|
Опять))) Вы же не будете по стописятому(стопятьдесятому) разу указывать на "проффесор"?(профессор)
Я чего (почему)тут распинаюсь. Вон Гурвица никто не поймал(не хотел) на ляпах дикциииии(провокации), а Президента в хвост и в гриву.
А русский язык и грамматика Вам пригодятся, учитесь прилежно![]()
Конечно могу!
к тарифам на отопление у аМКУ вообще нет претензий - кроме криков Костусева энд Гончаренко на митинге "нет нечестным тарифам"
у АМКУ есть вопросы по тарифам на содержание придомовых территорий..
вернее - к нарушению процедуры их принятия..
Слушаем выводы комиссии ..а не комменты КАА..
15 декабря Антимонопольный Комитет Украины обязал Одесский исполком аннулировать постановление о повышении квартплаты.
Тарифы установлены с нарушением целого ряда законов Украины.
Мэрия повысила стоимость коммуналки в четыре-три раза без проведения общественных слушаний.
Тарифы меняли с целым пакетом процедурных нарушений.
Вывод коллегии антимонопольного комитета однозначен — эти тарифы экономически необоснованны и незаконны.
Странный вывод - ты не находишь ? нарушена процедура принятия - а они говорят экономически не обоснованы..причем никак это не показывают и не доказывают..просто говорят..
тарифы контролирует ГОСУДАРСТВЕННАЯ инспекция по ценам .а не городская или комунальная..
И еще расскажи..каким образом мэр может поменять СУДЕЙ ? Ась?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.07.2010 в 02:33.
Алия, куда идет тариф на СДПТ? Это же, если не ошибаюсь - содержание домов и придомовых территорий, так? Ну, дворники еще убирают, ладно. Хотя жалуются, что им их мизернейшую зарплату торчат по пару месяцев. А содержание домов? Это кто-нибудь видел в реале??? Какое, прости господи, содержание домов? Почему я должен платить жэковскому сантехнику ВСЕГДА, если ему зарплату из этого СДПТ начисляют???
Да новый мэр вполне может сократить этот тариф до уровня, обеспечивающего зарплату дворников, легко! Откажется в политических целях от этих "денег на свои булавки", и все. Единственный результат - статья, которую можно спокойно разворовать, будет пуста.
И потом - насчет процедуры, которую опротестовывает АМК. Ах-ах. Аль Капоне тоже не за организацию ОПГ закрыли. А всего лишь за неуплату налогов.![]()
Последний раз редактировалось Psmith; 17.07.2010 в 07:59. Причина: орфография
Все те же лица, все те же «восставшие из ада». Помню приход Ющенка и акцию «Кучму геть!».
И многие люди голосовали не за Юща, а против Кучмы. И табунами побежали предатели из одного лагеря в другой, и новое правительство ловит от этого полный кайф. Всего один оборот - и история повторяется. Абсолютное зеркальное отображение, перетасовались только действующие лица. Тупой повтор событий. Власть новая – действующие персонажи те же.
Такая же ситуация сейчас и в нашем городе. Гурвиц со своим непомерным аппетитом, наглостью, хамством, до беспредела коррумпированным окружением и манией величия уже давно является костью в горле одесситов. И будем мы голосовать не за ХХХ, а против Гурвица. И это очень раздражает и разочаровывает. Лично я не верю, что вышеперечисленные личности смогут и захотят работать для города.Они все уже имели такую возможность. Особенно раздражают популистские высказывания типа тарифы и т.п. Буду избирать лучшего из худших
Кстати, если пришлют сверху, может и к лучшему.
Я тут подумал на досуге и принял решение.... Пойду и проголосую за Гончаренко...В конце концов что мне, пенсионеру, надо? Да хорошую детскую площадку возле дома где я буду присматривать за правнуками...
Думаю что на это дело из бюджета города Гончаренко денег найдёт...![]()
Что же вы строем не ходите?
Вы лучше еще подумайте. А вдруг Вам еще годочков 50 отмерено.![]()
Пенсионеры у нас народ дюже живучий. Их и голодом морят, и цены на лекарства поднимают, и эпидемии различных свинячих гриппов запускают, ан нет никак не выводятся. И электорат они очень ценный. Им килограмм гречки и бутылку масла, а еще признать их заслуги да красивую открытку к празднику, так они кандидата на руках носить будут. Но только один раз. Это использовал в первый свой приход Гурвиц. А сейчас зазвездился и забыл, что пенсионеры наши люди умные и с большим жизненым опытом и давно поняли, что то, что они считали заботой, оказалось простой подачкой, а подачки для них унизительны.
Кстати, детские площадки Тарпана до сих пор великолепно работают, так что пусть строят- и Гончаренко, и Костусев и Гурвиц - их не будет, а людям останется.
сегодня еду с моря, одна колона едит машин с флагами за Гончаренко, через 10 минут колона голосуй за Костусева, и зачем это делать, пустили бы одну с флагами папу и сына в мэры, или голосуй за Костусевых)))
А я, вот что подумал : весь этот дешёвый пиар по строительству детских площадок будет продолжаться строго до выборов или до первого серьёзного случая с летальным исходом, когда какой-то малыш нерадивой мамашки не свернёт себе шею, ведь не секрет, что этим убожеством особо охотно пользуется босота безденежная, которая досуг своему ребетёнку иначе организовать не в силах, да и не по уму это такой категории....
И вообще, эти площадки предназначены для детей такого возраста, когда им и так уделяется достаточно много времени родителями, почему никто не подумает о том, что у нас практически не осталось оборудованных спортивных площадок для школьников?
Так что, в скором времени нас ожидают бои за место под солнцем (на этих площадках) между теми кто на них - из них вырос, а уйти некуда, и теми, кому эти развалюхи достанутся по наследству...
Селянин подумал и на сессии задал этот вопрос Гурвицу. Гурвиц промолчал, ну ему сейчас все пофиг.почему никто не подумает о том, что у нас практически не осталось оборудованных спортивных площадок для школьников?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки