я бы взяла бежевые. очень уж они миленькие!
|
я бы взяла бежевые. очень уж они миленькие!
ДЕвочки, всем спасибо за мнения!
Кристи, тебе отдельное спасибо
ДЕвы, кто писал про комплекцию. С комплекцией всё отлично, как и с отсутствием груди, при этом ничего не сплющивается, а даже наоборот.
Ну и по многочисленным просьбам показываю, как это всё выглядитВАриант сы подобранными волосами и без оных. Украшения подходящего пока нет, но таки-да, оно очень сюда просится, как раз прикрыть отсутствие комплекции
Ну и теперь думаю, шож с длиной делать.
Мне такая длина не нравится, надо подкоротить
получилось просто класс! и с длиной ничего делать не нужно - как раз видны изящные арестократические лодыжки)) класс))
с.п. цвет кожи отличный))
совсем не обязательно носить то что сейчас все носят - или в пол или мини..
Последний раз редактировалось Topaz; 16.07.2010 в 20:10.
Ничего не укорачивай!
Нарушатся пропорции лифа и юбки - и платье уже не будет выглядеть столь гармонично! У тебя супер-ножки! Вот и хорошо, что немного выглядывают.
Все будут уверены, что так и должно быть!
Истина, как всегда, где-то посередине...
ДЕвочки, спасибо большущее за отзывы, очень приятно читать
Что касается длины, то моя индивидуалистическая упёртость прямо-таки криком диктует мне делать всё наоборот: раз все носят в пол, то я буду носить НЕ в пол. Мне нравится такая длина, правильно Топаз говорит, лодыжка видна. Но и очень люблю длину до колена, тоже ножки выгодно подчёркнуты. И в данном случае просто не могу выбрать, как же мне больше нравится.
Еще раз всем спасибо!![]()
ничего не укорачивай, длина как раз отменная...очень красиво смотрится на тебе...романтично и воздушно(Цветаевская или Есенинская романтичная барышня, вот моя ассоциация смотря на тебя в этом платье)...укоротишь, и все изячество и аристократизм, красота ткани, воздушность при ходьбе(могу только себе представить, когда летним деньком пройдешь, легкий ветерок, и все это оживает, все платье двигает с ветром, показывая силует) уйдет...а самое главное низ..все изюминку можно потерять этим укорачиванием...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 17.07.2010 в 09:09.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
...согласна,ничего укорачивать не надо)))а то станете похожи,на куклу на самоваре(такими раньше чайники,самовары накрывали)даже не смотря на свою худобу)))
село на Вас отлично,только,как уже говорили,лифчик с пуш апом и будет супер!Барышня а ля романтИк))))
ЗЫ. и цвет кожи очень даже не синюшный))))так что одевайте в эту жару смело,и радуйте себя и глаз окружающих![]()
согласна! оставить как есть + пуш ап!
я тоже люблю красненькое))), но здесь каблук громоздкий...
Социальные закладки