Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 23 из 300 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5996
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Vishenka_2010
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Там столько всего....таакое кол-во антител всяких...эх,возьму 200 грн..надеюсь не ошибусь)
    а RW разве бесплатная?
    В консультации RW бесплатно. Просят на нужды кабинета около 10 грн

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вам нужно сдать на ТОРЧ инфекции и RW. У меня в прошлом году ушло около 200 грн.
    Нет..не ТОРЧ...просто у меня отрицательная группа крови,вот и надо каждый месяц на антитела...
    І від твого форте було мені п'яно...

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Встала на учет к Гладкой. Что-то она у меня не вызывает доверия. Сказав ей , что принимаю прогестерон, она даже не уточнила что именно , сразу меня на кресло брать мазки.Вот я и спрашиваю как же вы будете брать на флору, если я вагинальный гель принимаю. Очень удивившись Гладкая спросила, что именно? Говорю - кринон. Дальше минутная пауза и вопрос, а что это такое???? Вообщем такие вот делЫ.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Встала на учет к Гладкой. Что-то она у меня не вызывает доверия.
    Я стояла на учете по беременности у Боровик, видела как к ней часто приходят женщины с других участков для решения проблем. Сомнений в ее профессионализме у меня не возникала, т.к. все объясняла очень аргументировано. Сама уже давно хожу к гинекологу, к-рая работала в Лермонтовском санатории, сейчас она в Ильичевске работает, но это меня не останавливает, т.к. найти хорошего врача, к.-рый тебе понравится тяжело.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Русская
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Я стояла на учете по беременности у Боровик, видела как к ней часто приходят женщины с других участков для решения проблем. Сомнений в ее профессионализме у меня не возникала, т.к. все объясняла очень аргументировано. Сама уже давно хожу к гинекологу, к-рая работала в Лермонтовском санатории, сейчас она в Ильичевске работает, но это меня не останавливает, т.к. найти хорошего врача, к.-рый тебе понравится тяжело.
    По поводу Боровик полностью согласна. Сама стою у нее на учете - претензий нет.
    Просто живу

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Девченки,кто что слышал за Непомнящюю?кто то стоит у нее на учете?

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Девченки,кто что слышал за Непомнящюю?кто то стоит у нее на учете?
    В теме очень много о ней написано, не поленитесь-почитайте
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, я как начиталась о "благотворительностях" так вообще желание идти к гинекологу пропало... Я по беременности наблюдалась в 7й ЖК, на Екатерининской. Там таких поборов не было: при постановке на учёт (май 2009) я заплатила 100 грн (40 грн. карточка+50 грн врачу + 10 грн. мазок), хоть я и не по прописке пошла к врачу... Хотела пойти провериться в консультацию поближе к дому, а тут караул...

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, я как начиталась о "благотворительностях" так вообще желание идти к гинекологу пропало... Я по беременности наблюдалась в 7й ЖК, на Екатерининской. Там таких поборов не было: при постановке на учёт (май 2009) я заплатила 100 грн (40 грн. карточка+50 грн врачу + 10 грн. мазок), хоть я и не по прописке пошла к врачу... Хотела пойти провериться в консультацию поближе к дому, а тут караул...
    в прошлом году в 12 жк тоже дешевле было
    Но Вы не бойтесь, там поборы в основном при поставлении на учет. Остальное-это оплата анализов (которые не обязательно сдавать у них)

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Nancy Drew
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Встала на учет к Гладкой. Что-то она у меня не вызывает доверия. Сказав ей , что принимаю прогестерон, она даже не уточнила что именно , сразу меня на кресло брать мазки.Вот я и спрашиваю как же вы будете брать на флору, если я вагинальный гель принимаю. Очень удивившись Гладкая спросила, что именно? Говорю - кринон. Дальше минутная пауза и вопрос, а что это такое???? Вообщем такие вот делЫ.
    пипец
    я у нее на участке по прописке, после операции пошла к ней за больничным, смотрит на кресле аккуратно, вроде приятная, но потом я поняла, что она немного не в теме. По заключению из хирургии заявила, что у меня полностью яичник удалили, хотя это не так было. Я в шоке звоню своему хирургу, спрашиваю, что они там повырезали, он говорит: "частично удалили поврежденную часть яичника, а здоровую оставили". Короче, в медицинских терминах она запуталась. Потом она брала у меня кучу мазков и решила сделать из меня винирически больную (хотя у меня никаких жалоб не было). А когда я сдала их повторно в другой лаборатории без ее направления, оказалось - здорова. Короче на учет становится пошла к другому врачу, не верю я ей.

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Nancy Drew
    Девочки кто-то делал узи в областной на 2-м этаже? там дают фото малыша? и цена вопроса?

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для taifunmarusya
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Там столько всего....таакое кол-во антител всяких...эх,возьму 200 грн..надеюсь не ошибусь)
    а RW разве бесплатная?
    Первое RW и ВИЧ 100 гр, второе RW - 30 гр и просят на нужды кабинета сколько сможете, я давала 10 гр. А если делать TORH группу у них была как акция для беременных по 30 гр, а вообще 450 гр.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Тоже самое раньше наблюдалась у Плющ в 7 ж.к таких цен не было (2008г), а пришла в 12 и ОФИГЕЛА от сумм

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Nancy Drew Посмотреть сообщение
    пипец
    я у нее на участке по прописке, после операции пошла к ней за больничным, смотрит на кресле аккуратно, вроде приятная, но потом я поняла, что она немного не в теме. По заключению из хирургии заявила, что у меня полностью яичник удалили, хотя это не так было. Я в шоке звоню своему хирургу, спрашиваю, что они там повырезали, он говорит: "частично удалили поврежденную часть яичника, а здоровую оставили". Короче, в медицинских терминах она запуталась. Потом она брала у меня кучу мазков и решила сделать из меня винирически больную (хотя у меня никаких жалоб не было). А когда я сдала их повторно в другой лаборатории без ее направления, оказалось - здорова. Короче на учет становится пошла к другому врачу, не верю я ей.
    А мне наоборот посоветовать наблюдаться у Гладкой , сказали что самый толковый врач. кстати сама врач с 14 консультации меня к ней и направила, т.к. доверяет только Гладкой( всех своих родных к ней).

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Nancy Drew Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делал узи в областной на 2-м этаже? там дают фото малыша? и цена вопроса?
    делала на 11 неделе у Солдатова... он мне сказал, что не видно носоглотки и еще там чего-то.. я перепуганная вышла от туда...
    затем делала в 4-ом роддоме, всё нормально....я рассказала за это узи, меня врач сразу спросил:У Солдатова делали первое узи? я говорю :да, а откуда знаете? Он так всем говорит...(((
    так вот такая история у меня)))за фотку не уверена, но там не делают.
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taifunmarusya Посмотреть сообщение
    А мне наоборот посоветовать наблюдаться у Гладкой , сказали что самый толковый врач. кстати сама врач с 14 консультации меня к ней и направила, т.к. доверяет только Гладкой( всех своих родных к ней).
    а вы так сразу и поверили?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от taifunmarusya Посмотреть сообщение
    скорее всего тут дело не в доверии

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Русская
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    И я так думаю.
    Просто живу

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    отношение нормальное, серьезных болячек Слава Богу нет и хорошо.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девчонки, а с насморком можно анализы сдавать, там кровь и т.д - это при постановке на учет?

Ответить в теме
Страница 23 из 300 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права