Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 476 из 614 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12261
  1. Вверх #9501
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от VikaElVis Посмотреть сообщение
    На адмиральском возле 4ой школы машина сгорела. правда не поняла по каким причинам((
    я проезжала рядом в момент через пару минут после возгорания: зрелище жуткое, страшно, что вот подъедешь- и как взорвется,

вначале много дыма, а потом из-под капота огонь... люди выскакивали из нее, мне показалось, что там человека 3-4 ехало
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Добровольского/Затонского, около 20.00:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: qaz.jpg
Просмотров: 344
Размер:	110.6 Кб
ID:	1321648

Кто прав, кто виноват - не знаю, но похоже, что мицик при повороте налево на Затонского не успел проскочить или не заметил Ауди, которая шла по Добровольского в сторону города.

3. Вверх #9503
    User banned
    21-00 проезжая по старониколаевской на злополучном повороте напротив припортового завода возле маяка..сильное ДТП с участием БМВ е34 Николаевской регистрации и Сузуки Свифт... кто куда ехал не понятно но столкновение лобовое,Сузуки в кювете,крыша стрельнула,авто вряд ли подлежит востановлению,по словам работника ГАИ обошлось без жертв,хотя и с травмами... поворот там реально стремный,в обоих направлениях до определенного момента не видно есть ли встречка. Учитывая что за минут 20 до ДТП проезжал там же в сторону Южного и ничего не было-стало как то мрачновато... Берегите себя.

4. Вверх #9504
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva

По умолчанию 30-летний житель г. Одессы получил повреждения грудной клетки и госпитализирован в отделение травматологии

Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ !!!

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Volvo_16658.html

А для 23-летнего водителя-нарушителя и его 28-летнего пассажира, это столкновение оказалось фатальным, сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.
    Последний раз редактировалось Sva; 17.07.2010 в 01:29.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #9505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    21-00 проезжая по старониколаевской на злополучном повороте напротив припортового завода возле маяка..сильное ДТП с участием БМВ е34 Николаевской регистрации и Сузуки Свифт... кто куда ехал не понятно но столкновение лобовое,Сузуки в кювете,крыша стрельнула,авто вряд ли подлежит востановлению,по словам работника ГАИ обошлось без жертв,хотя и с травмами... поворот там реально стремный,в обоих направлениях до определенного момента не видно есть ли встречка. Учитывая что за минут 20 до ДТП проезжал там же в сторону Южного и ничего не было-стало как то мрачновато... Берегите себя.
    Сузуки Свифт какого была цвета?

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Black Ice Посмотреть сообщение
    По-поводу этой аварии..
    Так получилось что на месте ДТП я был буквально через 1 минуту, водитель белого Форда ещё даже не вылез из машины.. (вроде как дверь заклинило)..
    Слышал только удар, самого момента аварии не наблюдал..
    Остановился, спросил нужна ли какая-либо помощь, сказали что нет и минут через 10 я уехал дальше..
    А авария, как я понял, случилось следующим образом..:
    Вишнёвый Опель выезжал со стороны трамвайных рельс и хотел повернуть в сторону города, по Николаевской дороге тянулась небольшая пробка, первые два ряда его пропустили..
    НО..
    По закрытой на то время реверсивке (а это было примерно 14:45 +/- 2-3 минуты ) ехал старенький белый Форд, который соответственно не успел остановиться..
    Все вроде как живы, здоровы..
    Водителям - сил и терпения, пострадавшим - быстрейшего выздоровления..
    И.. ребята, соблюдайте ПДД..
    Если реверсивка закрыта - то это значит что она ЗАКРЫТА..

Соблюдать ПДД нужно и это касается всех.
    Виновных определит суд,насколько я понимаю реверсивка была закрыта для всех,но это не даёт право ехать остальным через 3 ряда в сторону города.Там таких грамотных каждые 5 минут выезжают,да поверните Вы на право и возле поворота на Куяльник развернитесь в город.Потеряв 3 минуты можно выиграть нечто большее...ИМХО

7. Вверх #9507
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Добровольского/Затонского, около 20.00:

Вложение 1321648

Кто прав, кто виноват - не знаю, но похоже, что мицик при повороте налево на Затонского не успел проскочить или не заметил Ауди, которая шла по Добровольского в сторону города.
    там ещё была шевроле лачетти, она больше всего и похожа на виновника, не зря её первой увезли))
    я был в шоке.. вообще как можно там так раозгнаться?
    мицубиси надо скоро ожидать на форуме в продаже срочно=) крендык машине и я увидел там с пассажирской стороны стекло разбитое, надеюсь все живы. ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!
    rb20e

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Около 12.00 проходили по ДнепроДороге,возле въезда на промрынок небольшие догонялки.Два иностранца так остановились(после ДТП),что проезд только для одной машины и то затруднён.Прикол в том,что следом остановилась ФУРА,пробка будет знатная.Будьте бдительны,солнце плавит не только асфальт,но и мозги некоторым водятлам...

9. Вверх #9509
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Час назад, дорога на Ильичевск, поворот на паромную переправу, старенький Аккорд и еще старее Опель, лоб в лоб прямо на повороте, то ли Опель по встречке в сторону города поворачивал, то ли Аккорд со второго ряда в Ильичевск заворачивал, непонятно, кода ехал работало несколько экипажей ГАИ

10. Вверх #9510
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    25-я / Королева, инфинити фх и бмв 5-ка, из повреждений - у инфинити немного помято крыло. Больше всего похоже, что кто-то из них ехал на свой "оранжевый".

11. Вверх #9511
    Живёт на форуме Аватар для kravshik

Uploaded with ImageShack.us

такого я еще не видел!!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Около 12 часов Днепродорога/Заболотного жигули и какое-то такси. Не успел разглядеть. Очень часто там происходят столкновения из-за поворачивающих налево с Днепродороги в сторону Ривьеры.

13. Вверх #9513
    Новичок Аватар для Kathy_Valmont
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

Uploaded with ImageShack.us

такого я еще не видел!!!!
    Это когда было и что случилось?

14. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Час назад, дорога на Ильичевск, поворот на паромную переправу, старенький Аккорд и еще старее Опель, лоб в лоб прямо на повороте, то ли Опель по встречке в сторону города поворачивал, то ли Аккорд со второго ряда в Ильичевск заворачивал, непонятно, кода ехал работало несколько экипажей ГАИ
    А чуть позже, возле заправки "Татьяна" еще авария, но не рассмотрела кто кого. Пробка получилась хорошая

15. Вверх #9515
    Постоялец форума
    На Головатого, на каком-то из перекрестков помоему Авео догнало славуту. 2 полосы перекрыты. Славута походу тормозила на светофоре, летчик реши проскочить и не рассчитал...
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

16. Вверх #9516
    Не покидает форум
    Люстдорфская/Дмитрия Донского, девочка на купе притерлась с маршруткой. Время ДТП на фото (люди только выходили из маршрутки), пробки нет, проезд свободный.
    Изображения

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    На какой улице? это произошло.
    Тираспольская площадь это.

18. Вверх #9518
    Новичок Аватар для ludmilka4210
    машинка после вчерашнего пожара на Адмиральском угол Гераневой
    Изображения

19. Вверх #9519
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Kathy_Valmont Посмотреть сообщение
    Это когда было и что случилось?
    недели 3 назад +/-. видно что-то со стрелкой. первая тележка поехала налево, а вторая направо.. вот его и крутануло..

а сегодня утром на фонтане не было света. На 7-ой не работали светафоры. в часов 11 произошла авария. красный авео, ехавший со стороны 6-ой в сторону 8-ой стукнул в бок белый мерседес ц-ку, который пытался проскочить с Посмитного на Чубаевскую.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

20. Вверх #9520
    Постоялец форума
    Сегодня по дороге на Ильичевск
    Изображения

Закрытая тема
Страница 476 из 614 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права