]()
Девочки кто-то делал узи в областной на 2-м этаже? там дают фото малыша? и цена вопроса?
делала на 11 неделе у Солдатова... он мне сказал, что не видно носоглотки и еще там чего-то.. я перепуганная вышла от туда...
затем делала в 4-ом роддоме, всё нормально....я рассказала за это узи, меня врач сразу спросил:У Солдатова делали первое узи? я говорю :да, а откуда знаете? Он так всем говорит...(((
так вот такая история у меня)))за фотку не уверена, но там не делают.
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Девчонки, а с насморком можно анализы сдавать, там кровь и т.д - это при постановке на учет?
Социальные закладки