Ой! Действительно "Пусик"!![]()
| ||
Тема: Морские свинки
tatyana2
Классный малыш!
только вот мне так тяжело смотреть на подстилку только из боченков...мне сразу представляется как больно ему бегать или просто передвигатся по клетке...чего стружку не сыпите?
вон у когото из девочек было такое что свин сидел только в том месте где писал - так как там эти боченки размокают и становятся мелкой тырсой. и ему комфортно...не замечали такого?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Поздравляю всех с пополнениями
пусть растут здоровенькими и радуют хозяев![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
tatyana2 боченочки сыпь по углам и в том месте где он писает - это чаще всего у кормушки - а потом сверху засыпай все опилками![]()
tatyana2
можно еще как у моих из штанины джинс и веревочекгамак
Татьяна,малыш ну просто ангел!![]()
💞Макс і Леруся
Девочки,спасибо большое за советы.Я начинающий свиновод.У нас живет джунгарик и кот.С морскими свинками все по -другому.Я перечитала почти все посты и ссылки.Вроде все понятно,но и вопросы есть.
Вот мне кажется с зубками у него проблемы.Сено всегда есть,твердый корм то-же.В рот заглядываю ,вроде все нормально.Только верхняя губа как-то немного раздвоилась. И полотенце хватает зубами и тянет с натягом.Я читала ,у многих свинок с зубками проблемы.Может у него молочные хотят выпасть.
да нормально это! и губа и то что тягает.... молочных у них нет...все хорошо...не придерайтесь к зверьку![]()
ща летом за полдня высыхает![]()
Всем добрый день, нам сегодня подарили Кексика)))
малыш замечательный,спокойный, с рук не удирает, чудо свинка))))
Гладила я его только-что и вдруг я заметила на каждой волосинке похоже, что яйца каких-то паразитов, посмотрите на фото может кто-то подскажит что мне делать?
Амрита ,малыш чудный,обработаете его и все будет в порядке.
Спасибо большое,а это что за насекомые ?
Всем привет!Только вернулись из поездки.Стреса на 20 минут,потом привык.Зато сколько удовольствия потом-свежий воздух,травка и т.д.Травы нарвала целый пакет.Сколько можно ее давать свину,свежесть теряется?На обратном пути Гаврош вел себя отлично.
Вы же давно хотели свинку и что ничего про них не читали?Про власоедов?
Возьмите и прочитайте хорошо про разные болезни чтоб не было сюрпризов больше!
И какие витамины им давать!(я добавляю жидкие в воду Vitamin-Tropfen каждый день по 1-2 капле)только воду менять каждый день чтоб незованивалась.
И вы мне так и не ответили от чего же умерла свинка вам подаренная перед этой?
И почему не спросили на форуме что делать?
Последний раз редактировалось Furiya555; 17.07.2010 в 19:55.
Лара 06.10.2008г.
Социальные закладки