Фишка в том,мой многоуважаемый друг,что мужчины как раз и не одалживают для нас,они для чего то другого одалживают,для своего личного...
А еще одна фишка в том,что если они одалживают для нас-так это зря.Нам такие жертвы не нужны.Это вы так думаете,что нам от этого хорошо будет. А я,мало того,скажу что хорошим девочкам это вааще не нравится)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В одалживании ничего такого, если честно, не вижу. Мало ли что в жизни бывает.
Хоть и не люблю одалживать никому и сама у кого-то , но отказать, если просят не могу (естественно речь о друзьях) .
Честно скажу, одалживал ради девушек. И если опять нужны будут деньги, чтобы сводить девушку в театр, то одолжу у друзей. А вообще у меня стиль жизни такой, всегда в конце месяце в долгахЕсть стимул больше заработать, чтобы отдать
Просо потребности у меня растут быстрее чем я могу себе позволить
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
вы ведь сами тут пишите что в заведения типа стейк-хауса можете пойти только в том случае если если все остальные заведения в городе будут закрыты, что это не ваш уровень, это слишком низко и все такое....
да и какой нормальный парень вам признается в том что деньги, за которые вы сегодня гуляете, были одолжены...
Пытать,Ваше высочество.
Смотря какую девушку надо охмурить)))
Мы,девушки предпочитающие Стейкхаус,как вариант худо-бедно перекусить,сразу вычисляем истинное положение вещей.Таким образом,напрашивается вопрос:а кому это надо?
...Предлагаю переместиться в тему о балаболах.А то Жадины обидятся))))
Зы.Кстати,а чем сто грн плохи? Или вы только омарами охмуряете,дяденька?)))))))))))
Между прочим,за сто грн можно выпить два бокала неплохого вина(чили,италия,да мало ли че) и две чашки кофе..чем,блин,не романтический вечерок?)))))))))))))
Че еще надо?
Последний раз редактировалось дашик; 17.07.2010 в 14:51.
Пытать,Ваше высочество.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Позволю себе с тобой не согласится. Если парень нравится девушке (хотя бы визуально), то можно пригласить и без денег на свидание /она пойдёт/. Ну, блин, в парк погулять, или на мореКупишь ей мороженного или сока /чая/. Ай-яй-яй, можно подумать, у парня временные трудности с деньгами. (если они конечно временные, а не перманентные)
Не,я так тебе скажу-тут,походу,не только Жадины собрались,тут полный набор: Жадины-сказочники
Одному ста грн мало,видите ли..исключительно личный самолет подавай и клубнику с Кристаллом в настоящем серебрянном ведерке..другой вообще признался,что у него потребности растут с космической скоростью,он и их то не успевает удовлетворять..а тут еще девушки какие то нарисовываются со своими желаниями..
Блеск!
А хотите,друзья,мы тут вам распишем с легкостью,как с пользой дела(для охмурения) можно потратить соточку украинский денюжков?
..только полезные советы исключительно в личку,что бы модераторов не сердить и исключительно за деньги,то есть платно
Но деньги отработаем на совесть,чесслово![]()
Последний раз редактировалось дашик; 17.07.2010 в 22:15.
Пытать,Ваше высочество.
Просто еще нужно подбирать себе пару по возможностям. Может он с 100 грн хочет охмурить Мисс Мира?! Знаю одного Мч, который очень красив, но жаден (хотя с финансами все оки). Ищет себе в пару принцессу-королеву-богиню, при этом к нему на шею вешаются все (кроме королев-принцесс-богинь, им мало внешности, им еще омары-кальмары и Шато 63-го года нужно). А раскошеливаться он не особо согласен на девушку... Вот и паникует в гордом одиночестве очень продолжительное время, что всем девушкам нужны деньги!
во первых, вы не можете знать сколько у парня денег в кармане!
во вторых, пригласить он мог вас тогда когда у него еще были деньги, ну мало ли к моменту вашего с ним свидания он уже потратился на другую
в третьих, вы думаете что у него есть деньги, когда у него их нет (100 грн), предлагаете куда-то сходить посидеть, ну нафига ему надо оказываться в такой ситуации - он лучше одолжит у подруги и таки не будет вам отказывать в "где-то посидеть"
и т.д.
ну не скажет вам нормальный парень который хочет вас охмурить, которому вы очень понравились - дорогая, я сегодня без копейки в кармане..
Последний раз редактировалось V_efire; 17.07.2010 в 15:30.
Если у него денег нет,он,блин,придумывает срочное дело и ретируется,а не одалживает у подруги.А девушка,если стоит свидания,подождет до следующего.
Или он сам себя комфортно будет чувствовать,угощая девицу мороженком,купленным на деньги знакомой?
Согласна,в самом факте заема ничего позорного нет-если одалживаешь из за каких то проблем,или на что то серьезное,а зп,к примеру,в конце месяца.Но на свидание?? Увольте.Не понимаю такой подход![]()
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки