http://www.korrespondent.net/main/193221
Ющенко подписал указ о назначении выборов на 30 сентября
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
http://www.korrespondent.net/main/193221
Ющенко подписал указ о назначении выборов на 30 сентября
Дык - не мешать и не отдавать прямых приказов...
При Кучме ей ессесно руководить не давали - только исполнять.
При Юще ещё веселее : представь себе, что ты отдал подчинённому распоряжение, а тут же ему отдаёт противоложное распоряжение кум твоего начальника.... что делать подчинённому ?
Э, нет, не про неё писаноЮля скажет, что короля делает свита - вот свита и будет виновата... свите-то кто давал ц.у.?
Последний раз редактировалось Indeets; 05.06.2007 в 13:53.
Вы прекрасно можете и сами ответить на этот вопрос - ситуация сильно изменилась, у премьера власти теперь больше и никакие кумовья президента либо сами президенты на премьера особо не влияют...
Было на руку, теперь этого фактора нет.Это кумовство ей на ру
...чистое ИМХО , я не АТ и не Чебурашка, "нострадамить" не буду...
Согласен. Но в бензиновом кризисе она прямо обвинила российских бизнесменов... Это же смешно... Так всегда будет найден крайний... Такой премьер не нужен.Дык - не мешать и не отдавать прямых приказов...
А подчиненный думал об этом, когда подталкивал в спину начальника на баррикады??? Или она - дура??? Тогда тем более не нужна она в премьерском кресле...При Юще ещё веселее : представь себе, что ты отдал подчинённому распоряжение, а тут же ему отдаёт противоложное распоряжение кум твоего начальника.... что делать подчинённому ?
И тем более - в президентском...
Ребята плохая примета делить шкуру не убитого медведя![]()
С кем поспорить на флакон беленькой , что Юля не сядет в премьерское кресло ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Есть такие подозрения, очень серьезные! Изменения его мозга похоже необратимы .... ))))
Интересно, а если президент сошел с ума его реально убрать с поста? Естественно если президент с таким мышлением как наш.
в том то и дело - тех кто будут "рисковать" - единицы, т.е. итоги будут примерно такие как и год назад! - смысл??
сейчас практически все кто туда рвется (хоть маленькая партия, хоть большая) преследуют личные интересы, а учитывая что для создания и продвижения нужны серьезные денеджки - могут либо взять в долг (потом конечно нужно возвращать), либо те же "бизнесмены" которых опять же не особо будут интересовать интересы гомударства (я о интересах Украины).
И следует не забывать, что кто имеет большую власть - тому легче сфальсифицировать выборы в свою пользу! Короче, кто у власти и при серьезных деньгах - тот заказывает музыку и получает призы!
Национализм и патриотизм противоположны!
И все тут - явно такие себе судмедэксперты с высшим медицинским (плюс курсы по психиатрии)...
Ребят, вы все такие умные... но вы тут, а он - там....
Я б не сказал что в нете меньше чуши чем по ТВ или радио.
Охрана прокуратуры??Вы хоть раз были гос учреждениях которые под круглосуточной охраной?? - Как понимаю нет.
Охрана там всегда одета по форме, а не в "гражданке"!!! А в прокуратуре, тем более не городской или областной, а ПРОКУРАТУРЕ УКРАИНЫ!!!
По поводу обязательного наличия удостоверений у сотрудников данного учреждения (в том числе охраны) наверное писать не обязательно. Охрана?? Это по вашему охрана - человек по гражданке, без удостоверения, с нунчаками и листовками "самообороны"?? Чет не похоже )))
Кстати, если у вас есть реальные ссылки на информацию из суда (а не информацию непонятно кого) что данный человек реально сотрудник охраны прокуратуры Украины - давайте. Хотя, в любом случае непонятные личности в такой ситуации явно нужно отправить СИЗо или типа того до выяснения личности и обстоятельств ее нахождения там.
Кстати, на западе бы в такой ситуации могли бы и похуже с ним обойтись - у них на фоне терроризма много фобий.
"Размахивал пистолетом" )))))) как громко сказано то ))))) достал работник МВД пистолет, так уже чуть ли не стрелял в кого то ))))) Думаю он правильно сделал - откуда знать - может там сидит (сидят) красавцы с пулеметом и при открытии двери начнут палить во всех - так может хоть кто то успеет дать отпор. Или вы так наивны и думаете что он хотел кого то убить )))) и еще при толпе народа и журналистов ))))))) юмор да и только )))
А то что дверь приказал вскрыть - ничего не правильного тоже не вижу! Если дверь заперта и ее невозможно открыть другим способом - то вскрывают! Хоть что там. Я сам, когда был малой, захлопнув дверь думал ее взламывать - хорошо нашелся способ через пожарный ход попасть. И что я теперь террорист?? ))))))
По поводу вертолетов со снайперами и бухгалтерами не слышал - может кто из журналистов "правдивых" решил отсебятину подкинуть ))) т.к. по ТВ (несколько каналов смотрел, в том числе "правдивый" пятый) не видел от него таких комментов![]()
да мы себя с ним и не сравнивали
мне рассказывали как один чел извесным стал в гос безопасности - он постоянно приходил к ним и рассказывал о банде с черными усиками.... ему по началу даже поверили, но как потом выяснилось - чел просто чуток "того" был ))) - спасибо - нам такая слава явно не нужна.
![]()
Социальные закладки