Ой! Действительно "Пусик"!![]()
|
tatyana2
Классный малыш!
только вот мне так тяжело смотреть на подстилку только из боченков...мне сразу представляется как больно ему бегать или просто передвигатся по клетке...чего стружку не сыпите?
вон у когото из девочек было такое что свин сидел только в том месте где писал - так как там эти боченки размокают и становятся мелкой тырсой. и ему комфортно...не замечали такого?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Поздравляю всех с пополнениями
пусть растут здоровенькими и радуют хозяев![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
tatyana2 боченочки сыпь по углам и в том месте где он писает - это чаще всего у кормушки - а потом сверху засыпай все опилками![]()
tatyana2
можно еще как у моих из штанины джинс и веревочекгамак
Татьяна,малыш ну просто ангел!![]()
💞Макс і Леруся
Девочки,спасибо большое за советы.Я начинающий свиновод.У нас живет джунгарик и кот.С морскими свинками все по -другому.Я перечитала почти все посты и ссылки.Вроде все понятно,но и вопросы есть.
Вот мне кажется с зубками у него проблемы.Сено всегда есть,твердый корм то-же.В рот заглядываю ,вроде все нормально.Только верхняя губа как-то немного раздвоилась. И полотенце хватает зубами и тянет с натягом.Я читала ,у многих свинок с зубками проблемы.Может у него молочные хотят выпасть.
да нормально это! и губа и то что тягает.... молочных у них нет...все хорошо...не придерайтесь к зверьку![]()
ща летом за полдня высыхает![]()
Всем добрый день, нам сегодня подарили Кексика)))
малыш замечательный,спокойный, с рук не удирает, чудо свинка))))
Гладила я его только-что и вдруг я заметила на каждой волосинке похоже, что яйца каких-то паразитов, посмотрите на фото может кто-то подскажит что мне делать?
Амрита ,малыш чудный,обработаете его и все будет в порядке.
Спасибо большое,а это что за насекомые ?
Всем привет!Только вернулись из поездки.Стреса на 20 минут,потом привык.Зато сколько удовольствия потом-свежий воздух,травка и т.д.Травы нарвала целый пакет.Сколько можно ее давать свину,свежесть теряется?На обратном пути Гаврош вел себя отлично.
Вы же давно хотели свинку и что ничего про них не читали?Про власоедов?
Возьмите и прочитайте хорошо про разные болезни чтоб не было сюрпризов больше!
И какие витамины им давать!(я добавляю жидкие в воду Vitamin-Tropfen каждый день по 1-2 капле)только воду менять каждый день чтоб незованивалась.
И вы мне так и не ответили от чего же умерла свинка вам подаренная перед этой?
И почему не спросили на форуме что делать?
Последний раз редактировалось Furiya555; 17.07.2010 в 19:55.
Лара 06.10.2008г.
Социальные закладки