| ||
Нет, на короллах есть роботы(по моему те же самые что и на аурисах) - мегатупейшие. Хозяин пересел на неё с вазика старого - и то плевался. Купил до кризиса за сумасшедшие деньги. Ща продаёт
Ты наверное не знаешь что такое отличная динамика
Хрен его знает... там вообще куча всего "ненужного"
По поводу базы или опции - не знаю, машины с салона еще не покупал![]()
ну если робот то верю
но это наверное исключение т.к. насколько я знаю у королл нормальные автоматы.
что касается динамики - на 1.6. для города она отличная.
на трассе в отдельных случаях, повторяю в очень и очень редких случаях (обгон на подъеме) - можно было бы захотеть чтобы было 1.8 (завозят но неоффициалы)
вообщем неплохая бюджетная машина для студентов или пенсионеров.
Не знаю... отдать 20 килобаксов за такое г... А до кризиса и все 30к...
Может где-то в Штатах это это и неплохая бюджетная машина, где она и стоит дешевле и доходы побольше... Но у нас это явно оверпрайзед булшит.
Тихо ехать можно и на более приемистых машинках...
Просто если машина откровенно тупит(от нажатия на газ до скорения проходит секунда) то меня лично это очень нервирует... но видимо это таки да проблемы робота. Может быть нормальный автомат лучше, не знаю, не пробовал....
а что значит - от тойоты там одно имя?
выпускают что ли как китайцы на заводах - когда на одном заводе пасутся сотни торговых марок и завод просто на разные партии клеет разные лейбы.
что значит не та тойота? и чем новые по твоему хуже?
как можно покупать старую с неизвестно сколькими хозяевами и неизвестно скрученным или нет пробегом...
Я когда брал машину, искал оффициала с сервискнигой (т.е подтвержденным пробегом и информацией о всех проводимых работах) и с одними хозяевами чтобы знать полностью историю.
А брать более старое - на мой взгляд лотерея.
Тем что раньше Тойота означала надежная машина за небольшие деньги. Символ цена/качество так сказать. А сейчас это посредственная машина за большие деньги
Надежностью тех тойот эти уже не отличаются... обычные машинки, как у всех, но дорогие ибо Тойота...
У меня у мужа сестры Камри вообще какого-то 198-затертого года. Так он только над ней не издевался, и бензин бадяжный, и масло не менялось годами, всякие жидкости там вообще с момента покупки в 90-х... а движок после 400к всё еще ездит без капиталки. Уже и кузов сгнил на половину, а она ездит падла
Что-то мне подсказывает что если ему с его подходам к машинам дать 40-ку на полгода-годик, то ей капец и настанет
Ну как тебе сказать. Конечно лотерея, но зачастую оно того стоит. ,Ты ж ведь смотришь что берешь, а не берешь вслепую.
Социальные закладки