Вот так у нас в жизни и получается,говоришь о "мёде", а его через пол часа в "говно" превращают!)))
У меня сложилось впечатление, что это тема о "юноши- инвалиде" которого осуждают что он не уступил место в транспорте.)))
Так вот, как-то ехала на Котовского и у Ивановского моста сел Молодой человек с палочкой ( видно нога сломана) и не один умник не уступил ему место так он и достоял до своей остановки( это с тем ,что маршрутка была не забитая и все видели его состояние.И как обычно нежные и уставшие мужчины сидели с умным выражение лица).
Два дня назад мне опять пришлось сесть на маршрутку и ехать в сторону Котовского.Мне стоять не тяжело, а в такую жару даже лучше чем сидеть.Через пять остановок зашёл молодой человек.Люди выходили-заходили,всё как обычно.)) но молодому человеку было тяжело стоять( видно инвалид),он бедняжка не успевал сесть когда освобождалось место

И тут О чудо, возле меня встаёт девушка выходить.Он от радости оттолкнул меня локтём и плюхнулся на сидение))))

Наверное он таки воспитанный и правильно сделал , что не уступил место женщинам которые стояли возле него.

Или вы хотите сказать, что мужчина который сопровождает свою беременную жену при виде женщины с пузом выше носа и маленьким ребёнком,должен мило улыбнуться в её сторону( мол прикольно у неё такой пузик как у моей суженной) и с этой милой улыбкой продолжать сидеть и гладить свою жену по ручке......
Вывод: видно добрая половина населения мужчин "Инвалиды"))))
Социальные закладки