|
заказали Ошин-тошин белый зал, администратор приятный молодой человек, всё доступно объяснил, зал понравился, большой,светлый)) по поводу кухни слышали хорошие отзывы... будем надеяться, что оправдают наши ожидания) единственное, может кто в курсе, на счёт тортов, пекут сами, как на вкус и вид??
А я на прошлой неделе впервые работала в ресторанчике на 10 ст. фонтана "Новая Швейцария". Очень приятный ресторанчик, он не большой, человек 50 вместит, но очень уютный.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Пожалуйста пожалуйста, напишите, кто в курсе, подробнее о ресторане в отеле Морской и Гоголь.
Вы решили сюда весь телефонный справочник переместить?Думаю, все умеют пользоваться поисковиками и найти то, что им нужно...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сегодня меня порадовали два ресторана: "Час Пик" на Генуэзской и "Эдельвейс" в Ильичёвске. В первом необыкновенно вкуснячие блинчики и салатики, во втором таящее во рту горячее и вышколенный персонал)) Оба зала прекрасно кондиционированы, что при сегодняшней-то жаре и влажности - очень важный пункт!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.07.2010 в 23:11.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Гуляли на свадьбе у подруги в Grand Pettine. Честно говоря, не понравилось. Зал какой-то немного обшарпанный и кухня невкусная. В итоге мы только пили![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Нужен зал на 30 человек, бюджет от 350 грн, подскажите что-то в центре
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Вчера была гостем на свадьбе в Алых Парусах. Кухня очень вкусное, обслуживани на 5+. Единственный минус - выходишь на улицу, там толпы народа
Хочу показать фотки нашего тортика от Confetti! Это было так вкусно, что не передать словами! Про сам Граф я написала в своем свадебном отчетике - все было идеально! Таня, спасибо еще раз!!!![]()
Социальные закладки