Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1543 из 3737 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 74725
  1. Вверх #30841
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ну вот,какие - те же?!?У нас,к сожалению не сделали 2х туров..!Во 2м -отсеялись бы тех.кандидаты..а так сколько их будет..?!Осталось подождать немного-1-1,5 месяца..!
    И не сделают 2 тура. Иначе в мэры может прийти человек порядочный и независимый .А оно им надо ?
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #30842
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    И не сделают 2 тура. Иначе в мэры может прийти человек порядочный и независимый .А оно им надо ?
    Будущий Президент (годкам к 20 уже того, станете?), кто для Вас человек порядочный и независимый?(и не прийти, а приДти). и еще, как Вы обоснуете существование двутурового голосования? Мне правда интересно (европейский опыт не цитировать)

3. Вверх #30843
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Будущий Президент (годкам к 20 уже того, станете?), кто для Вас человек порядочный и независимый?(и не прийти, а приДти). и еще, как Вы обоснуете существование двутурового голосования? Мне правда интересно (европейский опыт не цитировать)
    Как доказывает опыт нынешнего президента ,знание русского языка для меня не обязательны
    Секретари найдутся .
    Чем меньше грамматики ,замечаний , тем больше диалога.
    А то комплексую.
    ...родной брат Алмаза.

4. Вверх #30844
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Как доказывает опыт нынешнего президента ,знание русского языка для меня не обязательны
    Секретари найдутся .
    Чем меньше грамматики ,замечаний , тем больше диалога.
    А то комплексую.
    Опять))) Вы же не будете по стописятому(стопятьдесятому) разу указывать на "проффесор"?(профессор)
    Я чего (почему)тут распинаюсь. Вон Гурвица никто не поймал(не хотел) на ляпах дикциииии(провокации), а Президента в хвост и в гриву.
    А русский язык и грамматика Вам пригодятся, учитесь прилежно

5. Вверх #30845
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Наверное можешь дать ссылочку, что именно по процедуре принятия,
    а не в силу экономической необоснованности
    Так АМКУ и добиваются , чтобы были приняты именно экономически обоснованные тарифы.. Но Гурвиц и его карманные суды отчаянно саботируют решения АМКУ.
    Городские контролирующие организации тоже от Гурвица зависят.
    Ведь ГЭЙу нужна денюШка и на выборы, и для отмазки Убирии и мало ли еще для чего...
    А. Костусев: "к сожалению, против решений АМКУ об отмене экономически необоснованных коммунальных тарифов Гурвиц борется привычным для него способом — с помощью судов. Мы помним, что и мэром-то он стал по решению судьи Ярош. А что такое судебная волокита, мы с вами, к сожалению, хорошо знаем. Поэтому буду откровенным: решим вопрос тогда, когда я приду на Думскую площадь и как мэр Одессы выполню требование Антимонопольного комитета."
    Все просто -выгоняем ГЭЙа- разгоняем его карманные приморские суды
    и выполняем решения АМКУ.
    ps т Важно чтобы,тарифы были прозрачными, экономически обоснованными и желательно унифицированными по всей стране.
    Конечно могу!
    к тарифам на отопление у аМКУ вообще нет претензий - кроме криков Костусева энд Гончаренко на митинге "нет нечестным тарифам"
    у АМКУ есть вопросы по тарифам на содержание придомовых территорий..

вернее - к нарушению процедуры их принятия..
    Слушаем выводы комиссии ..а не комменты КАА..

15 декабря Антимонопольный Комитет Украины обязал Одесский исполком аннулировать постановление о повышении квартплаты.
    Тарифы установлены с нарушением целого ряда законов Украины.
    Мэрия повысила стоимость коммуналки в четыре-три раза без проведения общественных слушаний.
    Тарифы меняли с целым пакетом процедурных нарушений.
    Вывод коллегии антимонопольного комитета однозначен — эти тарифы экономически необоснованны и незаконны.

Странный вывод - ты не находишь ? нарушена процедура принятия - а они говорят экономически не обоснованы..причем никак это не показывают и не доказывают..просто говорят..

тарифы контролирует ГОСУДАРСТВЕННАЯ инспекция по ценам .а не городская или комунальная..

И еще расскажи..каким образом мэр может поменять СУДЕЙ ? Ась?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.07.2010 в 02:33.

6. Вверх #30846
    Частый гость Аватар для Psmith
    Алия, куда идет тариф на СДПТ? Это же, если не ошибаюсь - содержание домов и придомовых территорий, так? Ну, дворники еще убирают, ладно. Хотя жалуются, что им их мизернейшую зарплату торчат по пару месяцев. А содержание домов? Это кто-нибудь видел в реале??? Какое, прости господи, содержание домов? Почему я должен платить жэковскому сантехнику ВСЕГДА, если ему зарплату из этого СДПТ начисляют???
    Да новый мэр вполне может сократить этот тариф до уровня, обеспечивающего зарплату дворников, легко! Откажется в политических целях от этих "денег на свои булавки", и все. Единственный результат - статья, которую можно спокойно разворовать, будет пуста.
    И потом - насчет процедуры, которую опротестовывает АМК. Ах-ах. Аль Капоне тоже не за организацию ОПГ закрыли. А всего лишь за неуплату налогов.
    Последний раз редактировалось Psmith; 17.07.2010 в 07:59. Причина: орфография

7. Вверх #30847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Кто владелец гнойного РИАКА?
    Кауфман и Грановский

8. Вверх #30848
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно могу!

Мэрия повысила стоимость коммуналки в четыре-три раза без проведения общественных слушаний.
    Вывод коллегии антимонопольного комитета однозначен — эти тарифы экономически необоснованны и незаконны.

?
    Что и требовалось доказать

9. Вверх #30849
    Леди Совершенство
    Все те же лица, все те же «восставшие из ада». Помню приход Ющенка и акцию «Кучму геть!».
    И многие люди голосовали не за Юща, а против Кучмы. И табунами побежали предатели из одного лагеря в другой, и новое правительство ловит от этого полный кайф. Всего один оборот - и история повторяется. Абсолютное зеркальное отображение, перетасовались только действующие лица. Тупой повтор событий. Власть новая – действующие персонажи те же.
    Такая же ситуация сейчас и в нашем городе. Гурвиц со своим непомерным аппетитом, наглостью, хамством, до беспредела коррумпированным окружением и манией величия уже давно является костью в горле одесситов. И будем мы голосовать не за ХХХ, а против Гурвица. И это очень раздражает и разочаровывает. Лично я не верю, что вышеперечисленные личности смогут и захотят работать для города.Они все уже имели такую возможность. Особенно раздражают популистские высказывания типа тарифы и т.п. Буду избирать лучшего из худших
    Кстати, если пришлют сверху, может и к лучшему.

10. Вверх #30850
    настоящий полковник
    Я тут подумал на досуге и принял решение.... Пойду и проголосую за Гончаренко... В конце концов что мне, пенсионеру, надо? Да хорошую детскую площадку возле дома где я буду присматривать за правнуками...
    Думаю что на это дело из бюджета города Гончаренко денег найдёт...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #30851
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я тут подумал на досуге и принял решение.... Пойду и проголосую за Гончаренко... В конце концов что мне, пенсионеру, надо? Да хорошую детскую площадку возле дома где я буду присматривать за правнуками...
    Вы лучше еще подумайте. А вдруг Вам еще годочков 50 отмерено.
    Пенсионеры у нас народ дюже живучий. Их и голодом морят, и цены на лекарства поднимают, и эпидемии различных свинячих гриппов запускают, ан нет никак не выводятся. И электорат они очень ценный. Им килограмм гречки и бутылку масла, а еще признать их заслуги да красивую открытку к празднику, так они кандидата на руках носить будут. Но только один раз. Это использовал в первый свой приход Гурвиц. А сейчас зазвездился и забыл, что пенсионеры наши люди умные и с большим жизненым опытом и давно поняли, что то, что они считали заботой, оказалось простой подачкой, а подачки для них унизительны.

Кстати, детские площадки Тарпана до сих пор великолепно работают, так что пусть строят- и Гончаренко, и Костусев и Гурвиц - их не будет, а людям останется.

12. Вверх #30852
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно могу!
    к тарифам на отопление у аМКУ вообще нет претензий - кроме криков Костусева энд Гончаренко на митинге "нет нечестным тарифам"
    у АМКУ есть вопросы по тарифам на содержание придомовых территорий..

вернее - к нарушению процедуры их принятия..
    Слушаем выводы комиссии ..а не комменты КАА..

15 декабря Антимонопольный Комитет Украины обязал Одесский исполком аннулировать постановление о повышении квартплаты.

Странный вывод - ты не находишь ? нарушена процедура принятия - а они говорят экономически не обоснованы..причем никак это не показывают и не доказывают..просто говорят..

тарифы контролирует ГОСУДАРСТВЕННАЯ инспекция по ценам .а не городская или комунальная..

И еще расскажи..каким образом мэр может поменять СУДЕЙ ? Ась?
    как Антимонопольный Комитет может доказать что тарифы экономически обоснованы или необоснованны если город (см. мэр) не представил экономического обоснования тарифов, а раз экономическое обоснование отсутствует - прямой вывод - тарифы необоснованны

13. Вверх #30853
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Кауфман и Грановский
    Это человек ,который у детей пол-лагеря забрал ?
    И строит на 7 Б.Ф. пока соседние дома рушится .
    "Очень хороший парняга "
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #30854
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В любом варианте за молодых. Ну жизнь еще впереди у нас,
    А вдруг стыдно станет.нашим детям в глаза смотреть.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #30855
    Посетитель
    сегодня еду с моря, одна колона едит машин с флагами за Гончаренко, через 10 минут колона голосуй за Костусева, и зачем это делать, пустили бы одну с флагами папу и сына в мэры, или голосуй за Костусевых)))

16. Вверх #30856
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    сегодня еду с моря, одна колона едит машин с флагами за Гончаренко, через 10 минут колона голосуй за Костусева, и зачем это делать, пустили бы одну с флагами папу и сына в мэры, или голосуй за Костусевых)))
    Ты не понял, это одни и те же люди. Только флаги разные.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #30857
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы лучше еще подумайте. А вдруг Вам еще годочков 50 отмерено.
    Пенсионеры у нас народ дюже живучий. Их и голодом морят, и цены на лекарства поднимают, и эпидемии различных свинячих гриппов запускают, ан нет никак не выводятся. И электорат они очень ценный. Им килограмм гречки и бутылку масла, а еще признать их заслуги да красивую открытку к празднику, так они кандидата на руках носить будут. Но только один раз. Это использовал в первый свой приход Гурвиц. А сейчас зазвездился и забыл, что пенсионеры наши люди умные и с большим жизненым опытом и давно поняли, что то, что они считали заботой, оказалось простой подачкой, а подачки для них унизительны.

Кстати, детские площадки Тарпана до сих пор великолепно работают, так что пусть строят- и Гончаренко, и Костусев и Гурвиц - их не будет, а людям останется.
    А я, вот что подумал : весь этот дешёвый пиар по строительству детских площадок будет продолжаться строго до выборов или до первого серьёзного случая с летальным исходом, когда какой-то малыш нерадивой мамашки не свернёт себе шею, ведь не секрет, что этим убожеством особо охотно пользуется босота безденежная, которая досуг своему ребетёнку иначе организовать не в силах, да и не по уму это такой категории....

И вообще, эти площадки предназначены для детей такого возраста, когда им и так уделяется достаточно много времени родителями, почему никто не подумает о том, что у нас практически не осталось оборудованных спортивных площадок для школьников?

Так что, в скором времени нас ожидают бои за место под солнцем (на этих площадках) между теми кто на них - из них вырос, а уйти некуда, и теми, кому эти развалюхи достанутся по наследству...

18. Вверх #30858
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    почему никто не подумает о том, что у нас практически не осталось оборудованных спортивных площадок для школьников?
    Селянин подумал и на сессии задал этот вопрос Гурвицу. Гурвиц промолчал, ну ему сейчас все пофиг.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #30859
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    А я, вот что подумал : весь этот дешёвый пиар по строительству детских площадок будет продолжаться строго до выборов или до первого серьёзного случая с летальным исходом, когда какой-то малыш нерадивой мамашки не свернёт себе шею, ведь не секрет, что этим убожеством особо охотно пользуется босота безденежная, которая досуг своему ребетёнку иначе организовать не в силах, да и не по уму это такой категории....
    И вообще, эти площадки предназначены для детей такого возраста, когда им и так уделяется достаточно много времени родителями, почему никто не подумает о том, что у нас практически не осталось оборудованных спортивных площадок для школьников?

Так что, в скором времени нас ожидают бои за место под солнцем (на этих площадках) между теми кто на них - из них вырос, а уйти некуда, и теми, кому эти развалюхи достанутся по наследству...
    господи! в приличном обществе после таких слов и руки бы не подали такому
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #30860
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    как Антимонопольный Комитет может доказать что тарифы экономически обоснованы или необоснованны если город (см. мэр) не представил экономического обоснования тарифов, а раз экономическое обоснование отсутствует - прямой вывод - тарифы необоснованны
    насколько понимаю ..все это = со слов Костусева..не так ли?
    ему верить - себя не уважать,имхо.
    смотри - партия .в которой он состоит имеет все рычаги влияния - и на мэров и на судей и на все ..и шо???
    где результат?
    Не все так просто,Аллен ,как рассказывает
    Костусев..

Закрытая тема
Страница 1543 из 3737 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права