Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 101 из 335 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 6684
  1. Вверх #2001
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ага,одалживают.

У меня есть парочка одноклассников-алкашей..регулярно одалживают..и,что самое интересное,получают требуемое..надо ли говорить,что не отдают?

Еще один крендель,сын обеспеченных людей,но вечно без денег..тоже одалживает..заметьте,не просит,а одалживает.Потом месяцами прячется и не отдает.Потом отдает и,через парочку дней опять одалживает..и все заново,по кругу.

Еще один..одолжил крупную сумму,большие были проблемы.Знали его вечность.Одолжил на неделю.В этом мае отмечали годовщину,как его не видно в Одессе.
    К чему это я.Подруги мои-к слову,все разные и положение у всех тоже разное..так вот,из всех моих знакомых девочек,кинуло меня так только двое,одна из которых мне была вообще не близкая знакомая,так что я сама виновата.А основная масса справляется самостоятельно и никого не грузит своими проблемами.Живут по средствам и не ноют и гембель себе не делают.
    А вот мужиков могла бы долго перечислять.

Клянусь,что все это непридуманная правда.
    фишка ж в чем, мужчины одалживают для вас, чтоб вам было хорошо, а вам одалживать для мужчин не надо...
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Если нужно одолжить, то иди к друзьям к родителям. Но ни как не к девушкам!!!!
    да, с этими жадными девченками, копейки у них не одолжишь )))

2. Вверх #2002
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    фишка ж в чем, мужчины одалживают для вас, чтоб вам было хорошо, а вам одалживать для мужчин не надо...

да, с этими жадными девченками, копейки у них не одолжишь )))
    Ха,ниче се жадными девчонками,все зависит от того,кто одалживает....

3. Вверх #2003
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Ха,ниче се жадными девчонками,все зависит от того,кто одалживает....
    ах вот какие вы избирательные )))

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Фишка в том,мой многоуважаемый друг,что мужчины как раз и не одалживают для нас,они для чего то другого одалживают,для своего личного...
    А еще одна фишка в том,что если они одалживают для нас-так это зря.Нам такие жертвы не нужны.Это вы так думаете,что нам от этого хорошо будет. А я,мало того,скажу что хорошим девочкам это вааще не нравится)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #2005
    Renaissance woman Аватар для prada
    В одалживании ничего такого, если честно, не вижу. Мало ли что в жизни бывает.
    Хоть и не люблю одалживать никому и сама у кого-то , но отказать, если просят не могу (естественно речь о друзьях) .

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Фишка в том,мой многоуважаемый друг,что мужчины как раз и не одалживают для нас,они для чего то другого одалживают,для своего личного...
    А еще одна фишка в том,что если они одалживают для нас-так это зря.Нам такие жертвы не нужны.Это вы так думаете,что нам от этого хорошо будет. А я,мало того,скажу что хорошим девочкам это вааще не нравится)))))
    Честно скажу, одалживал ради девушек. И если опять нужны будут деньги, чтобы сводить девушку в театр, то одолжу у друзей. А вообще у меня стиль жизни такой, всегда в конце месяце в долгах Есть стимул больше заработать, чтобы отдать Просо потребности у меня растут быстрее чем я могу себе позволить
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #2007
    Заядлый гость
    вы ведь сами тут пишите что в заведения типа стейк-хауса можете пойти только в том случае если если все остальные заведения в городе будут закрыты, что это не ваш уровень, это слишком низко и все такое....
    да и какой нормальный парень вам признается в том что деньги, за которые вы сегодня гуляете, были одолжены...

8. Вверх #2008
    вы ведь сами тут пишите что в заведения типа стейк-хауса можете пойти только в том случае если если все остальные заведения в городе будут закрыты, что это не ваш уровень, это слишком низко и все такое....
    да и какой нормальный парень вам признается в том что деньги, за которые вы сегодня гуляете, были одолжены...
    Ага,так и пишем,конечно))) Ню ню))
    Продолжай и дальше себя так утешать

А нормальный парень и одалживать не станет на гульки.И скрывать истинное положение своих финаносвых дел не станет.Или это уже издержки темы про сказочников....
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Честно скажу, одалживал ради девушек. И если опять нужны будут деньги, чтобы сводить девушку в театр, то одолжу у друзей. А вообще у меня стиль жизни такой, всегда в конце месяце в долгах Есть стимул больше заработать, чтобы отдать Просо потребности у меня растут быстрее чем я могу себе позволить
    Так у тебя потребности растут,или у девушки?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #2010
    Заядлый гость
    Ага,так и пишем,конечно))) Ню ню))
    Продолжай и дальше себя так утешать

А нормальный парень и одалживать не станет на гульки.И скрывать истинное положение своих финаносвых дел не станет.Или это уже издержки темы про сказочников....
    если девушку надо охмурить, а без денег это почти нереально (когда в кармане последние 100 грн), то вход идет все возможное

11. Вверх #2011
    если девушку надо охмурить, а без денег это почти нереально (когда в кармане последние 100 грн), то вход идет все возможное
    Смотря какую девушку надо охмурить)))

Мы,девушки предпочитающие Стейкхаус,как вариант худо-бедно перекусить,сразу вычисляем истинное положение вещей. Таким образом,напрашивается вопрос:а кому это надо?

...Предлагаю переместиться в тему о балаболах.А то Жадины обидятся))))

Зы.Кстати,а чем сто грн плохи? Или вы только омарами охмуряете,дяденька?)))))))))))
    Между прочим,за сто грн можно выпить два бокала неплохого вина(чили,италия,да мало ли че) и две чашки кофе..чем,блин,не романтический вечерок?)))))))))))))
    Че еще надо?
    Последний раз редактировалось дашик; 17.07.2010 в 14:51.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #2012
    Частый гость Аватар для L@SK@
    нормальный парень заработает или не будет приглашаь на свидание, если нет средств. Приглашат на свидание пива попить на скамеечке в парке, а потом говорит, что девушки плохие и запросы большие...
    А 100 грн - это час бильярда и 2 стакана сока (вина)
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

13. Вверх #2013
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Позволю себе с тобой не согласится. Если парень нравится девушке (хотя бы визуально), то можно пригласить и без денег на свидание /она пойдёт/. Ну, блин, в парк погулять, или на море Купишь ей мороженного или сока /чая/. Ай-яй-яй, можно подумать, у парня временные трудности с деньгами. (если они конечно временные, а не перманентные)

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    нормальный парень заработает или не будет приглашаь на свидание, если нет средств. Приглашат на свидание пива попить на скамеечке в парке, а потом говорит, что девушки плохие и запросы большие...
    А 100 грн - это час бильярда и 2 стакана сока (вина)
    Не,я так тебе скажу-тут,походу,не только Жадины собрались,тут полный набор: Жадины-сказочники
    Одному ста грн мало,видите ли..исключительно личный самолет подавай и клубнику с Кристаллом в настоящем серебрянном ведерке..другой вообще признался,что у него потребности растут с космической скоростью,он и их то не успевает удовлетворять..а тут еще девушки какие то нарисовываются со своими желаниями..

Блеск!

А хотите,друзья,мы тут вам распишем с легкостью,как с пользой дела(для охмурения) можно потратить соточку украинский денюжков?
    ..только полезные советы исключительно в личку,что бы модераторов не сердить и исключительно за деньги,то есть платно
    Но деньги отработаем на совесть,чесслово
    Последний раз редактировалось дашик; 17.07.2010 в 22:15.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Позволю себе с тобой не согласится. Если парень нравится девушке (хотя бы визуально), то можно пригласить и без денег на свидание /она пойдёт/. Ну, блин, в парк погулять, или на море Купишь ей мороженного или сока /чая/. Ай-яй-яй, можно подумать, у парня временные трудности с деньгами. (если они конечно временные, а не перманентные)
    вот-вот! если они временные!!! Заводишь отношения, а у него "временные проблемы". Со временем понимаешь, что это просто отмазки... Если парень нравится, то конечно девушка пойдет на просто свидание в парк, но и девушка если нравится ему - парень заработает!!!

16. Вверх #2016
    Просто еще нужно подбирать себе пару по возможностям. Может он с 100 грн хочет охмурить Мисс Мира?! Знаю одного Мч, который очень красив, но жаден (хотя с финансами все оки). Ищет себе в пару принцессу-королеву-богиню, при этом к нему на шею вешаются все (кроме королев-принцесс-богинь, им мало внешности, им еще омары-кальмары и Шато 63-го года нужно). А раскошеливаться он не особо согласен на девушку... Вот и паникует в гордом одиночестве очень продолжительное время, что всем девушкам нужны деньги!

17. Вверх #2017
    Заядлый гость
    во первых, вы не можете знать сколько у парня денег в кармане!
    во вторых, пригласить он мог вас тогда когда у него еще были деньги, ну мало ли к моменту вашего с ним свидания он уже потратился на другую
    в третьих, вы думаете что у него есть деньги, когда у него их нет (100 грн), предлагаете куда-то сходить посидеть, ну нафига ему надо оказываться в такой ситуации - он лучше одолжит у подруги и таки не будет вам отказывать в "где-то посидеть"
    и т.д.

ну не скажет вам нормальный парень который хочет вас охмурить, которому вы очень понравились - дорогая, я сегодня без копейки в кармане..
    Последний раз редактировалось V_efire; 17.07.2010 в 15:30.

18. Вверх #2018
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    Просто еще нужно подбирать себе пару по возможностям. Может он с 100 грн хочет охмурить Мисс Мира?! Знаю одного Мч, который очень красив, но жаден (хотя с финансами все оки). Ищет себе в пару принцессу-королеву-богиню, при этом к нему на шею вешаются все (кроме королев-принцесс-богинь, им мало внешности, им еще омары-кальмары и Шато 63-го года нужно). А раскошеливаться он не особо согласен на девушку... Вот и паникует в гордом одиночестве очень продолжительное время, что всем девушкам нужны деньги!
    мы, как и вы, хотим самую лучшую!!!
    если ты к чему-то не тянешься - то ты ничего и не возьмешь...

19. Вверх #2019
    во первых, вы не можете знать сколько у парня денег в кармане!
    во вторых, пригласить он мог вас тогда когда у него еще были деньги, ну мало ли к моменту вашего с ним свидания он уже потратился на другую
    в третьих, вы думаете что у него есть деньги, когда у него их нет (100 грн), предлагаете куда-то сходить посидеть, ну нафига ему надо оказываться в такой ситуации - он лучше одолжит у подруги и таки не будет вам отказывать в "где-то посидеть"
    и т.д.
    Если у него денег нет,он,блин,придумывает срочное дело и ретируется,а не одалживает у подруги.А девушка,если стоит свидания,подождет до следующего.
    Или он сам себя комфортно будет чувствовать,угощая девицу мороженком,купленным на деньги знакомой?

Согласна,в самом факте заема ничего позорного нет-если одалживаешь из за каких то проблем,или на что то серьезное,а зп,к примеру,в конце месяца.Но на свидание?? Увольте.Не понимаю такой подход
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #2020
    Заядлый гость
    Если у него денег нет,он,блин,придумывает срочное дело и ретируется,а не одалживает у подруги.А девушка,если стоит свидания,подождет до следующего.
    Или он сам себя комфортно будет чувствовать,угощая девицу мороженком,купленным на деньги знакомой?
    я там дописал причину
    и вы все равно не будете знать что мороженное было куплено за деньги подруги, даже не за ее деньги, а уже за его, так как он нашел, для вас, и неважно каким образом...

Закрытая тема
Страница 101 из 335 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права