|
На 16 ст. сегодня прогулочный теплоходик "Севастополь" (или пароходик), или как его там, приходил. И пестня вспомнилась "На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу...". Ну, на берегу- далеко не одна, а вот прокатиться не с кем было.
Кто-то спрашивал что почем, так вот прогулка по морю 40 мин- 50грн
кстати, а что там с водой, светится уже?
люди, а Г ещё плавает? а то по новостям купаться пока нельзя, но так хочется)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Люди !!! Вы гоните на жару А в Москве 38 гр по С. Кстати, сколько стоит пляж Отрада?
Собираюсь подъехать.
Меньше новости слушайте, а больше на море ходите...
Когда пишут что Г в море, обычно его уже нет... А когда жирные пятна от дизиля, Г, водоросли и т.д. - все молчат.
Хотя нет, народу и так полно на море, сидите за монитором и ждите кто напишет что все Г выловлено или заставьте всю Одессу не ср...ть с месяц.
значит моя знакомая была вчера очень пьяная, хоть и говорила что совсем чу-чуть выпила, потому как сегодня рассказывала что светится и при чем как я понял в черте города.
и вот зря ты про бугаз промолчала... у меня там еще мысли всякие появились относительно бугаза... но уже поздно... (
хаха..смешно..но когда я пару дней назад купалась и плавало что-то жёлтое, ну мне было всё равно, что это, лишь бы побыстрей выйти с моря..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки