Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 24 из 2108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 42144
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы расписывались в Центральном, фотки отличные, всем очень понравились. Я думаю что если фотограф был бы настолько плохой, то он бы не работал в ЗАГСе, просто если человек изначально настроен расписываться не в ЗАГСЕ, то всегда найдется повод (фотограф не тот, атмосфера не та) и это личное дело каждого Все равно желаю всем удачи !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    И одна и та же фотография "Невеста у зеркала ЗАГСа" и "Жених лобызающий декольте", только с разными лицами, на мой взгляд - именно пошлость.
    У меня есть фотка Невеста возле зеркала. Правда многолетней давности. Оч. миленькая на мой взгляд, нежная такая. Удивляюсь какие сейчас делают фотки. То невеста ноги свои показывает из-под платья в чулках. Как для меня эт вообще кошмарТо позы какие то недвусмысленные, прям конкурс эротического фото. Меняется время- меняются взгляды о красоте невесты.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня есть фотка Невеста возле зеркала. Правда многолетней давности. Оч. миленькая на мой взгляд, нежная такая. Удивляюсь какие сейчас делают фотки. То невеста ноги свои показывает из-под платья в чулках. Как для меня эт вообще кошмарТо позы какие то недвусмысленные, прям конкурс эротического фото. Меняется время- меняются взгляды о красоте невесты.
    Все зависит от фотографа и от самой невесты! Мы когда выбирали фоторгафа, так видели вообще такие фото, просто удивляюсь иногда, может это я так отстала от моды , то что что вы говорите поднять платье и показать чулочки, это вообще самая милая фотка, по сравнению с тем что нам показывали.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #464
    Миссионер с автоматом

У меня вообще не было никакого желания принижать значимость ЗАГСа. Сама склонялась к тому, что там и симпатично, и очень удачно, что Приморский переехал в новое здание и т.д. Выбор в пользу выездной был сделан в последний момент, именно из за неудобств для гостей, так как большая часть - киевляне и, кроме как таковую свадьбу, нам пришлось бы организовывать им досуг в промежутке между регистрацией и банкетом, а это часа 3 минимум. Дамы, я ни слова не сказала о том, что ЗАГС это плохо, а выезд - хорошо А мнение по фотографиям, которые были продемонстрированы - ну, у нас у всех разное представление об эстетике увековечивания Может и правда, в альбом-презентацию идут отбракованные снимки, и может нам так повезло, но при всей радостности моментов подачи заявлений и пр., было неприятно прослушивать то, что и фотографа мы не пускаем и видеооператора вы, конечно, можете проплатить и его пустят, но он пусть стоит и не мешает, дословно : "Сделайте так, чтобы ваш видеооператор не путался у меня под ногами".
    Последний раз редактировалось Yoshie; 05.06.2007 в 09:40.

5. Вверх #465
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    у меня есть пару вопросовпросто в Питерские свадьбы отличаются от Одесских) нас пригласили на Одесскую свадьбу....и у меня появилось куча вопросов. Что лучше дарить?В чем идти?Какие цветы дарить?....расскажите, а то в Питере все просто....пришел,подарил,погулял и ушел....а в Одессе,то подругому

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А координатки его какие-то остались?

Есть, завтра скину!

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    расскажите кто где торты заказывал и почем?
    есть что-то дешевле чем 70 грн за кг?
    и кто знает какой расчет идет при заказе торта (кол-во человек/ кг)

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    В "Звездочке" делают очень вкусные торты от 35грн/кг.Расчет 150-200г на человека.

9. Вверх #469
    Мы и торт и каравай заказывали в кафе "Сегед" тортик очень красивый, вкусный, главное что мне понравилось легкий, бисквит с фруктами и белковым кремом 3-х ярусный, у меня приглашенных было 55 человек, торт заказывали на 8 кг. вот правда не помню толи 60, толи 70 грн. за кг. но он того стоил. Каравай 55 гривен, тоже очень красивый с лебедями!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Iriwa
    ПО поводу торта, сама интересуюсь, и вот сталкиваюсь с ситуацией:один говорит, что в АОЗТ"Комбинат" делают вкусные торты, у другого не лучшие отзывы по этому поводу. Многие советуют(в том числе подружки-невесты) в разных местах, где они заказывали торт для своей свадьбы, напр, и в буратино, пятачке, алые паруса и т.д., причем говорят что "пальчики оближешь". Хочу сказать, что мнений много, поскольку вкусы и предпочтения у каждого разные...Определиться с выбором надо и по своим фин.возможностям, т.к. цены есть разные. ТУт уж думаю стоит или довериться на мнения "большинства"(грубо выражаясь), или идти на "свой риск". Пока че делать еще не решила.

11. Вверх #471
    меня что все игнорируют?

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    меня что все игнорируют?
    Не игнорируют! Просто вопрос...неожиданный. Я даже как-то не задумывалась об особенностях одесских свадьб:вроде все тоже самое пришли,подарили (лучше деньги-об этом выше было сказано),отпраздновали. Никакой специфики,главное хорошее настроение И на счет одежды-опять таки одесский дресс-код еще никто не вводил Цветы-любые,лучше те,которые нравятся молодым. Ну и главное не напиваться

13. Вверх #473
    kiss-ка
    ну незнаю, а какие цветы лучше всего дарить на свадьбу?

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    у меня есть пару вопросовпросто в Питерские свадьбы отличаются от Одесских) нас пригласили на Одесскую свадьбу....и у меня появилось куча вопросов. Что лучше дарить?В чем идти?Какие цветы дарить?....расскажите, а то в Питере все просто....пришел,подарил,погулял и ушел....а в Одессе,то подругому
    Я думаю не чем особо не отличается. приходи в чем хочешь...у мя у подруги на свадьбе свидетельница вообще была в каком-то сарафане, я бы такой и на пляж не одела..короче дело вкуса. я все-таки сторонник вечерних платьев или каких-то вечерних костюмов...или просто нарядные вещи..
    подарки мы тут обсуждали ранее..но все-таик лучше деньги..на этот подарок молодые точно не обидятся.
    цветы..заходите в цветочную галлерею и выбираете, красивый букет...можно розы, можно лилии,гладолусу,Все что приглянется.
    в одессе таже схема, пришли,подарили, посмотрели шоу программу погуляли и по домам

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    ПО поводу торта, сама интересуюсь, и вот сталкиваюсь с ситуацией:один говорит, что в АОЗТ"Комбинат" делают вкусные торты, у другого не лучшие отзывы по этому поводу. Многие советуют(в том числе подружки-невесты) в разных местах, где они заказывали торт для своей свадьбы, напр, и в буратино, пятачке, алые паруса и т.д., причем говорят что "пальчики оближешь". Хочу сказать, что мнений много, поскольку вкусы и предпочтения у каждого разные...Определиться с выбором надо и по своим фин.возможностям, т.к. цены есть разные. ТУт уж думаю стоит или довериться на мнения "большинства"(грубо выражаясь), или идти на "свой риск". Пока че делать еще не решила.
    Лично я когда выбирала торт, хотела что бы он был легкий и без маслянного крема, а в "Сегеде" мы часто покупаем тортики и пироженные, они делают очень вкусный белковый крем, поэтому и решила заказать там! Я пришла показала им торт который я хочу, и они мне его сделали,
    торт который на картинке АОЗТ "Комбинат" был у меня, он мне очень понравился! http://www.vasha-svadba.com/catalog/odessa/tort/1.htm
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 05.06.2007 в 17:38.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #476
    я морально не готова отдать 70 грн за кг торта,с учетом того,что у меня будет 90 человек.а тогда надо минимум торт делать на 10 кг. сильно круто получается

17. Вверх #477
    http://www.happyday.com.ua/ такие красивые платья, правда салон в Киеве
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Лично я когда выбирала торт, хотела что бы он был легкий и без маслянного крема, а в "Сегеде" мы часто покупаем тортики и пироженные, они делают очень вкусный белковый крем, поэтому и решила заказать там! Я пришла показала им торт который я хочу, и они мне его сделали,
    торт который на картинке АОЗТ "Комбинат" был у меня, он мне очень понравился! http://www.vasha-svadba.com/catalog/odessa/tort/1.htm
    Мне тож нравиться на рис он тем, что не белый как все.Касивыйй!!
    А мона подробней узнать , где находиться кафе "Сегед",раз там такой могут сделать

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Таиска
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Мне тож нравиться на рис он тем, что не белый как все.Касивыйй!!
    А мона подробней узнать , где находиться кафе "Сегед",раз там такой могут сделать
    Если ехать с 5й фонтана по Сегедской, то надо повернуть налево в Лунный переулок, а там опять налево, кафе нафодится во дворе, там указаль весит перед поворотом во двор.

20. Вверх #480
    я морально не готова отдать 70 грн за кг торта,с учетом того,что у меня будет 90 человек.а тогда надо минимум торт делать на 10 кг. сильно круто получается
    Мда...У меня будет больше 110, и как подумаю скоко это надо денюшек, то пипец....Хотя мне администратор посоветовала, что необходимо учесть и то, что 20-30% гостей даже не пробуют торт, по разным причинам, и это проверено, но бывают исключения!

Ответить в теме
Страница 24 из 2108 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права