| ||
Сейчас посмотрел что предлагает Тойота у нас по короллам.
Никаких автоматов там нет... одни роботы....
http://market.autoua.net/catalog/cars/toyota/corolla-X/
Более ни менее комплектация Toyota Corolla 1.6 MT Luna стоит 182.5 килогривны + за металик + на учет и тд выйдет все 25к$ так точно... Нах это чудо техники за такие сумасшедшие деньги нужно я лично не понимаю...
Я уж лучше в лотерею поиграю, там хоть выиграть можно....![]()
Я конечно дико извиняюсь, но если мне не изменяет память королла имеет весьма высокий рейтинг АДАС - именно она взяла первое место по качеству и надежности у немцев, и я не говорю за "затертые 80е" и пальму первенства держала она не один год
У нас в конторе активно юзали (причем в пустыне) лендкрузеры 100, дизельные GX - при пробегах 150-200к кроме плановых работ с ними вообще ничего не случалось, и это машины выпуска "после 2000"![]()
Поэтому давайте не будем рассказывать сказки что качество Тойоты уже не то
Покупка б/у в Украине и Одессе в частности это не то что лоторея это попадалово, если только не знаешь машину лично и ее хозяина, скрученный пробег, биток сделанный как новый и фик вычислишь и тд. Поэтому только из салона!
Робот у нее конечно тупейший - с этим сложно поспорить , лучше брать механику.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Сколько надежд возлогали на робот автокомпании - а че дешево и удобно. Ан нет реально тупилово. Хотя фольц сейчас делает робот с 2-мя сцеплениями (DSG). Сам не ездил, но по отзывам вообще переключения не замечаеш. Надо проверить
Правильные Хуюдай/ Киа /Мицубись снабжены одинаковым правильным цепным вариатором
Последний раз редактировалось Бездомный; 17.07.2010 в 10:47.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
У мишабартон сегодня День рождения. 35
Поздравляю!![]()
Ольга Вілкова
И сказал Он Украине:
- Встань с колен и иди!
И встала Она, и пошла. Это ли не чудо?!
Вот вы тут правительство хаете, а между прочим оно чудо сотворило экономическое. За пять месяцев импорт превысил экспорт на 2,1 млрд. долл., НБУ активно печатает гривну - а в стране дефляция, профицит бюджета, гривна все крепчает и крепчает. Это ли не чудо?!
п.с. кому интересно (не имхо) уже не помню кто из представителей НБУ вещал, что текущий курс гривны будет удерживаться до сентября 2010г.
на счет евро - оно постепенно будет расти к доллару, и по прогнозам в середине 2011г. доберется до 1,4 к зеленому.
и про МВФ, на счет того что долги никто еще не отдавал - политика МВФ такова, что нужно дать столько и на таких условиях, чтобы потом невозможно было рассчитаться по долгам. а потом страну доят, доят, доят... Мексика и прочие мелкие страны латинской америки тому пример.
Вау! Миша! Поздравляю! Укрупнения тебе гешефтов и утоньшения просветленности!
А главное здоровья, душевного спокойствия и гармонии во всем!![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Не в бровь, а в глаз! МВФ вообще не парит куда идут его деньги, главное поглубже насадить страну (на крючок). Достаточно вспомнить начало 90-х, время после распада СССР. МВФ давал деньги конкретно на разворовывание определенным лицам, а напрягаться и возвращать приходится потом всем.
![]()
Миха поздравляю!
Будь здоров и удачлив!
Ждём виртуальную поляну...
![]()
Социальные закладки