|
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
21-00 проезжая по старониколаевской на злополучном повороте напротив припортового завода возле маяка..сильное ДТП с участием БМВ е34 Николаевской регистрации и Сузуки Свифт... кто куда ехал не понятно но столкновение лобовое,Сузуки в кювете,крыша стрельнула,авто вряд ли подлежит востановлению,по словам работника ГАИ обошлось без жертв,хотя и с травмами... поворот там реально стремный,в обоих направлениях до определенного момента не видно есть ли встречка. Учитывая что за минут 20 до ДТП проезжал там же в сторону Южного и ничего не было-стало как то мрачновато... Берегите себя.
Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ !!!
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Volvo_16658.html
А для 23-летнего водителя-нарушителя и его 28-летнего пассажира, это столкновение оказалось фатальным, сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.
Последний раз редактировалось Sva; 17.07.2010 в 01:29.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Соблюдать ПДД нужно и это касается всех.
Виновных определит суд,насколько я понимаю реверсивка была закрыта для всех,но это не даёт право ехать остальным через 3 ряда в сторону города.Там таких грамотных каждые 5 минут выезжают,да поверните Вы на право и возле поворота на Куяльник развернитесь в город.Потеряв 3 минуты можно выиграть нечто большее...ИМХО
там ещё была шевроле лачетти, она больше всего и похожа на виновника, не зря её первой увезли))
я был в шоке.. вообще как можно там так раозгнаться?
мицубиси надо скоро ожидать на форуме в продаже срочно=) крендык машине и я увидел там с пассажирской стороны стекло разбитое, надеюсь все живы. ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!
rb20e
Около 12.00 проходили по ДнепроДороге,возле въезда на промрынок небольшие догонялки.Два иностранца так остановились(после ДТП),что проезд только для одной машины и то затруднён.Прикол в том,что следом остановилась ФУРА,пробка будет знатная.Будьте бдительны,солнце плавит не только асфальт,но и мозги некоторым водятлам...
Час назад, дорога на Ильичевск, поворот на паромную переправу, старенький Аккорд и еще старее Опель, лоб в лоб прямо на повороте, то ли Опель по встречке в сторону города поворачивал, то ли Аккорд со второго ряда в Ильичевск заворачивал, непонятно, кода ехал работало несколько экипажей ГАИ
25-я / Королева, инфинити фх и бмв 5-ка, из повреждений - у инфинити немного помято крыло. Больше всего похоже, что кто-то из них ехал на свой "оранжевый".
Uploaded with ImageShack.us
такого я еще не видел!!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Около 12 часов Днепродорога/Заболотного жигули и какое-то такси. Не успел разглядеть. Очень часто там происходят столкновения из-за поворачивающих налево с Днепродороги в сторону Ривьеры.
На Головатого, на каком-то из перекрестков помоему Авео догнало славуту. 2 полосы перекрыты. Славута походу тормозила на светофоре, летчик реши проскочить и не рассчитал...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Люстдорфская/Дмитрия Донского, девочка на купе притерлась с маршруткой. Время ДТП на фото (люди только выходили из маршрутки), пробки нет, проезд свободный.
машинка после вчерашнего пожара на Адмиральском угол Гераневой
недели 3 назад +/-. видно что-то со стрелкой. первая тележка поехала налево, а вторая направо.. вот его и крутануло..
а сегодня утром на фонтане не было света. На 7-ой не работали светафоры. в часов 11 произошла авария. красный авео, ехавший со стороны 6-ой в сторону 8-ой стукнул в бок белый мерседес ц-ку, который пытался проскочить с Посмитного на Чубаевскую.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Сегодня по дороге на Ильичевск
Социальные закладки