Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 449 из 3128 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 62549
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    фото в студию, я тоже могу рассказать)
    Рада, что можешь! Но, что так тяжело посмотреть предыдущие страницы???

Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение

Не знаю, что там за слухи с кем он переспал, но в поезде и на свадьбе в Одессе он ухаживал за девушкой которая стоит прямо возле него.

Она в синем платье, через 1 девушку от Венца И песни на свадьбе он тоже ей посвещал...
    (модераторам: Извините за скроллинг, больше не буду )
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 17.07.2010 в 15:40.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

2. Вверх #8962
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вложение 1322064Блог Венгржановский / Я больше НЕ МАЧО!
    Кристина простила мне измену. Вчера я признался всем в том, что в Одессе я занимался сексом с блондинкой, с которой познакомился там. Я признаю свою вину и очень раскаиваюсь. Кристина дала мне несколько дней на исправление. Она посмотрит на мое поведение, чтобы увидеть, что я действительно изменился и стал лучше. Я сам планирую меняться. Это будет, как говориться, по велению сердца. Я буду делать хорошие поступки, подарки, перестану грубить ей и обзывать её.
    Даже, если это будет на эмоциях. Я просто буду уходить от момента конфликта и на время прекращать общение. Даже если на проект прейдет очень симпатичная девушка, я не отступлюсь от Кристины. Мне никто, кроме неё не нужен! У меня к ней искреннее чувство влюблённости.
    девушка в синем платье по моему Не блондинка...или я таки дальтоник)))

3. Вверх #8963
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Рада, что можешь! Но, что так тяжело посмотреть предыдущие страницы???

(модераторам: Извините за скроллинг, больше не буду )
    слушайте, Вы уже всех запутали, то она блондинка, то нет
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #8964
    Частый гость Аватар для cityguide
    Эта ситуация с катером, капец просто, с какой душой потом вести эту свадьбу и какая у этой парочки любовь к халяве, стоят один другого!!! Влад в этой ситуации прям благородно так поступил, перетерпел всё это.

Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Знаете что меня больше всего вчера поразило связанное с этой свадьбой?)Как можно было пригласить людей на свадьбу и даже не позаботится где они будут спасть..есть да и просто как можно пригласить того же Кадони из Москвы аж и не взять его покататся на катере((фу это так мелочно что аж тошнит..незнаю как так можно((

А насчет вчерашней ситуации с Нелей и Кадони..Дав она бы и копейки не потратила)))смех такой))Решила выпендрится чтоб все просто не сказали что за чужой счет гуляет)а Кадони поступил благородно)

p/s Убил вчерашний наряд Воловичевой)))Тарантелла блин с перекошенным лицом=)))))))))))

5. Вверх #8965
    я и не говорила что она блондинка!
    Я говорю лишь о том что знаю, ухаживал он постоянно за той шатенкой в синем платье, что было в номере и с кем не знаю, знаю что рядом постоянно была та шатенка.И танцевали и сидели они вмете, рядом.Песни тоже ей посвещал.

6. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Да этот Венц сам всё накрутил,
    скорей всего инфа для обсуждений,и чтоб о нем говорили.
    А кто-то что-то слышал о новой девушке-певице ИВОНЕ,
    которая пришла вчера к Владу......или к Максиму?

7. Вверх #8967
    Блоги героев (Инна Воловичева) / Синдром трех сантиметров
    Обожаю нашего с Катькой Балакиной друга Андрея Кадетова, но не могу не поделиться с вами веселой новостью. Надеюсь, Андрюха не обидится. После того, как Владимир Черемшанов заявил о том, что у Кадетова три сантиметра, Андрей пытается доказать всем, что это не так. Сначала он доказывал это на словах, а вчера ночью попытался доказать и на деле. Я назвала эту болезнь «синдромом трех сантиметров». Я, например, верю, что все у Кадетова не так грустно, как говорил Черемшанов, но Андрею же обидно, что такие разговоры ведутся. Ночью Кадетов сначала пытался предъявить свой «аргумент» Ольге Агибаловой и Владу Кадони, затем пришел к нам с Балакиной. (Катя иногда ночует в моей комнате). Кадетов был настроен решительно, видимо, очень хотел побороть «синдром трех сантиметров». Он завесил кровать балдахином, снял штаны и попытался в одних трусах залезть в кровать, где мы с Балакиной видели уже десятые сны. Мы вытолкали ловеласа за дверь. И он пошел… к новенькой девочке Ивоне. Та оказалась более сговорчивой, пожалела Кадетова и оставила его ночевать у себя. Подробности этой ночевки вы увидите в эфире. Но тема «трех сантиметров» так и не отлипает от Кадетова. Боюсь, как бы не довел его коллектив своими подколками до того, что Андрей не выдержит и предъявит где-нибудь на стройке или на лобном свой «весомый аргумент». Кадетов пока держится молодцом, но видно, что псих*ет. Его эта тема задевает, как и любого мужчину.

8. Вверх #8968
    Блоги героев (Маша Круглыхина) / Кадони - общепризнанная фекалия!
    Как говорится, в каждой бочке с медом - есть своя ложка дегтя. Это еще мягко будет сказано. Ни для кого не секрет, что Владик Кадони является почетным сплетником, интриганом и подлецом. Но лично мне казалось, что под этим демоническим образом скрывается нежный и ранимый мальчик с кучей комплексов и амбиций. Но как выяснилось совсем недавно, в день нашей свадьбы в Одессе, Влад - это мелкий паучок, который плетет свою нехитрую паутинку в соседней от молодоженов комнате. Иными словами, наш чародей-джентельмен, который благородно пригласил Нелли лететь с ним на самолете в Одессу, сидел и подсчитывал свои траты при ней же, мало того, он имел наглость обозначить тот факт, что он "якобы" за все платил. А еще хотел свидетелем стать, ой-ой-ой! Потом только стало ясно, что это был очередной понт перед Нелькой - сверкнуть кошельком. Это еще было пол беды.
    Самое отвратительное было то, что Владик судачил о никуда не годных молодоженах в их Главный день, но потом как-будто ничего не случилось, поздравлял от всей души в тот же самый час))
    Причину обиды Влада мы все-таки выяснили. Нужно было просто взять его на яхту. Но надо было выбирать - либо на яхте раскачиваться, либо нести важную миссию. А он был назначен главным ведущим, который должен был встречать нас подплывающих к пирсу ресторана. Не мог же он раздвоиться: и на яхте подплыть и встретить нас. Хотя, это же Кадони - раздвоение личности пресуще его фигуре.
    Есть и хорошие новости - Влад блестяще справился с задачей ведущего. Теперь после проекта с голоду точно не пропадет. А какашкой его зовут давно, как за честь воспринимает. Не забудьте посмотреть его презентацию в конкурсе "Человек Года", он как раз в костюме и в образе того самого выступил.
    Хоть Влад и экскрементарный внутри, зато свое г... - не пахнет и жить нам он не мешает, потому что он на самом деле ХОРОШИЙ))) Кадони, мы все равно тебя... ценим!!!

9. Вверх #8969
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Да этот Венц сам всё накрутил,
    скорей всего инфа для обсуждений,и чтоб о нем говорили.
    А кто-то что-то слышал о новой девушке-певице ИВОНЕ,
    которая пришла вчера к Владу......или к Максиму?
    или Кадетов?)))))

10. Вверх #8970
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Как говорится, в каждой бочке с медом - есть своя ложка дегтя. Это еще мягко будет сказано. Ни для кого не секрет, что Владик Кадони является почетным сплетником, интриганом и подлецом. Но лично мне казалось, что под этим демоническим образом скрывается нежный и ранимый мальчик с кучей комплексов и амбиций. Но как выяснилось совсем недавно, в день нашей свадьбы в Одессе, Влад - это мелкий паучок, который плетет свою нехитрую паутинку в соседней от молодоженов комнате. Иными словами, наш чародей-джентельмен, который благородно пригласил Нелли лететь с ним на самолете в Одессу, сидел и подсчитывал свои траты при ней же, мало того, он имел наглость обозначить тот факт, что он "якобы" за все платил. А еще хотел свидетелем стать, ой-ой-ой! Потом только стало ясно, что это был очередной понт перед Нелькой - сверкнуть кошельком. Это еще было пол беды.
    Самое отвратительное было то, что Владик судачил о никуда не годных молодоженах в их Главный день, но потом как-будто ничего не случилось, поздравлял от всей души в тот же самый час))
    Причину обиды Влада мы все-таки выяснили. Нужно было просто взять его на яхту. Но надо было выбирать - либо на яхте раскачиваться, либо нести важную миссию. А он был назначен главным ведущим, который должен был встречать нас подплывающих к пирсу ресторана. Не мог же он раздвоиться: и на яхте подплыть и встретить нас. Хотя, это же Кадони - раздвоение личности пресуще его фигуре.
    Есть и хорошие новости - Влад блестяще справился с задачей ведущего. Теперь после проекта с голоду точно не пропадет. А какашкой его зовут давно, как за честь воспринимает. Не забудьте посмотреть его презентацию в конкурсе "Человек Года", он как раз в костюме и в образе того самого выступил.
    Хоть Влад и экскрементарный внутри, зато свое г... - не пахнет и жить нам он не мешает, потому что он на самом деле ХОРОШИЙ))) Кадони, мы все равно тебя... ценим!!!

Да ладно))очередной раз у Круглыхиной виноваты все кроме нее с Палычем))А они чистой души кристальные люди..))все правильно Кадони сказал))Какое торжество интересно он должен был вести в отсутствии молодоженов на берегу..?)))))))))Я так понимаю гости просто ходили..пили..кушали и ждали молодоженов)бред такой)уже незнают чем оправдатся)Это напомнило историю перед свадьбой..когда Даша сидела у Палычей в Комнате и говорила(не помню уже суть дисскуса)но слова Даши о том что до встречи с Круглыхиной Палыч бухал и писался на кровати)Машу глубоко задели)и она повторила что такого не было)раз 5..и еще сделала вид что обиделась)хотя такое было и неоднократно насколько помню))))Вот и вся правда от Маши
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

11. Вверх #8971
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Да ладно))очередной раз у Круглыхиной виноваты все кроме нее с Палычем))А они чистой души кристальные люди..))все правильно Кадони сказал))Какое торжество интересно он должен был вести в отсутствии молодоженов на берегу..?)))))))))Я так понимаю гости просто ходили..пили..кушали и ждали молодоженов)бред такой)уже незнают чем оправдатся)Это напомнило историю перед свадьбой..когда Даша сидела у Палычей в Комнате и говорила(не помню уже суть дисскуса)но слова Даши о том что до встречи с Круглыхиной Палыч бухал и писался на кровати)Машу глубоко задели)и она повторила что такого не было)раз 5..и еще сделала вид что обиделась)хотя такое было и неоднократно насколько помню))))Вот и вся правда от Маши
    Как говорят у нас : " Який iхав, таку й здибав ". Она так вцепилась в Палыча, как будто это был ее последний шанс выйти замуж. Рыдала, вымаливала у оргов эту свадьбу, непонятно только зачем ей этот алкаш.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #8972
    Постоялец форума Аватар для АнченА

За яхту платится почасово в независимости от кол-ва людей,молодожены просто разделили свидетелей согласно своим соображениям!А вот насчет гостей,не красиво пригласить и не предоставить жилье,а как же родственники и друзья!?
    Влад мне понравился тамадой и вообще не плохо речь несет,как ведущий всяких презентаций!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

13. Вверх #8973
    Постоялец форума
    увитела кусочек интервью Даши и Сережи в "Ибице" с ведущим ДЖ-твя не фанан и прекрасно понимаю что эт не звезды мирового масштаба,но все таки..,как-то хомовато он с ними
    Двша говорит пришли что столиков уже нет..

14. Вверх #8974
    Постоялец форума
    мда с яхтой и Кадани не очень красиво

15. Вверх #8975
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    хомовато от слова "хомяк" ???
    это интервью 2- годичной давности...
    Скиньте видео-посмотрю)))

16. Вверх #8976
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да ладно вам,не предоставили жильё...а оно им надо?им бы потусить всю ночь где-нибудь и потом уединиться в номере с кем-тодумаю,что тема жилья оговаривалась и все знали, что и как будет и согласились, раз поехали.Да и вообще не понимаю зачем обижаться на молодых в день их праздника...это свадьба,вас пригласили и какие-то обиды неуместны,может надо быть проще,тем более Маша все организовывала одна и вполне могла где-то что-то не рассчитать,можно и простить и просто наслаждаться весельем.Прямо у всех всегда свадьбы гладко проходили...всегда кто-то чем-то недоволен и что-то где-то не так.
    нет ну знаете может когда празднуют все из одного города и в конце по-домам расходятся о гостях можно и не думать..но тут другая ситуация)люди приехали по вашему приглашению в другой город.Причем из Москвы..помытся..элементарно даже поспать где-то нужно ведь?Нюансы по-поводу гостиницы надо было оговорить заранее хотя бы)сказать например-извините-расчитывайте на себя)но со слов Влада в гостинице было понятно что им этого никто не сказал а просто поставили их перед фактом)
    Никто не говорит что все у всех гладко...но извините это не мелочь о которой можно забыть)все-таки людей пригласили а не скот...и какие-то элементарные удобства должны быть)Машина мама же не предложила им переночевать у себя дома...))если денег не было можно было на 1 день и взять людей к себе)

17. Вверх #8977
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как говорят у нас : " Який iхав, таку й здибав ". Она так вцепилась в Палыча, как будто это был ее последний шанс выйти замуж. Рыдала, вымаливала у оргов эту свадьбу, непонятно только зачем ей этот алкаш.
    Все просто)она сама прибитая на голову)видно же)так ее и подхватили с ее кучей амбиций(недооцененного гения)вечным бардаком в квартире и вонючими крысами за которыми она не убирает)у нормальных людей такое в квартире творится не может)если бы их выселили..наверное бульдозера бы не хватило разгребать их кубло))
    а вобще причина до боли банальна)работать Маша не хочет..так же как и Палыч)так что я бы не сказала что она намного его лучше)А ему все пофиг...видно же что спитый алкаш)хоть на голову ему простите какайте..только жрать давайте и комп не забирайте)
    з.ы.Еще одна причина..незнаю насколько это правда..но когда про Кадони тема была с его членом)говорилось что у Палыча там ого-го в штанах..ахахахах))а вдруг ответ прост...он секс-гигант))))))))))

18. Вверх #8978
    Злидня форуму
    нет ну знаете может когда празднуют все из одного города и в конце по-домам расходятся о гостях можно и не думать..но тут другая ситуация)люди приехали по вашему приглашению в другой город.Причем из Москвы..помытся..элементарно даже поспать где-то нужно ведь?Нюансы по-поводу гостиницы надо было оговорить заранее хотя бы)сказать например-извините-расчитывайте на себя)но со слов Влада в гостинице было понятно что им этого никто не сказал а просто поставили их перед фактом)
    Никто не говорит что все у всех гладко...но извините это не мелочь о которой можно забыть)все-таки людей пригласили а не скот...и какие-то элементарные удобства должны быть)Машина мама же не предложила им переночевать у себя дома...))если денег не было можно было на 1 день и взять людей к себе)
    Простите,а вы когда едете в другой город по приглашению на свадьбу не задумываетесь и не оговариваете о том,как и где будете находиться или даже хотя бы спросить можно,а где мы там остановимся???Может еще без денег надо ехать...Надо всегда думать самому в первую очередь,не верю,что они все ехали и никому не пришло в голову поинтересоваться о проживании в чужом городе-где,на сколько дней
    Последний раз редактировалось dioniciy; 17.07.2010 в 19:52.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #8979
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Да ладно вам,не предоставили жильё...а оно им надо?им бы потусить всю ночь где-нибудь и потом уединиться в номере с кем-тодумаю,что тема жилья оговаривалась и все знали, что и как будет и согласились, раз поехали.Да и вообще не понимаю зачем обижаться на молодых в день их праздника...это свадьба,вас пригласили и какие-то обиды неуместны,может надо быть проще,тем более Маша все организовывала одна и вполне могла где-то что-то не рассчитать,можно и простить и просто наслаждаться весельем.Прямо у всех всегда свадьбы гладко проходили...всегда кто-то чем-то недоволен и что-то где-то не так.
    Вот такая скверная организация красноречиво говорит о деловых качествах этой пары, как можно доверить им что-то, если собственную свадьбу организовать не смогли.
    Косные, несобранные, все делают на " авось пронесет ", ну не смогли сами - наймите распорядителя, тем более, что свадьбу и путешествие оплачивало руководство канала.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #8980
    Простите,а вы когда едете в другой город по приглашению на свадьбу не задумываетесь и не оговариваете о том,как и где будете находиться или даже хотя бы спросить можно,а где мы там остановимся???Может еще без денег надо ехать...Надо всегда думать самому в первую очередь,не верю,что они все ехали и никому не пришла в голову поинтересоваться о проживании в чужом городе-где,на сколько дней
    знаете по-идее если приглашают на свадьбу-то это проблема приглашающих)это не разные районы города чтоб не оговорить этот вопрос)здесь целиком и полностью Палычи виноваты)
    А люди могли расчитывать на такси денег взять..на сувениры..+подарок..но вот представьте если бы денег у людей не было?что им на вокзале ночевать?если людей пригласили...я не говорю что им номер-люкс должны были предоставить!но заранее сказать можно было...ответственность на организаторах всегда лежит а не на приглашенных!

Ответить в теме
Страница 449 из 3128 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права